Мой последний цикл начался 31.12.15г. Вот такой подарочек на НГ, со вздохом подумала я, увидев "красную гвардию". Но я даже представить не могла, что это лучший подарок в жизни :)
В этот же период мы купили диванчик сыну. "А кроватку сестричке отдадим". Этим словам мы не придали значение...а ребенок уже что-то знал...
И вот день рождения мужа - 3 февраля... уже задержка...тест, призрак...та, ну, нафиг...мы ж предохранялись...через день уже явная полоска...15 февраля иду к врачу, ручной осмотр: 5 недель, отправляет на УЗИ из-за моей жалобы на подкравливание и анамнеза по невынашиваемости. УЗИстка: а с чего вы взяли, что вообще беременны даже ЖТ нет???? Вот именно это мне и нужно было услышать...паника, что внематочная, слезы. Делаю дома тест...яркая, хорошая полоска. Ждем ХГЧ
ХГЧ шикарный... растем. Врач уверенна, что все хорошо, отпускает гулять до 16 марта.
Этот месяц прошел, как в кошмаре... то мажет, то не мажет... лежать нет возможности...носимся с документами, ездим в область...Я уже уверена, что все будет хорошо...ведь не просто так нам дана эта беременность, что б ее потерять...
16 марта делаем УЗИ - 10 недель. 1 плод. Без осложнений и прочей лабуды.
После 1 скрининга все стало хорошо и ровненько. Я частенько забывала что беременна и носилась как коза. На втором скрининге нам предположили девочку. На третьем подтвердили.
До 35 недель я не набрала ни кг... а в 35 недель на контрольном взвешивании бац... +7 кг за две недели. Из ЖК на скорой меня отправили в роддом. Роддом в котором я собиралась рожать меня не принял...и меня отправили в роддом №3...тот самый роддом где я больше всего не хотела рожать. Вокруг меня все дни была суета... меня смотрели по 2-4 врача в день...и ничего не могли понять... все в норме кроме паталогической прибавки в весе... Мне очень понравилась доктор, которая вела нашу палату... Ольга Дмитриевна. Она оперирующий доктор. Ну, и я уже смирилась с тем, что буду рожать у нее. В палате нас лежало 6 человек, 3 с большими сроками ждали родов... и вот вечером 24, я настраивала девочек: "25 - красивое число, давайте по ступенькам бегайте что б к 12 в родблок перейти". Но как-то они мою идею боялись воплощать в жизнь... Ну, и вот я уже отправилась спать...и даже заснула под бубнение девочек...и вдруг слышу - течет...23 часа
"Девочки, у меня воды отходят..."
"Та ладно тебе..."
"Девочки, я в курсе, как воды отходят..."
Кто-то побежал за врачом, кто-то прибежал смотреть...как это "воды" :)) по палате пошел ржач... "красивое число"
Встала, собираю вещи... из меня все течет...позвали в смотровую... раскрытие 2 пальца, схваток пока нет. Заведующая сказала собирать вещи, сама пошла вызывать скорую. Почему? Я ведь была в действующем роддоме. Не знаю, но такому повороту событий была очень даже рада.
Приехала скорая, в машине начались схватки через каждые 5 минут, по приезду в перинатальный центр - 4 минуты и раскрытие 4 пальца... срочно клизма и УЗИ... дежурный доктор была настроена пустить меня в ЕР... но доченька перевернулась на попку, и рисковать мы не стали. В операционной сюрприз: схватки уже почти сплошные и меня стало тужить... весело было спиналку с потугами ставить:)
И вот достали моего котенка...краснючая... кричит...и такая маааааленькая. Врачи ругаются, что б не вертелась, а так хотелось... Не приложили, унесли... 
Из-за маленького веса мы были на раздельном пребывании... Только на третьи сутки мне дали ее покормить, и с этого дня мы стали набирать вес и вообще улучшили все свои показатели.
Лично я в этот раз на много лучше перенесла операцию, вечером уже сказала как конь по отделению, все были в шоке и я в том числе. На второй день отказалась от обезболивания. Шов из-за ЭКС в этот раз на много больше прошлого, но не болит, и я даже живот чувствую!!!
Выписали нас 3.10. 5 октября я сходила в ЖК -15кг добеременного веса:) во как...
Доченьку назвал сынок... сказал, что сестричкку зовут Саса... так что на одну Александру в этом мире стало больше...
Спасибо всем за поддержку, поздравления и общение.
Sania, тебе отдельное спасибо за внимание к нашей персоне и за конверт...мы его активно выгуливаем... правда пока тонем в нем :)
Всем планюшкам: верьте, чудеса случаются... и вокруг полно красивых дат:)
спасибо
ещё раз с принцессой вас, имя хорошее сынок выбрал