Ребенок должен быть желаным!!!

Девочки нашла вот такую статью! Может и вправду у нас у некоторых не получаеться, потому что мы не вполне еще готовы или партнер!?)

Ребенок должен быть желанным! Ошибаются те, кто думает, что ребенок всегда приносит счастье, укрепляет брак и сближает супругов. Особенно страшно, когда женщина рожает ребенка, чтобы «привязать» к себе мужчину. Для рождения ребенка необходимы четыре условия: физическая, половая, психическая и социальная зрелость партнеров.

Поэтому, если 17-ти летняя девушка чувствует свою готовность стать матерью, если она способна взять на себя ответственность за его судьбу, никто не может запретить ей этого. В сравнении с прошлыми поколениями, современная молодежь значительно раньше достигает зрелости во всех отношениях.

Будущие родители должны быть готовы в течение первых двух-трех лет пожертвовать всем ради своего малыша. С рождением ребенка им придется отказаться от многого: свободы, развлечений, путешествий и дальних поездок, от многих желаний, которые теперь невозможно осуществить, так как надо заботиться о новом члене семьи. Их любовь, материальные средства, жизненное пространство и время теперь должны по праву принадлежать и ребенку. Если оба они хотят ребенка, им будет намного легче выполнять свои обязанности, чем в том случае, когда он явится для них неожиданностью или не будет желанен.

27 0 0
Комментарии:
1 13 мая 2010

Я бы не сказала, что ребенок, которого не хотели, не родится. Еще как родится, причем зачатие будет гораздо быстрее, чем у желающих его иметь. Посмотрите, сколько детей рождается у нариков и алкашей. А у нормальных — с горем пополам одного родить получается и то не с первого раза. Желание, конечно, много значит, но это далеко не самая главная причина, мешающая зачать.

ответить 0 0
2 13 мая 2010

Почему «Ошибаются те, кто думает, что ребенок всегда приносит счастье, укрепляет брак и сближает супругов».???

ответить 0 0
3 13 мая 2010

Ребенок — это труд и терпение, любовь и самотдача. Это новый член семьи, самый главный и с рождения самостоятельна\ личность

ответить 0 0
4 13 мая 2010

Алкоголики и нарики, незадумываються об этом, может поэтому, они не зациклины, как мы)))!

А мы ведь чуть зациклились, как наркоманы мерим Т, ходим к Г полюбой причине!

) Я уже не могу что бы утром проснувшись, сразу хватаю градусник)))

на самом деле как наркоманка)))по БТ)))

ответить 0 0
5 13 мая 2010

Ребенок-это огромное счастье!!! но не всегда укрепляет пару и сближает супругов(к сожалению)

ответить 0 0
6 13 мая 2010

Мне кажется не надо зацикливатьсяВ этой жизни всегда происходит не так, как мы хотим

ответить 0 0
7 13 мая 2010

Зацикливаться не надо это точно!!! Вот те кто не хотят они про это даже не думают и все легко получается.

ответить 0 0
8 13 мая 2010

Я согласна что ребёнок должен быть желанным, но если бы только от этого зависела возможность иметь детей…
Если раньше я хотела сильно а муж так себе, то сейчас мне кажется что я сума схожу, а муж уже давно сошел…
Только вот маловато одного желания…

ответить 0 0
9 13 мая 2010

Но тогда вопрос, что же нам делать, как не зацикливаться? Ведь невозможно мерить БТ, так что бы не появлялись разные мысли)))

ответить 0 0
10 13 мая 2010

У меня уже сумасшествие кончилось. Осталась досада, злоба, обида от бессилия. Особенно тяжело, когда все вокруг с детками (по двое, по трое), все спрашивают — а вы когда. Однажды я не сдержалась, выпалила — дайте 300 000 и я тоже троих рожу!

ответить 0 0
11 13 мая 2010

Anafica, вот в это и вопрос, как???

ответить 0 0
12 13 мая 2010

Как, как, каком кверху… Хоть как, а оно не получается, хоть тресни!

ответить 0 0

Цыпленок, ну что ты так отчаилась, нельзя!!! Я считаю всему свое время!!! У меня знакомая до 32 лет небеременела, а потом Хлоп и все, задержка. А сколько она слез и Г прошла, чего только не лечила!

