Ужасные месячные

13 мая 2010

Позавчера пришли первые М после ЗБ и выскабливания, на этот раз вовремя, ровно через месяц, но такие болезненные, что хоть на стены лезь! Обычно у меня первый день только болит живот, и достаточно выпить таблетку и все прошло. А в этот раз я уже 3 дня мучаюсь, таблетки помогают только на пару часов. Начала переживать, вдруг это из-за осложнения какого после выскабливания, или это нормально… Боюсь так всего, уже второе выскабливание все таки. Успокойте меня.

11 0 0
Комментарии:
1 13 мая 2010

Советую проконсультироваться со своим Г, и конечно же, наблюдаться. Поправляйся!

ответить 0 0
2 13 мая 2010

Katikerj, у меня не было такой ситуации, но мне кажеться может тебе сходить к врачу, а мы тебя естественно поддержим!!! Все будет хорошо!

ответить 0 0
3 13 мая 2010

Katikerj, конечно все будет хорошо!!! Но врачу надо показаться обязательно

ответить 0 0
4 13 мая 2010

Не расстраивайся, попробуй выпить тамипул -таблетки такие. хорошо помогают даже при сильных болях. а вот насчет воспаления можно будет понять только после них, врачам сейчас туда нечего лазить.

ответить 0 0
5 13 мая 2010

Базальную померь и подмышкой!!!

ответить 0 0
6 13 мая 2010

Нужно показаться врачу

ответить 0 0
7 13 мая 2010

Болеть так сильно и будет, там же выскоблено было все, это одна большая открытая рана. В следующий раз будет легче. Из таблеток найз попробуй, он заодно и противовоспалительный

ответить 0 0
8 13 мая 2010

Катюша я слышала, что в таких случаях первые месячные бывают более обильные и более болезненные, чем обычно. У меня например было все как всегда, может немного обильнее. Ты делала контрольное УЗИ после чистки?

ответить 0 0
9 13 мая 2010

У меня подруга после выскабливания когда М начались тоже на стены лезла!! очень больно было!

ответить 0 0
10 13 мая 2010

Узи не делала, врач отправила сразу после месячных сходить.

ответить 0 0
11 13 мая 2010

Y menia posle 4istki takwe samo bulo!Ne perewivay!Bolno i obidno… Derwis!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.