Красивое число или мои срочные роды-2

Раздел: Роды
8 октября 2016

Мой последний цикл начался 31.12.15г. Вот такой подарочек на НГ, со вздохом подумала я, увидев "красную гвардию". Но я даже представить не могла, что это лучший подарок в жизни :)
В этот же период мы купили диванчик сыну. "А кроватку сестричке отдадим". Этим словам мы не придали значение...а ребенок уже что-то знал...
И вот день рождения мужа - 3 февраля... уже задержка...тест, призрак...та, ну, нафиг...мы ж предохранялись...через день уже явная полоска...15 февраля иду к врачу, ручной осмотр: 5 недель, отправляет на УЗИ из-за моей жалобы на подкравливание и анамнеза по невынашиваемости. УЗИстка: а с чего вы взяли, что вообще беременны даже ЖТ нет???? Вот именно это мне и нужно было услышать...паника, что внематочная, слезы. Делаю дома тест...яркая, хорошая полоска. Ждем ХГЧ

ХГЧ шикарный... растем. Врач уверенна, что все хорошо, отпускает гулять до 16 марта.
Этот месяц прошел, как в кошмаре... то мажет, то не мажет... лежать нет возможности...носимся с документами, ездим в область...Я уже уверена, что все будет хорошо...ведь не просто так нам дана эта беременность, что б ее потерять...
16 марта делаем УЗИ - 10 недель. 1 плод. Без осложнений и прочей лабуды.
После 1 скрининга все стало хорошо и ровненько. Я частенько забывала что беременна и носилась как коза. На втором скрининге нам предположили девочку. На третьем подтвердили.
До 35 недель я не набрала ни кг... а в 35 недель на контрольном взвешивании бац... +7 кг за две недели. Из ЖК на скорой меня отправили в роддом. Роддом в котором я собиралась рожать меня не принял...и меня отправили в роддом №3...тот самый роддом где я больше всего не хотела рожать. Вокруг меня все дни была суета... меня смотрели по 2-4 врача в день...и ничего не могли понять... все в норме кроме паталогической прибавки в весе... Мне очень понравилась доктор, которая вела нашу палату... Ольга Дмитриевна. Она оперирующий доктор. Ну, и я уже смирилась с тем, что буду рожать у нее. В палате нас лежало 6 человек, 3 с большими сроками ждали родов... и вот вечером 24, я настраивала девочек: "25 - красивое число, давайте по ступенькам бегайте что б к 12 в родблок перейти". Но как-то они мою идею боялись воплощать в жизнь... Ну, и вот я уже отправилась спать...и даже заснула под бубнение девочек...и вдруг слышу - течет...23 часа
"Девочки, у меня воды отходят..."
"Та ладно тебе..."
"Девочки, я в курсе, как воды отходят..."
Кто-то побежал за врачом, кто-то прибежал смотреть...как это "воды" :)) по палате пошел ржач... "красивое число"
Встала, собираю вещи... из меня все течет...позвали в смотровую... раскрытие 2 пальца, схваток пока нет. Заведующая сказала собирать вещи, сама пошла вызывать скорую. Почему? Я ведь была в действующем роддоме. Не знаю, но такому повороту событий была очень даже рада.
Приехала скорая, в машине начались схватки через каждые 5 минут, по приезду в перинатальный центр - 4 минуты и раскрытие 4 пальца... срочно клизма и УЗИ... дежурный доктор была настроена пустить меня в ЕР... но доченька перевернулась на попку, и рисковать мы не стали. В операционной сюрприз: схватки уже почти сплошные и меня стало тужить... весело было спиналку с потугами ставить:)
И вот достали моего котенка...краснючая... кричит...и такая маааааленькая. Врачи ругаются, что б не вертелась, а так хотелось... Не приложили, унесли...

Из-за маленького веса мы были на раздельном пребывании... Только на третьи сутки мне дали ее покормить, и с этого дня мы стали набирать вес и вообще улучшили все свои показатели.
Лично я в этот раз на много лучше перенесла операцию, вечером уже сказала как конь по отделению, все были в шоке и я в том числе. На второй день отказалась от обезболивания. Шов из-за ЭКС в этот раз на много больше прошлого, но не болит, и я даже живот чувствую!!!
Выписали нас 3.10. 5 октября я сходила в ЖК -15кг добеременного веса:) во как...
Доченьку назвал сынок... сказал, что сестричкку зовут Саса... так что на одну Александру в этом мире стало больше...

Спасибо всем за поддержку, поздравления и общение.
Sania, тебе отдельное спасибо за внимание к нашей персоне и за конверт...мы его активно выгуливаем... правда пока тонем в нем :)

Всем планюшкам: верьте, чудеса случаются... и вокруг полно красивых дат:)

27 14 0
Комментарии:
1 8 октября 2016

Вы молодцы! Еще раз поздравляю!

ответить 0 0
2 8 октября 2016

Ммммм!!!... какие же вы... хорошие... ттт на вас! Пусть все у вас будет хорошо и в красивые даты и в самые обычные. И даже 13го!

