На какой день после ОВ тесты показали счастливые //???
Есть ли смысл делать до задержки?
Прото у меня оч длинный цикл — 36 дней, и со дня предполагаемой ОВ прошло уже ровно 2 недели… Среагирует ли тест, если вдруг…???
Вопрос беременяшкам
У меня на 11ДПО была бледная, но очень явная вторая полочка. 2 недели — хороший срок, можно делать тест.
Боюсь попробовать и не увидеть желаемого… Но и сил терпеть ещё 4 дня тоже нет…
Какой тест посоветуете? Чтоб наверняка?)))
Попробуй сделать -чувствительный тест! Глядишь покажет // заветные
АПЧХИИИ на тебя 
Они все одинаковые, даже которые пишут, что чувствительность 10 (самая высокая), они все действуют на наличие ХГЧ в моче. Он может у тебя не проявиться потому что ты не беременна, либо имплантация произошла позже (она может происходить до 2 недель после О)
У меня как у ОльгаЯ. 11дпо бледная но под микроскопом различить можно было
я потом каждые 2 дня делала, наблюдалась четкая динамика. самая яркая-на 15—17 дпо! нечего бояться. делай! какая разница когда увидишь результат?!?
График вот:
В этом цикле опять была стимуляция…
Клостилбегод с 5го дня мц.
На 20й день цикла укол ХГЧ 10 000 ед (фолики были 2, 2—2, 8)
На 27ой день кровавые выделения…
Так надеюсь что это было ОНО — ИЗ… Но график что-то не радует…(((
Как думаете — есть надежда???
Ева, давай пока ты не будешь ни на что надеяться, делай тестики через 2 дня прослеживай динамику, как поярчает сходи к врачу, проверь чтобы Б в матке была и успокоишься недель до 8
Привет! Я до задержки где-то за неделю сделала, не выдержала! Присматривалась-присматривалась — ничего вроде, что-то как-будто, но муж ничего не увидел… А через недельку не вытерпела — опять! Смотрю — есть бледненькая совсем, а после недели задержи, жирнючая появилась, так что попробуй, но смотри долго и внимательно, а вдруг???
Привет я уже плохо помню на какой день я сделала тест, или на 11 или на 14, если хочешь зайди в мой график посмотри, я там указывала. Сначала слабая вторая, но с каждым днем все ярче и ярче. Но у всех организм разный.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.