Девушки добрый вечер!
Подскажите почему повышается температура тела во второй фазе после обеда 37,0 и чувствую приливы жара, второй день болит слева (тупая, ноющая), яичника и трубы там нет. Также третий день поясницу тянет. Возможна беременность?
Повышение температуры

Мешуга, боюсь спугнуть, до этого тесты делала, рано конечно поэтому ответ был негативный. Гинеколог назначила 16.09. сдать ХЧГ, буду ждать вся уже измаялась. Кровь наверняка покажет

У меня во 2 фазе была повышенная темпа 37-37,2 (беременный цикл), хотя во многих источниках пишут, что и без Б ТТ может быть повышена

Надеюсь на Б, мы с мужем решились на этот ответственный шаг.
anikagamma, у меня каждый цикл во вторую фазу ТТ повышена-37-37,5,начиная с 10 утра и к вечеру повышается.Так действует прогестерон насколько я знаю.Без болезней просто жарко.

Эхх, остаётся только ждать
У меня тоже как начала планировать, каждый цикл во вторую фазу замечала повышение ТТ и лёгкий жар, в основном до 37,3, порой доходило и до 37,5. Без болезней, простуды и прочего. Тоже читала, что это прогестерон и работа ЖТ. Желаю Вам, чтобы это было оно самое - беременность!

RinaHappy, пролетели мы, пошли монстры(((
anikagamma, ну тем слаще будет потом победа! Удачи в новом цикле!!! ))

RinaHappy, благодарю )
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.