Девочки, посмотрите, пожалуйста, график www.my-bt.ru/gr/357378.
Повышение температуры на 5-7 д.ц. связано с простудой.
Овуляция подтверждена Узи на 13 д.ц. было видно незначительное количество жидкости в позадиматочном пространстве. Эндометрий был 7,5, что для меня много. Уже третий цикл принимаю дивигель и утрожестан.
В этом цикле не поднимается температура во второй фазе. Не могу понять с чем это может быть связано, ведь в этом цикле овуляция точно была.
Что подскажете-какие могут быть причины?
Базальная температура не поднимается

У меня при простуде часто БТ поднималась, скорее из нее повышена у вас в первой фазе. Попробуйте на графике точки в дни простуды снизить на 0,2 градуса и посмотрите как график себя поведет тогда, поставит ли О на 13 дц

БТ может и не сразу после овуляции подняться,а в течение нескольких дней,а бывает и не информативна,вон сколько ановуляторных графиков беременных,тем более у вас по узи подтверждена.сдайте на прогестерон на 20-21дц

Автор, я тоже овуляцию по узи отслеживаю. БТ не измеряю, ибо не получается. Решила померить один раз на 2-3 дпо и она тоже была низкая, хотя по узи овуляцию подтвердили. Как я понимаю, главное в БТ это разница в первую фазу и вторую. У Вас по графику (если не считать повышение температуры во время болезни) эта разница прослеживается. Согласна с medvedeva oksanochka, что надо попробовать сдать на прогестерон, может быть жт плохо работает, хотя я думаю, что у вас все в порядке

Обсолютно нормальный график. У всех бт разная. У кого-то то во второй фазе 37.2 , а у кого-то 36.8...Главное что разница температур есть, а у вас она есть.
Девочки, спасибо, немного успокоили. Просто в предыдущих циклах не было подтверждения овуляции и разница температур по графику БТ была выше

Бусиночка,главное не переживай и все будет)
Indovinella, большое спасибо, стараюсь не переживать, но график очень расстроил
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.