SOS. Необходима консультация эндокринолога

12 октября 2016

Я сменила эндокринолога, который меня направил на анализы. см. во вложении. Коротко о себе - гипотиреоз, дозировка 75мг L тироксина. Цель моего визита к нему проблемы с лицом. Другие причины возникновения исключили. Ранее сдавала часть анализов из списка. Но это было год назад. По некоторым были отклонения. МРТ головного мозга диффузная неоднородность.
1. Если сдавать анализы все сразу- это очень дорого, хотела частями. Можно ли так?
2. Есть ли смысл сдавать так много, не понимаю что врач хотела исключить тем самым. Очень переживаю за компетентность и за деньги на ветер. Буду очень благодарна если специалист прокомментирует направление.

2 0 0
Комментарии:
1 12 октября 2016

Возможно логично было б если делить анализы,то по группам-половые/щитовидки/микроэлементы...
Я тоже до Б пошла к врачу..и он тоже назначил простыню ((тоже несмотря на то что многие были сданы недавно)..
Мало того-например лг /фсг/прол/прог бралось 3 пробы с промежутком 15 мин, брался средний показатель..
17-ОНпрог ,ДГЭА ,ДГЭА-С ,кортизол,АКТГ -брались утром и вечером...
в общем насладилась я тогда по полной...а гормоны оказались в норме:-)

ответить 0 0
2 13 октября 2016

мой эндокринолог всегда отправлял сдавать ттг, т4, дгэас, ну еще сдавала прогестерон, тестостерон, пролактин....

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.