ответить 0 0
3 8 октября 2016

nikki, спасибо!
Natusik79, Спасибо!

ответить 0 0
4 8 октября 2016

Хороший рассказ!!! Еще на поздравляю!!

ответить 0 0
5 8 октября 2016

Еще раз поздравляю с доченькой!!!
Хорошо что всё хорошо!!
Ну и традиционного-вкусного молочка и спокойных ночек!!

ответить 0 0
6 8 октября 2016

Поздравляю с доченькой! Интересный рассказ. Желаю здоровья и вкусного молочка

ответить 0 0
7 8 октября 2016

Аж прослезилась. От рассказа. Будьте с тёзкой здоровы и счастливы. Лёша мило назвал. Он у тебя большой молодец.

Муж меня отругал, когда ты оказалась в РД. Я всё переживала, что не успею дошить/отвезти. А вышло так, что на следующий день после моего приезда вы уехали в больницу.,
Как в тему был наш с тобой разговор о весе малыша... Я рада, что конверт пришёлся вовремя. Ну а про утонуние...вырастите))) Это же не мал.
Про причину перевода в ПЦ у меня есть соображения. Банально испугались и перестраховались. Ты рожала в лучшем РД города с наилучшей реанимацией

ответить 0 0
8 8 октября 2016

Sania, да, от роддома и персонала я в восторге!!! Лучшего я и представить не могла... Моё состояние и состояние дочи - лучшая реклама для меня:)
При выписке заведующая спросила: ещё придете к нам? Я ответила, что больше деток не планиуем, но все очень понравилось...на что она ответила... Не говорите так, один Боженька знает сколько деток вам надо:)
allo4kat,
жужик,
Инти,
Спасибо, девочки!

ответить 0 0
9 8 октября 2016

Ли, Лиана, хороший рассказ и со слезами, и с улыбкой

ответить 0 0
10 8 октября 2016

Поздравляю с пополнением!!! Здоровья крепчайшего!!!
моя доча тоже выбрала дату красивую))) 04-04-2016 родилась. Правда на 33 недельке, но тьфу тфьу тьфу. все обошлось.
Такие они наши детки

ответить 0 0
11 8 октября 2016

iriska270919852, спасибо
Томик, спасибо! А тебя с днём рождения!!! Да, детки, они такие:)

ответить 0 0
12 8 октября 2016

Ли, какой чудесный рассказ!) поздравляю, дорогая! Счастья, здоровья тебе и деткам

ответить 0 0
13 9 октября 2016

Air618, спасибо!

ответить 0 0
14 9 октября 2016

Ли, классный рассказ ещё раз с принцессой вас, имя хорошее сынок выбрал
Про красивое число мне прям вспомнилось, как я соседкам по палате сказала тоже перед сном, чтоб сегодня ночью никто не рожал, и сама же и пошла рожать
А про спиналку во время потуг мне тоже знакомо с первых родов, очень "забавное" занятие

ответить 0 0
15 9 октября 2016

Замечательный рассказ и дата правда красивая Здоровья малышке и маме

ответить 0 0
16 9 октября 2016

И от меня поздравления!! Пусть доча радует вас!!

ответить 0 0
17 9 октября 2016

Здоровья маленькой Сашеньке и большому братику Лешеньке) А тебе,мамуля, терпения и вдохновения на них и ,все же, чуточку времени на себя))

ответить 0 0
18 9 октября 2016

Поздравляю!!!

добавлено спустя 2 минуты

Я тоже второе КС перенесла в сто раз лучше, ходила в тот же день и на второй отказалась от обезбаливающего)

ответить 0 0
19 9 октября 2016

busynka, спасибо! Ага..,у нас одни 2 и 5 в дате и показателях дочи:)) 25 сентября, 2550 вес, 50 см рост:))) а родилась бы в другое число, так красиво б не было.
Ленка83, ну, они тебя хоть прослушали...а мои ещё долго сидели:)) три дня точно. Спасибо !

ответить 0 0
20 9 октября 2016

Ли, вообще класс, циферки супер

ответить 0 0
21 9 октября 2016

dinaki, спасибо!
Natia, спасибо! будем стараться!!!
Вселенная, спасибо!

ответить 0 0
22 10 октября 2016

ух, как все в этот раз хорошо!!! поздравляю!!!

ответить 0 0
23 10 октября 2016

Замечательно!!! Счастья Вам и Вашей семье!!! Читала на одном дыхании!!!

ответить 0 0
24 10 октября 2016

Юлянка, спасибо!
носорожка, спасибо!

ответить 0 0
25 10 октября 2016

Поздравляю от всей души!!! Хороший рассказ! Кстати, сколько раз слышала, что детки такие вещи чувствуют, как твой сыночек ))
Растите, счастья, здоровья! Теперь полный пакет!
И врач как хорошо сказала: правильно, только Бог знает, сколько нам деточек положено! :-)

ответить 0 0
26 10 октября 2016

RinaHappy, спасибо

ответить 0 0
27 12 октября 2016

Ли, пожалуйста ))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.