Доброго времени суток! Пожалуйста посмотрите мой график опытным глазом. Неужели гормоны скачут? или просто анновулярный цикл? Дайте совет,что сделать в первую очередь, гормоны сдать,на УЗИ пойти или к гинекологу?
неужели гормоны не в норме?!

возможно просто ановуляторный цикл.В норме 1-2 в год.Сделайте узи и сдайте прогестерон и тогда видно будет.И с этими анализами и узи к Г.
отредактированно меньше минуты назад
добавлено спустя 5 минут
Я просмотрела ваши графики и проанализировала их.Мне кажется вам нужно походить на фолликулометрию и отследить овуляцию.У вас 3 графика без овуляции.А на остальных она выставлена программой, но была ли она?
А мне, кажется, что вы просто неправильно температуру измеряете. В некоторых графиках, так вообще пропущены дни с измерениями. Тут даже один, два градуса имеют значение. Но на тех графиках, где есть линия овуляции, маленькая разница температур. Может и правда сдать анализ на прогестерон? А вы в каком цикле дюфастон пили. Вам врач назначил?
Долистала до апрельского графика. За пол года 2 графика длиной 40+, остальные нормальной длины. Наталкивает на мысль об ановуляторных.
Девочки правы насчёт подтверждения О по УЗИ и в том же цикле анализ на прогестерон на 7ДПО строго.
Я бы ещё сдала андрогены все. Графики с маленькой разницей и забористые. Мои напоминают чем-то. У меня повышен один из андрогенов. Забеременеть удалось лишь на фоне снижения.
Танюля, я делала 2 раза фолликулометрию и оба раза подтверждалась на УЗИ овуляция.
добавлено спустя 5 минут
Natalch,я сдала гормоны все и у меня только прогестерон был ниже нормы и врач назначила мне дюфастон . его я пила с июня по декарь 2016 года. После отмены сдала еще раз анализ, был в норме и я больше не стала пить его.
Sania, тогда все надо идти и все гормоны проверять((( а у вас какой именно гормон был повышен? и чем понижали?
Алёнkа, 17-ОН прогестерон. Снизился на дексаметазоне.
И да, декабрь 2016 ещё не настал
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.