Девочки, подскажите, пожалуйста, вот этот график нормальный? www.my-bt.ru/gr/356514 Или с ним что-то не так? Я была уверена, что на этот раз всё получилось, и в овуляцию попали... Но сегодня бт упала до 36,8 - значит, сегодня -завтра придут месячные((( Сдавала прогестерон через неделю после овуляции, он повышен - 89. Может, в этом причина неудачи? Какие-то проблемы с гормонами?
Что не так с моей базальной температурой?

Насчёт прогестерона не подскажу, но график у вас идеальный! Вот прям в палату мер и весов его надо) И все остальные графики замечательные! Вы мужа проверяли? Совместимость? Может в нем проблема?

ох уж эти идеальный графики..сколько у меня их было таких за полтора года ..врачи рекомендуют измерять всего 4 цикла .и если с графиками все хорошо то идти дальше искать причину .что я и сделала..при идеальных графиках и хороших снимках о трубах..я все равно дошла до лапары..нашла причину и только потом получила результат!!!!! Тем более вам не 25 чтобы годами измерять бт...
Желаю вам удачи

График и правда нормальный. А вы давно планируете?
Прогестерон свой повышен? Не принимаете утрик/дюф?
Может и не пойдут!Сколько графиков что бт падает в день месячных,а оказалось //))))желаю чтобы М не пришли.

Причин может быть много и хороший график не показатель. Мои посмотрите. Хоть картину пиши. Проверьте инфекции, спермаграмму ОБЯЗАТЕЛЬНО, гемостазиограмма на наличие тромбов и элементарно спермики и яйцеклетка не нашли друг друга. Сколько вы уже планируете?
Нет, вот только что начались месячные((( Может, просто надо чаще заниматься любовью?) У нас вечно то рабочие графики не совпадают, то мы ссоримся... Насчет совместимости не сомневаюсь - у нас есть сын 13 лет, тогда забеременели легко и просто. А сейчас, спустя столько лет, мне так захотелось еще малыша! Муж не так сильно хочет, как я, но не против. Все эти годы мы активно строили карьеру, откладывали рождение второго ребенка на потом, и вот дооткладывались((( Мы планируем примерно полгода, но попадали в нужные дни только в четырех циклах. Овуляцию по УЗИ я не отслеживала, только по графикам БТ. Гинеколог полгода назад не нашла у меня никаких проблем и посоветовала планировать шесть месяцев, а если вдруг не получится, начать обследоваться. Я решила начать с прогестерона, а в начале цикла сдам анализы на ФСГ и ЛГ, потом муж сдаст спермограмму, и я с этими результатами пойду к гинекологу-эндокринологу. Потому что действительно дальше ждать нельзя, возраст поджимает. Думаю, надо разобраться, почему такой высокий прогестерон. Ни дюфастон, ни утрик я никогда не принимала.

danochka, вы выбрали очень правильную тактику. Желаю вам только удачи! И поскорее обзавестись вторым малышом!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.