Базальная температура с каждым дополнительным часом сна увеличивается!У меня наоборот.Утром измеряю температуру ,заношу ее в график.Через пару минут перемериваю она уже ниже на один градус.Продолжаю после этого свой сон,часа 2-3 ,просыпаюсь,снова измеряю и она еще меньше на один градус.Как так?У кого еще так бт скачет?Иногда встаю раньше положенного времени,не подымаясь с кровати измеряю,например она 37.1,засыпаю,то уже в положенное время она на градус меньше 37.00.Может кто сталкивался с таким?
Как понять базальную температуру?
Все сталкивались. Не нужно температуру мерить, после того как уже померили. Зачем? Далее бт не информативна. Я тоже когда только начала мерить, училась, раз 10 за день сувала, на самом деле не нужно, только один раз.
добавлено спустя 2 минуты
Регистрация сегодня, а график уже огромный. Где то график вели? А так график хороший и разница между фазами хорошая
У меня так.Чем раньше проснусь, тем больше бт, далее она опускается, и только позже начинает опять подниматься)
akimsokol, График бт веду уже давно,а вот сайт этот только сегодня обнаружила.Мне здесь нравится.
У меня сегодня также. Проснулась раньше положенного ( в туалет)измерила-37,1. Потом проснулась где то через час измерила- 37.
Девочки,подскажите,я начала мерить БТ на 8 день цикла(у меня монстры 7 дн),показало 37.0,может мне к врачу сходить,она ведь должна быть ниже,я мерила 10 минут.А может все-таки каждый организм индивидуален?
Меряйте температуру всегда в одно и то же время утром, (ставьте будильник если надо) и не перемеряйте, надо как только проснулась мерять.
Измерять базальную температуру необходимо в одно и то же время (допустима разница на полчаса - час (максимум полтора часа)). Если в выходные вы решили поспать подольше, сделайте об этом пометку в графике. Имейте ввиду, что каждый лишний час сна поднимает вашу базальную температуру примерно на 0,1 градуса.
добавлено меньше минуты назад
Непрерывный сон перед измерением базальной температуры утром, должен длиться не менее трех часов. Поэтому, если вы меряете температуру в 8 утра, но вставали в 7 утра, чтобы сходить, например, в туалет, лучше перед этим померить БТ, иначе, в привычные для вас 8 часов она будет уже не информативна.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.