ответить 0 0

Я считаю так, нам кажеться что мы готовы, во всех условиях; и физ, и псих, и матер., а также соц.!
Но видимо где то еще нет той зрелости, поэтому и не получаетьс(но это я себя так успокаиваю, что все свое время). Долгожданный малыш появиться тогда когда будешь полностью готов!!!

ответить 0 0
15 13 мая 2010

Anafica, да не во мне же проблема, вот и отчаиваюсь. Все дело в муже. Конечно, я не теряю надежды, но в этом месяце из-за его нехотелок мы пропустили О, в прошлом — из-за его головной боли пропустили, да так каждый раз что-то! И он не может найти работу, тоже депрессует, а еще у него гиподинамия и лишний вес, и он ничего с этим делать не хочет, кроме как отказывается хлеб есть. У него три дня уже ноги опухшие, как валенки, а он и не чешется, что кровь надо сдать. Уже и уговаривала. И пугала, и ругалась, а он не идет! А это может быть все что угодно, от инфекции (потому что неделю назад его клещ кусал) до серьезных проблем с сердцем! Вы уж меня извините, что наплакалась в этом блоге.

ответить 0 0
16 13 мая 2010

Цыпленок ты прям мои слова процитировала какие я вчера маме сказала. Все получится! просто иногда находит, прям пипец какой то

ответить 0 0

Цыпленок, ничего страшного, самое главное что бы тебе легче стало(я про то что ты наплакалась здесь, в этом блоге.)

Все образуметься, все будет хорошо!!!

Знаешь, у меня практически такая же ситуация была ранней весной, у моего что то работа не шла, ничего не делал, кроме как пиво пил, руки опустил, я сначала на него ругалась, но это не помогало. Но потом, я поняла что с ним происходит, у него был можно так сказать пик, ему 31 год, у него произошло переосмысление всей его жизни, зато после этого он сейчас у меня вкалывает и на работе и в постели! Стараеться, ведь как говориться мужчина за свою жизнь должен, что сделать:1) построить дом;2) сделать сына;3) а так же посадить дерево! Так вот: мы участок купили(квартиру только осталось), дерево посадили, а сейчас трудимся над сыном!!!

ответить 0 0
18 13 мая 2010

Цыпленок, а вы догло в браке? У нас четыре года не получается… И… Ну почти такая же ситуация как у тебя с мужем… То голова, то устал…

ответить 0 0

Kalinka, у мужчин такое бывает! Скоро все у вас нормализуеться!!! И мы все будем пузатиками!!!

ответить 0 0
20 13 мая 2010

У нас очень желанный

ответить 0 0
21 13 мая 2010

Anafica, спасибо!!! Я тоже на это надеюсь!!! И своего заставляю через нехочу

ответить 0 0
22 13 мая 2010

Я Вас так понимаю, у меня аналогичная ситуация.
Мне кажется мужчинам нельзя говорить когда у нас О))). Во всяком случае, судя по моему мужу: если у нас ПА без коментариев — все хорошо, если я говорю, что у меня О — все… Он конечно этого не показывает, но я-то вижу как он напрягается и сразу появляются какие-то отмазки. Хотя он очень хочет ребенка. Абсурд. Надо как-то научиться не зацыкливаться на этом, отпустить эту мысль.

ответить 0 0
23 13 мая 2010

Ой девчонки нельзя на них давить. мужчины потом как слышат что О у них все желание пропадает.

ответить 0 0

Tochya, согласна с тобой! Я своему никогда не говорю когда у меня там и что происходит, он естественно знает только что такое ПМС и собственно М. Так как я в ПМС очень раздраженная! Он сразу говорит,«НО ВСЕ ЗАВТРА ВИДИМО ПРИДУТ М», и потихонечьку терпит и пыхтит! А куда ему деваться!!!

ответить 0 0
25 13 мая 2010

Спасибо всем за теплые слова. Мы 5 лет в браке, проблема в муже, про О я ему ничего не говорю, меньше знает — крепче спит. А то начнет переживать и не сможет (не дай Бог!). Просто с утра сегодня так прижало, что плакать хотелось. Думаю, что все наладится, безвыходных ситуаций не бывает, бывает мало денег.

ответить 0 0

Все будет хорошо!!!

ответить 0 0
27 13 мая 2010

Мне кажется, что мы не в состоянии определить свою готовность к такому событию в жизни. Мы полагаем, а Бог располагает…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.