Эко в центре Кулакова

29 сентября 2016

Девочки, добрый всем день! Нужен совет девочек, которые делали ЭКО в центре Кулакова в МСК. Сейчас звонили с министерства, и предлагают федеральную квоту в этот центр. Посоветуйте пожалуйста, как там, удача улыбнулась ли вам, и какого врача лучше выбрать, если ехать туда.

6 0 0
Комментарии:
1 29 сентября 2016

Нелечка, привет, по теме не подскажу, но хочу пожелать тебе удачи, пусть она наконец тебе улыбнется

ответить 0 0
2 29 сентября 2016

Я там делала. Давно. В 2011м и в 2012м годах. Оба раза пролет. Гигантский центр, большой поток. Вот основной минус. Уж и фамилии врачей не помню даже. Но это не значит, что вам не стоит ехать. У каждого свой путь.

ответить 0 0
3 29 сентября 2016

У меня знакомая там делала, с первого раза девочка, я там рожала и мы обе были у Дегтяревой Елены Ивановны, потрясающая доктор и человек, всегда поддержит, найдет нужные слова(это мне надо было, после зб и аб), к ней всегда много народу, потому что она умница. А так да, народу много на узи можно и час отсидеть, кстати на узи к Белоусову таланливейший врач.

ответить 0 0
4 29 сентября 2016

iriska270919852, спасибо, я ещё в раздумьях, ехать туда или делать у себя...

ответить 0 0
5 29 сентября 2016

Добрый день!
Я наблюдаюсь в этом центре с 2014 года и у меня только положительные впечатления. Делала там лапору по квоте. Нареканий нет.

Это же самый оснащённый центр в России! Там хорошее оборудование и врачи, которые вечно участвуют во всевозможных семинарах и конференциях и знают о различных новейших подходах в лечении различных заболеваний.

Да, очереди, да, много людей, да иногда бесит, что невозможно спланировать время, проведённое в этом центре, но! Врачи не заинтересованны в выкачивании денег, а заинтересованы в результате.

По поводу ЭКО не подскажу фамилий, но как-то в очереди разговорилась с беременюшкой, оказалось, что после ЭКО, все получилось с первого раза и нареканий у неё нет. Когда лежала там, девушка говорила, что она будет делать ЭКО у некоей армянки..я записала тогда фамилию, но умудрилась потерять лист с этой фамилией...

Но я уверена, если у меня дойдёт до ЭКО, то только в этом центре!

ответить 0 0
6 29 сентября 2016

Я была в этом центре в 2011 году! Просто выкачка денег! Анализы, генетику, УЗИ, только там можно сдать, где скажет доктор! Я конечно не ЭКО делала, а обратилась к доктору с поликистозом, при чем разрекламированному доктору на этом сайте. В итоге эта доктор тупо с одних гормонов пересадила меня на другие гормоны, подороже так скажем. Очереди дикие! Что бы записаться на УЗИ, пришлось приехать к 7 утра и я уже была 15-я, хотя запись с 9 утра! В общем мне он не понравился

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.