Добрый день девочки)))Помогите разобраться какой сейчас ДПО))))Я думаю программа выставила не правильно http:
Мой график.Есть уже задержка или нет?

akimsokol, я имею ввиду-не то что программа не так сработала, а то что О была раньше.А вот когда...
Лилит STR, возможно на 29 день цикла, так как подьем на 0,1 градус, но это только предположение.

Ну если судить по температуре графика то О правильно выставлена, подьем t был же вот недавно выходит. Для начала надо было тестами на О хоть посмотреть. Ощущения могут быть разные, и покалывания и другие в большинстве не только из за О приходят. У меня тоже по графику вроде и был подьем темпы но овулю правильно выставила программа, я тестами отслеживала. А еще и кололо и тянуло и до О и после. Вы автор если сомневаетесть попробуйте тест тогда на Б сделать и убедитесь что если О была раньше то и тест может призрака показать, а если по программе все верно то и ничего не покажет, тк рано
Ирина Ковшова, я же написала тест на Б с /, и тесты на О я делала только с 31ДЦ,следовательно так как выставила программа -овуляции быть не может-тесты на О были с еле-призрачной второй полоской.
добавлено меньше минуты назад
akimsokol, спасибо)я уже как только не думала,наверно буду считать так же )тем более и чувст.груди и повышенная ТТ как раз после этого и начались)
Если тест /,я думаю стоит подождать и надеяться на лучшее!!Можешь повторить тест чуть позже! На 30дц могло тянуть,О могла и позже быть! Я желаю вам увидеть //,удачи и терпения))
добавлено спустя 16 минут
Напишите потом как повторите тест!!!
akimsokol, позавчера последний раз делала.Хотела сегодня,но темпа упала-наверно уже к М ,я расстроилась и решила не делать(((

Лилит STR, не печалься! Всё обязательно получится в своё время!

Лилит STR, вот и прально!

Не расстраивайтесь, у вас график странный, либо О вообще не было в этом цикле, либо она будет еще очень поздняя. Вот сколько смотрела тут графики у некоторых довольно поздняя О. Все получитсяв свое время, еще ж М не начались! А если не начались значит надежда еще есть!

Лилит STR, всё ещё будет!
nezhnov4ik, обязательно
!Честно говоря устала от этого цикла-от этих непоняток

Лилит STR, наш организм-загадка! Наверное мы должны менее активно влезать в его работу. Тогда всё будет хорошо!
nezhnov4ik, знаешь,вот если б не мерила БТ вообще ,и не тесты и не УЗИ,Я бы ,например,уже думала что у меня задержка почти 2 недели...Поэтому как говорится: Знание-Сила!
Сейчас пока что непонятные корич.прожилки...Жду когда польет,еще низ живота тянет((
отредактированно меньше минуты назад
Лилит STR, вместе будем ждать нового цикла. я уже себе тож график новый создала.тест сегодня - .(11дпо) завтра вечером край послезавтра утром тож начнутся.мне всегда интересно с кем-то начинать новый цикл)))))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.