Прочитала на сайте что многие девочки ведет персональные дневники. У меня тоже есть такой, в печатном варианте. Буду вести тут свой дневник, начинаю с нового цикла.
Итак, сегодня второй день нового цикла. Четвертого цикла, когда я решила снова стать мамой. После страшного 25 мая. После того, как не стало моей маленькой бусинки. Уже нет такого страшного опустошения в душе, уже легче воспринимаются беременные вокруг, маленькие крошки в колясках. И я уже не плачу, когда вспоминаю весну.
Цель дневника здесь не в том, что я буду выкладывать свою душу. Я просто хочу писать сюда о том, какие ощущения я испытываю каждый день цикла, что говорит мне врач, в общем все, чтобы анализировать свое состояние. Пока не возьму на руки свою малышку. Грустно как то( Еще и за спиной мои мальчики фильм смотрят про робота Чаппи. Там тоже все грустно. В прошлом цикле у меня была прямо надежда надежда. Первый раз во вторую фазу так бт поднялась. Но в это время я поймала видно какой то вирус и я болела просто как убитая.Меня трясло, тошнило, а потом 2 дня просто не могла с горшка слезть. Вот из-за этого видно темпа и поднялась. А потом все стало стандартно, радует то, что после овуляции ровно через 14 дней пришли мои месячные.Вопросы которые следует решить в этом цикле: - сделать узи после овуляции, чтобы подтвердить ее. А то может быть у меня просто сдувается фолик. Продолжить пить фольку. Пока все, грустно блин от этого фильма
Начало
Раздел: Персональные дневники
16 сентября 2016
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника