Мой график.Есть уже задержка или нет?

16 октября 2016

Добрый день девочки)))Помогите разобраться какой сейчас ДПО))))Я думаю программа выставила не правильно http: www.my-bt.ru/gr/356310... Очень болезненна грудь и ТТ повышена уже 9 дней(так у меня бывает после О) ,но по графику не понятно когда же была она самая-овуляция.Из таких отметок : еще очень тянул- болел низ живота-думала М начнутся на 27дц,а на 30дц-ЛЯ прям как прострочило больно-у меня в графике отмечены несколько дней боль в ЛЯ,но на 30дц прям дыхание перехватило,и с этого дня грудь стала болеть и ТТ все время повышена.К слову, с 14 по 18дц включительно -я болела -сопли,горло,темпа-и поэтому считаю неинформативной точки.А еще есть скачок вверх на 35дц-на самом деле там БТ была 37,8!-причем весь день держалась такая,я меньше поставила-но я думаю О была не в этот день т.к. тесты на О все отрицательные.Да не просто отрицательные-там был только призрак 2 полосочки.Так что я в замешательстве-какой ДПО , а так хочется//...есть задержка уже или нет..?Сегодня тест с /.

22 1 1
Комментарии:
1 16 октября 2016

Ну почему не правильно, програмка выставила при подьеме. Задержки нет.

ответить 0 0
2 16 октября 2016

akimsokol, я имею ввиду-не то что программа не так сработала, а то что О была раньше.А вот когда...

ответить 1 1
3 16 октября 2016

Лилит STR, возможно на 29 день цикла, так как подьем на 0,1 градус, но это только предположение.

ответить 0 0
4 16 октября 2016

Ну если судить по температуре графика то О правильно выставлена, подьем t был же вот недавно выходит. Для начала надо было тестами на О хоть посмотреть. Ощущения могут быть разные, и покалывания и другие в большинстве не только из за О приходят. У меня тоже по графику вроде и был подьем темпы но овулю правильно выставила программа, я тестами отслеживала. А еще и кололо и тянуло и до О и после. Вы автор если сомневаетесть попробуйте тест тогда на Б сделать и убедитесь что если О была раньше то и тест может призрака показать, а если по программе все верно то и ничего не покажет, тк рано

ответить 0 0
5 16 октября 2016

Ирина Ковшова, я же написала тест на Б с /, и тесты на О я делала только с 31ДЦ,следовательно так как выставила программа -овуляции быть не может-тесты на О были с еле-призрачной второй полоской.

добавлено меньше минуты назад

akimsokol, спасибо)я уже как только не думала,наверно буду считать так же )тем более и чувст.груди и повышенная ТТ как раз после этого и начались)

ответить 1 1
6 16 октября 2016

Если тест /,я думаю стоит подождать и надеяться на лучшее!!Можешь повторить тест чуть позже! На 30дц могло тянуть,О могла и позже быть! Я желаю вам увидеть //,удачи и терпения))

добавлено спустя 16 минут

Напишите потом как повторите тест!!!

ответить 0 0
7 16 октября 2016

Allochka, обязательно,спасибо!))

ответить 0 0
8 18 октября 2016

Лилит STR, отрицательный тестик?

ответить 0 0
9 18 октября 2016

akimsokol, позавчера последний раз делала.Хотела сегодня,но темпа упала-наверно уже к М ,я расстроилась и решила не делать(((

ответить 0 0
10 19 октября 2016

Тест с утра / (((((Тянет низ живота. Так что скоро придут М.

ответить 0 0
11 19 октября 2016

Лилит STR, не печалься! Всё обязательно получится в своё время!

ответить 0 0
12 19 октября 2016

nezhnov4ik, да все норм))))Новый цикл-новая удача)))

ответить 0 0
13 19 октября 2016

Лилит STR, вот и прально!

ответить 0 0
14 19 октября 2016

Не расстраивайтесь, у вас график странный, либо О вообще не было в этом цикле, либо она будет еще очень поздняя. Вот сколько смотрела тут графики у некоторых довольно поздняя О. Все получитсяв свое время, еще ж М не начались! А если не начались значит надежда еще есть!

ответить 0 0
15 19 октября 2016

Ирина Ковшова, да,пока не начались-надежда есть)))

ответить 0 0
16 20 октября 2016

Вот и конец цикла)Сегодня притопали)Получается О была на 27дц.

ответить 0 0
17 20 октября 2016

Лилит STR, всё ещё будет!

ответить 0 0
18 20 октября 2016

nezhnov4ik, обязательно !Честно говоря устала от этого цикла-от этих непоняток

ответить 0 0
19 20 октября 2016

Лилит STR, наш организм-загадка! Наверное мы должны менее активно влезать в его работу. Тогда всё будет хорошо!

ответить 0 0
20 20 октября 2016

nezhnov4ik, знаешь,вот если б не мерила БТ вообще ,и не тесты и не УЗИ,Я бы ,например,уже думала что у меня задержка почти 2 недели...Поэтому как говорится: Знание-Сила!
Сейчас пока что непонятные корич.прожилки...Жду когда польет,еще низ живота тянет((

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
21 20 октября 2016

Лилит STR, вместе будем ждать нового цикла. я уже себе тож график новый создала.тест сегодня - .(11дпо) завтра вечером край послезавтра утром тож начнутся.мне всегда интересно с кем-то начинать новый цикл)))))

ответить 0 0
22 20 октября 2016

Гаврюша, да, вместе веселее)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.