Сегодня были вместе с мужем на узи у нас будет принцесса, а по таблице мальчик! Я так счастлива!!! Да и все признаки предпологали что будет девочка!
А таблица пола обманула!
Мои поздравления!!! Чихни на меня мечтаю о доченьке!!!
Это хорошо, а то у меня в ближайшие пол года по таблице мальчики, а дочка и муж «сестричку» хотят… Поздравляю, девочка — это просто счастье для мамы!!
Поздравляю! Очень рада!!! Чихни на нас. Тоже хотим девочку. Девочка помощница маме.
Раз это первая девочка объявленная на сайте, значит она не принцесса, а наша королева будет! Поздравляю!
Моей сестре говорили, что будет деочка, даже на узи перед кесарево, и когда ей принесли мальчика, она находясь под дейсвием наркоза стала говорить, что ей ребенка подминили, и чтоб ей вернули ее девочку
Не верю я узи и своего ребенка пол узнавать не буду
Ju, привет! Сто лет тебя не было!!! Поздравляю с принцесской! Здоровичка вам и благополучия!!)))
Согласна с Лисяткой. Моей подруге 6 узи говорили «девочка». Она ходила «Дашенька, Дашенька!!» А оказалось что там Артемка!!!
А я где-то читала, если на УЗИ говорят что девочка, то вероятность ошибки выше чем наоборот 
Но я думаю это уже не столь важно. Принцесса, так принцесса 
Все равно здорово и радостно, Поздравляю!!
Как это «ни одного мальчика», Наталья??? по-моему, как раз девченки-это редкость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ju, такая радость!!! счастья вам!!!
А мне 14 лет на УЗИ сказали, что мальчик, а родилась девчонка! Я та-а-а-к удивилась во время родов!))) Ч то акушерка даже засмеялась…
Ju, поздравляю ВАС!!! Так здорово!!!
Главное чтобы здоровый ребенок был!!! Всего наилучшего! Растите! А Вам сколько неделек???
Моей маме перед самыми родами узи делали сказали что будет 100% мальчик, а родилась я!!!:-d
Я тоже очень хочу принцессу. Чихни на меня заразно-призаразно. Поздравляю тебя
Поздравляю с принцессой! Эх, как бы и мне хотелось чтоб на УЗИ сказали, что у вас принцесса. Так как принц у меня уже есть, ему уже 9, 5 лет
Поздравляю!!! А я наоборот, полагаюсь на эту табличку, т. к два мальчика уже есть!
Мое рождение по таблице сошлось, а вот сестра должна была родиться мальчиком. Так что я не особо этому верю.
Принцесса,… Клево, главное что бы ты не скупила все розовое рюшачатое, а при родах мальчугана принесли. Если не уверены они говорят.?
на месяц еще ждать и пять дней)) пот и посмотрим поливалка там или…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.