Всем привет!Вот мой график
Базальная температура.Есть ли надежда?
ановуляторный цикл наверно был. 2-3 цикла в год норма. А может и удлиниться цикл, и если завтра снова поднимется, то О была. А ПА никогда не бывает без смысла, в любом случае для души и здоровья))
жизнь, ну это-то понятно))а вот если предположить что овуляция была вчера,можно ли надеяться на что-то))
А мне кажется овуляция на 20 день цикла была, не?
А п.а. всегда есть смысл заниматься!!!
добавлено спустя 4 минуты
Если честно, все графики странные. То овуляции нет, то в первой фазе температура высокая, то овуляция вроде как один или два графика поздно.
Врачи, что говорят?
akimsokol, изначально ставили поликистоз,сейчас уже нет,мультифолликулярные яичники.И то,на последнем узи сказали что один яичник хороший.Сегодня бт 37,но программа овуляцию не выставила еще.Грудь чувствую немного.
добавлено спустя 7 минут
Если на 20-й,то даже больше надежды))))
elenka18.90@mail.ru, ДАВАЙ, ЖДЁМ
добавлено спустя 2 минуты
elenka18.90@mail.ru, ПРОДЛИ ГРАФИК НА ТРИ МЕСЯЦА
akimsokol, Вера! НЕ подскажешь, вот если БТ на 16ДПО 37.1 измеряю в 7.00, 30 ДЦ получается, признаков никаких, тест на 13 ДПО отриц. Вопрос: жёлтое тело может работать с опозданием, что б БТ так держалась? (кисты точно нет)
panda20111, у моей сёстры тест показал только через недельную задержку, по поводу ж.т. ни чего сказать не могу. А вообще, у тебя не первый график такой, что врачи говорят? Может гормональный сбой.
[
akimsokol, вот врачи то и ничего не говорят! прогестерон пью, а всё остальное в норме! Даже на все какие только можно инфекции сдавала.
добавлено меньше минуты назад
akimsokol, а признаки у неё какие -нибудь были?
elenka18.90@mail.ru, да это она не упала, а так бывает, ещё есть надежда!
elenka18.90@mail.ru, на 11 ДПО это не упала, держу за вас кулачки
panda20111, отвечаю с запозданием. Нет, она не чувствовала, только низ живота болел, она думала месячные придут. Только когда чуть в обморок не упала, поняла что к чему и в этот день ей тест показал.
добавлено меньше минуты назад
panda20111, пошла на УЗИ , а там 7 недель.
iriska270919852, спасибо большое!:-*
добавлено спустя 20 минут
Но грудь менее чувствительна
девочки кто подскажет у меня был перенос 5тидневок 5.12 пока из ощущений что забеременела нет ничего кроме боли груди как набухли и темп сразу после переноса подниматься начала но в поддержке пью дюфастон по 6 т в день но и тут опять же нашла информацию что дюфастон не влияет на повышение темп (хоть базовое воздействие дюфастона и имеет непосредственную связь с гормонами, вынашиванием беременности, а также с менструальным циклом, влияния на температуру он совершенно не оказывает. Можно принимать дюфастон, совершенно не связывая температурные скачки с ним — он не вызывает этих колебаний даже как побочное действие.)
посмотрите пож мой последний график кто что прокомментирует очень уж хочется чтобы он был беременным №359366
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.