Роды 2005 года. Как родилась моя Настенька!!!!!

Раздел: Роды
23 октября 2016

Ну вот и на меня накатила настольгия!!!! Замуж я вышла в 20 лет, сразу решили не беременеть, но прожив год поняли что пора. Но месяц за месяцем а беременность не наступает. Иду сдавать гормоны, не все критично. Решаем поехать отдохнуть к родственникам в Белоруссию ( это был октябрь 2004 года, т.е год планирования) и потом если не получится после нового года пойдём обследоваться оба. Отдохнули классно, приехали и 1 ноября пришли мес, но очень скудные и коротные, но внимания я не обратила. Весь ноябрь самочувствие какое то странное, но опять же внимания не обращаю. Через месяц, 1 декабря не пришли мес и тест показал //. Мы не верили и я пошла на узи срок 4 недели. Я спросила у врача почему 4 меньше должно быть, она расспросила про последние мес и решила что они были через плод. И понеслась моя беременность, ходила я легко. Папа наш уехал на заработки, а когда приехал мы уже пинались во всю. Начали делать ремонт и надо было мне ему помогать в мои 33 недели. На утро после ремонта я попала в больницу с коричневыми выделениями и угрозой родов, но меня сохранили. Выписали через десять дней и мы начали покупать все малышке, тогда мы уже решили что будет Настенька. В 38 недель я гуляла на свадьбе лучших друзей. За неделю до пдр я поехала в роддом, меня посмотрели раскрытие 2 пальца и отправили домой на неделю, это был понедельник. В четверг пришел муж и говорит хочу поехать завтра на рыбалку с ночёвкой , я испугалась ночевать одна и он решает отвезти меня в пятницу 5 сентября в больницу. Утром мы приехали в роддом, раскрытие так же два пальца, оформили. Но на рыбалку он так и не уехал. Вечером приехал, мы сходили погуляли и я пошла спать. На утро пришла врач, посмотрела и говорит все так же, и намазала мне шейку гелем, и сказала идти спать т.к в обед зарожаешь. Уснуть я так и не смогла, начались схватки. Я позвонила мужу и сказала что телефон отключаю как рожу позвоню. Пошла сказала что схватки, мне сделали клизму и положили в предродовую. Время было 11 часов. И потянулось время, раскрытие не идет, капельницы, слабоя родовая деятельность. В 15 часов мне проткнули пузырь, воды ужасные зеленые. Врачи говорят как вообще ребенок там дышит. В 18 начинаются потуги при раскрытии 8 мм. Но врач говорит что крупный ребенок и узкие родовые пути, я уже вымотана и мне очень плохо. Ставят ктг сердцебиение падает до 60 и решают кесарить. Я подписываю согласие. В операционной мне делают эпидуралку и мне становится так хорошо. Началась операция, я вижу врачей и слышу о чем они говорят. И вот они говорят терпи рожаем и мне очень больно в районе желудка и крик моей малышки. Мне ее сразу показали такой бутусик. Унесли мыть и кричат 54 см, 4450 гр. Врачи смеются. Дальше я ничего не помню меня усыпили. Вот так родилась моя Настенька.
Вторые роды были не такими счастливыми, но я верю что еще испытаю радость материнства и желаю это всем планюшкам!!!!!! Всех люблю и целую!!!!

14 13 2
Комментарии:
1 23 октября 2016

ЭЭЙ! А за что минус? Очень хороший рассказ!!!

ответить 0 0
2 23 октября 2016

наверное мимо ткнули.
Отличный рассказ. Желаю скорейшей б и вторые счастливые роды!

ответить 0 0
3 23 октября 2016

Ну видемо кому то не понравился мой рассказ. Да и ладно.

ответить 1 1
4 23 октября 2016

Случайные "тыкатели" обычно признаются и извиняются

ответить 0 0
5 23 октября 2016

Да ладно девочки кому не понравилось это его личные проблемы. А вам спасибо я рада что понравилось

ответить 1 0
6 23 октября 2016

Хороший рассказ! Желаю ещё побольше рассказов о родах! ) А сперва от всей души беременности и не одной! )

ответить 2 0
7 23 октября 2016

рассказ хороший, видимо кто-то решил что если родили давно и не на БТ-шке, то все придумано и с прикрасами. Пускай минусаторы обдолбятся минусить

ответить 1 1
8 23 октября 2016

Спасибо всем тоже желаю долгожданных беременность и поскорее!!!!

ответить 1 0
9 23 октября 2016

Трогательный рассказ.

ответить 2 1
10 23 октября 2016

Очень трогательно. И грустно. Ты описала тяжелые роды. Мне даже стыдно за свои нюни.

ответить 0 0
11 24 октября 2016

Отличный рассказ! А главное ещё помнишь... Желаю скорее увидеть свои // полосочки, и выносить здорового малыша.

ответить 2 0
12 24 октября 2016

Хороший рассказ трогательный!
я вам всем, кого захотел обидеть минусатор поставила плюсики, т.к. рассказ здоровский и согласна, что наплевать на злобных тихушников

ответить 2 1
13 24 октября 2016

okcana07, честный рассказ, хоть и не поняла про срок. Тяжёлые роды и не понятна причина стимуляции.
Апчхи на вас, пусть Б придёт как можно раньше и роды будут замечательными и лёгкими.

ответить 0 0
14 24 октября 2016

Родила я в 40 недель. А стимуляция была т.к с раскрытием ходила долго и они побоялись инфекции, но наверное она была т.к воды зеленые были.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.