Рождение моего Божьего подарка

Раздел: Роды
10 октября 2016

Сейчас нашей дочурке уже девятый месяц. Появилась лишняя минутка, я решила написать о родах.
Зайка наша первая и долгожданная. Беременность ходила не без проблем. Благо токсикоз пришелся на период отпуска. Каждое утро я бежала к своему "белому другу". Месяца 2 был токсикоз. Постоянно тонус был и каменный живот. В декрет ушла на 3 недели раньше чем положено.
Срок мне ставили на 25 января. Девушка я начитанная (до ужаса). Последние недели и занималась только тем,что читала о родах.Чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ начало родов.
21 января у нас до поздна были гости. В одиннадцатом часу гостей проводили и я пошла по-маленькому. Заметила выделения необычные,сообщила мужу. Он с ужасом в глазах спросил: "Что,уже начинается?!" Я говорю:"Нееее,расслабься,не родится же за 5 минут..." Поехали на всякий случай в роддом. А время уже 12 ночи. Мужу сообщила что кладут. Он заволновался сразу,дай говорит, хоть поцелую. Я говорю: "Да ладно тебе, теперь приедешь нас двоих забирать". Там недобрая тетя врач (наверно помешали ей спать), погудела почему я днем не приехала и т.п. Как оказалось я пока не рожаю,положили в палату. На следующий день все было здорово,тишина. Часов в 15 заболел немного живот. Простите за подробности,я 2 дня не ходила по большому (моя проблема на протяжении беременности). Думаю надо наверно клизму попросить Мне конечно отказали. Но девочка в палате выручила. дала мне Микролакс. Вот я сделала дело, полегчало, а потом к 17 часам живот опять разболелся. Но я же НЕ РОЖАЮ,думала я... просто кишки...Позвонила подруга спросила как я, я ответила что нормально все,НЕ РОЖАЮ.
Причем у нас в палате лежала девочка 17 лет,тоже первородка, и одна цыгнака за четвертым пришла,так они с обеда "мучались схватками". А девочка и сообщает: у меня вообще схватки уже 3- й день. Я говорю как же ты терпишь? А она ответила,что очень терпеливая..Ну-ну...думаю...А цыганка ходила и говорила "Я щас через час рожу! У меня схватки а врачи бездействуют!" Но это так... лирическое отступление)
В итоге к 19.00 у меня очень сильно уже с перерывом в 5 мин, болел живот и поясница. Вечерний обход,гинеколог посмотрел,говорит шейка не готова,ты еще не рожаешь. Положили на ктг,сделали 2 укола и капельницу. Всю ночь я промучалась с мыслью если я не рожаю почему ТАК БОЛЬНО?!! В итоге утром, 23 января (у меня кстати и день рождения в этот день), в 10 часов обход, а перед ним завтрак,я пол яичка съела.На меня акушерка давай орать "Ты что жрешь? ты может рожаешь".Посмотрели на кресле - раскрытие 7 пальцев. На клизму и в предродовую. Там началась самая "веселуха", я скулила и стонала. Полтора часа после вскрытия плодного пузыря пролежала с потугами. в 12.15 пошли в родовую. Разрешили тужиться СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я старалась как могла!
В итоге наша зайка родилась в 12.25. Я на нее посмотрела и мне обидно сразу стало - вылитый папа,на меня совсем не похожа... Это была первая мысль после ее рождения".
А цыганка кстати родила после меня через несколько часов. А та молоденькая девочка и вовсе только через несколько дней.
Сейчас нашей Ксюшечке 8,5 месяцев. сидит вон играет. А мне до сих пор не верится что она у нас есть. Всем кто ждет желаю такого счастья!

8 5 0
Комментарии:
1 10 октября 2016

Хорошенький подарочек на день рождения! Поздравляю!

ответить 0 0
2 10 октября 2016

Вселенная, спасибо

ответить 0 0
3 10 октября 2016

Хороший рассказ! Растите, взрослейте!

ответить 0 0
4 10 октября 2016

Как все легко прошло!) день рождения у двух принцесс в один день)) поздравляю!!!)
А моя малышка через 4 дня после вас родилась, в один день с моим братишкой)))

ответить 0 0
5 10 октября 2016

Поздравляю! Хороший, позитивный рассказ! И правда - какой классный подарочек на день рождения!

ответить 0 0
6 11 октября 2016

Вот это подарок на день рождения

ответить 0 0
7 12 октября 2016

Хороший рассказ вот ведь подарок получился здоровья вам и много новых достижений

ответить 0 0
8 12 октября 2016

спасибо всем,девочки! здоровья вам!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.