После двух операций остался только левый яичник и правая труба, теперь ЭКО?

скорее всего да, только эко. хотя знаю один волшебный случай с "гуляющей як", которая волшебным образом загуляла в другую трубу, родился чудесный малыш.. но это 1 случай на 1000000

Привет! Девчонки,поделитесь своими историями,может у кого-то была такая беда,как у меня,как решили эту проблему? Я надеюсь на чудо, а может совсем зря и так не бывает, а я теряю время...напишите у кого может получилось забеременеть естественным путём) или это всё на грани фантастики и не может яйцеклетка из левого яичника попасть в правую трубу? Боюсь рецидива ВБ(((((((
добавлено спустя 5 минут
Перечитала название темки,столько "только")))
добавлено меньше минуты назад
Перечитала название темки,столько "только")))
добавлено спустя 3 минуты
Как хочется быть таким же 1 случаем на 1000000
добавлено спустя 6 минут
Вот и мне моя гиня сказала,что БЫЛИ в её практике такие беремености , хочется услышать от самих девчонок ,у кого так было, как долго им пришлось ждать, какие анализы может сдавали , короче, что делали ....
Автор,не теряйте время зря,не кормите себя пустыми рассказами про чудеса ,а собирайте деньги и анализы на ЭКО.
Здесь есть отдельный блог ,где общаются девочки экошки,можете пообщаться там.Удачи.
могу сказать одно не теряйте время, у меня все таки как оказалось после операции работает нормально только один яичник я тоже надеялась что авось и будет чудо. Делайте ЭКО и не раздумывайте.

Я бы тоже вам посоветовала идти с улыбкой и хорошим настроем на эко!!!!!!!
Даже я пошла со здоровыми трубами и яичникми...не теряйте время

Спасибо, девчонки, за советы)муж тоже говорит расслабься,через пол годика накопим денег и в Германии сделаем ЭКО, а я так хочу сама...ну почему кому не надо Бог даёт детей,а кто так этого хочет нет, вечный вопрос)у мамы есть знакомая 23 аборта сделала, ну как так и беременеет, нет у неё проблем со здоровьем, да?
СветикСветик, не грызи себя вопросами "почему у меня так?" Уже нет яичника, нет трубы, ты ничего не изменишь. Готовься к Эко хоть в России, хоть в Германии. Это твой единственный шанс стать мамой. Не теряй время. Я жалею, что на Эко раньше не пошла, не собралась вовремя. Шансов на второго ребёнка у меня уже нет.

СветикСветик, сочувствую вам по поводу потери трубы и яичника... И желаю вам, чтоб самая первая попытка ЭКО была удачной

Спасибо,все не так уж и плохо ,если есть ещё шанс стать мамой)
СветикСветик, "хочу сама"! Я вот не вижу в этом никакой разницы! Не суррогатная же мать выгашивать будет! С эко тоже не так-то просто забеременеть! Не думайте, что раз и все, беременна! Нас тут много экошек, я с первого раза по пальцам перечесть у кого получилось!
Я пошла, хоть и трубы были и яичники, проблем помимо хватало. Получилось только с 4 раза!
Правильно девочки пишут, вам поможет только эко!

с вашим диагнозом вы можете бесплатно по полису омс делать эко.

Естественным путем забеременеть это врядли,совсем маленький процент.А вот sssКСЮШАsss вещи говорит.Моя знакомая ездила в Москву на эко в одну из лучших клиник,там она попала на эту процедуру по программе "Бесплатное эко"registr-eco.ru и по полису ОМС.Нужно пробовать,чего ждать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.