Мой сладкий Ангелочек

5 октября 2016

Дневничек моей сладкой доченьки , наши достижения , рост и просто все о моей любимой дочурочке .

4 0 0
Комментарии:
1 5 октября 2016

добавлено спустя 45 минут

Ну , начну с того , что ждали мы свою принцессу долгих и мучительных три года , и узнали об ее приходе как раз на нашу третью годовщину Сказать что мы были на седьмом небе от счастья - это ничего не сказать. Беременность протикала хорошо , ее омрачило только то что я дважды лежала на сохранении, и с пятой по тридцать шестую неделю сидела на утрике , во всем остальном все было супер. Время летело очень быстро , даже насладится беременность не давало , и вот подошел этот волшебный период к логическому завершению . На 36 неделе пошла я на плановый осмотр к гине , где она сказала , что раскрытие уже два пальца и долго я не прохожу , максимум два дня , это меня очень напугала , ведь рано еще сумки не готовы , вобщем с паникой побежала домой собирать сумки и ждать . Но не тут то было отходила я еще и неделю и две и три , так как очень хотелось родить мне после 12 июля . Все эти дни у меня периодически были маленькие схваточки , я принимала их за треники , но это были они то шли то прекращались. И вот вечер 13 июля , я начала ощущать давление внизу , будто головка вот вот выпадет , даже спать ложится было не комфортно и больно от этого давления . Проспала я немного , с 11 до1 2:30
А дальше лежала и думала оно или не оно, достала схваткосчиталку и засекала , схватки были как при обычных месячных но уже регулярные , дождалась я до 3 ночи , потом пошла мытся и готовится , так как интервал пошел на 3-2 минуты , но боли по прежнему сильной небыло, выйдя из ванной начала будить мужа , сказав что поехали в роддом , он не поверил , мол, я каждый день туда собираюсь , потом полижав еще до 5 мы взяли два своих пакета и пошли , правда я еще успела наглалить мужу рубашку и штаны и показать что и где у нас для выписки. Пошли мы по дороге в больницу еще и в местную церковь так как там в тот день выходил крестный ход с чудотворной иконой Божией Матери и помолтвшись возле иконы и взяв благословение мы поехали в роддом . Там осмотрев меня мне сказали что раскрытие 8 см , нужно пробивать пузырь и рожать , пузырь всарыли и дальше тишина сильных схваток так и не было. Так прождали мы их с 7 утра до 10:15 и решили что нужен окситоцин . После нескольких капель пошла жара, это было нечто...схватка накрывала за схваткой не давая даже продохнуть, а раскрытие дальше так и не шло. Мне хотелось только либо ходить либо лежать , ни мячи , ни унитазы мне не помогали, хорошо что муж был рядом и очень хорошая врач с акушеркой. Время тянулось очень долго , головка шла , но шейка тянулась за ней что давало боль спереду , сказать по правде я так и не поняла что такое потуги , так как схватки все шли и шли , и вот тот момент , головка показалась и мы пошли в родзал. На часах было 11:15 и я поняла что прошло только час , спросила у доктора долго ли еще , она улыбнулась и сказала что к 12 справимся , я очумела что еще столько ждать , и тут начали мы работать и тужится конкретно , один раз - мимо , тут сразу второй и во чудо , такое облегчение , доча так быстро выскочила и я услышала ее голосок , мне положили ее на грудь и первое что я увидела - у нее мои глаза и ногтики , счастью небыло придела я гладила ее и целовала , потом позвали мужа , это было незабываемо когда я увидела слезы на его глазах он говорил что любит нас и целовал нас, на часах было 11:20 . Родилось мое счастье весом 3165 грамм и 53 см роста , назвали мы доченьку Ангелиной , нашим сладким Ангелочком , точнее так папа назвал .Вот впринцыпе и весь краткий рассказ

ответить 6 0
2 5 октября 2016

Наверное первый месяц был самым сложным для меня , недосып, недоедание , низкий гемоглобин , одна в четырех стенах это было сложно , да еще и под конец у малышки сильно разболелся животик , нас даже в больничке хотели положить, но Слава Богу все обошлось , на третьей недели жизни мы покрестили нашу дочу , и даже немножко попутишествовали с ней . В месяц доченька уже водила глазками за яркими погремушками и очень активно держала головку в положении лежа на животике.

отредактированно спустя 4 минуты

ответить 1 0
3 9 октября 2016

И так подбегает к концу второй месяц , подводим итоги .
Весла доча в своих ровных два месяца 5300 грамм и рост 58 см. Пожалуй сегодня я уже заметила , что 62 размер одежды нам вроде бы как мал , хотя ползурки еще носим 56-го. Доча активно тянет все в рот , нельзя ни на минутку оставить , один раз умудрилась даже ( хорошо что чистый) памперс сунуть в рот вобщем все что поймает - все туда и носки и пелёнки и плед , не говорю уже об кулачках и пальчиках , причем не только свои . Еще она активно агукает , когда есть настроение смеется , тянется за погремушкой и очень любит разглядывать куклу свою . Сегодня заметила что она начала разглядывать свои ручки и играть с ними , хотя по прежнему все время просится на ручки и чтоб ее носили столбиком по квартире . А еще мы носим слюнявчики , так как слюна у нас рекой . Еще доча очень любит чай детский с фенхилем , когда дпю его она очень улыбается и требует еще если отбираю ложечку от ротика . Мы очень балдеем от песни Нины Матвиенко " Квiтка -душа" когда я ее пою для нее она смеется и гулит мне в помощь , будто подпевает и сама , причем поет пока не остановлюсь я . Вобщем ,пока ничего больше не вспомнила , вспомним - допишу . А и еще , наши слова Абуу , агуу , буу , баугу , ку , агей , буе

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
4 1 ноября 2016

Моей любимой дочурке 14 октября исполнилось три месяца , а руки написать все никак не доходят . В три месяца дочка весила 5,900 грамм и рост 60 см. Малышка начала больше улыбается , особенно тем кого знает , очень любит песни , но больше когда я ей пою , тогда она начинает подписать гууууу, бууууу протяжно так и улыбается , я даже не могу ей колыбельную спеть так как она начинает сразу подписать и какой тут будет сон в свои три с половиной она начала приподнимать голову и плечики, будто хочет встать , а недавно когда лежала в коляске схватилась за игрушки на коляске и почти вселась . Она начала очень даже хорошо играть с игрушками , может подолгу розсматривать игрушки и пробовать их на "зуб" , ищет знакомые голоса , и все также хочет быть только на ручках. Вобщем вкратце все , такая принцесса растет , все больше похожа на папочку

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника