Цель у меня одна - родить ребёнка. Наряду с анализами, врачебными манипуляциями, приёмом лекарств возникло огромное желание "почистить" организм. Много читала о герудотерапии, все как-то не решалась начать. И вот в сентябре мой гинеколог по результатам анализов решает назначить замещающую гормонотерапию на 3 месяца, в течение которых беременеть нельзя. "Вот оно - время для знакомства с пиявками" - подумала я и мысленно себе подмигнула.
Средств много, а цель одна)))
Итак, все по порядку...
Лекари-кровопийцы или моё знакомство с пиявками.
Решила ставить пиявок сама себе. Ничего же сложного. Была полна уверенности. Купила 3 штучки в аптеке, пришла домой и эта скользкая троица жадно присосалась к моему животу. Было очень больно! И мерзко и мокро. Внутренняя уверенность сменилась тихой паникой, когда пиявки насосались и отаалились жирными колбасками. Кровь не останавливалась, голова кружилась, укусы болели. 
добавлено спустя 8 минут
Синяки вокруг укусов прошли через три дня, потом места укусов начали жутко чесаться. Спустя неделю с момента первого сеанса следов почти не осталось.
добавлено спустя 17 минут
Уверенности во мне поубавилось конечно))) Решила идти на консультацию к специалисту-герудотерапевту. Погуглила, отзывы почитала и остановила свой выбор на Центре восточной медицины. Сходила. Очень приятная оказалась тетенька))) Дала добро на постановку пиявок дома. И по пульсу определила мои хронические болячки - это печень и бронхиальная астма. Ещё говорит весь низ у меня холодный энергетически. Надо изгонять холод из тела моего. Хорошо бы, говорит, комплексом. И пиявки, и массажи, и иглотерапию, и травы тибетские. Но все это по финансам мне не потянуть, поэтому пока решили делаю дома пиявок раз в неделю по 3-4 штучки и на след неделе схожу к ней за травами на курс.
Примерная схема постановки пиявок:
- на проекцию печени (уже делала)
- на лобок и проекцию яичников
- на копчик
- на шею позвоночник
- на живот в области пупка и ниже
- на проекцию печени
- на копчик, поясницу
- низ живота
Как-то так))) если делать раз в неделю, то получается курс будет длиться 2 месяца. Как раз в это время принимаю фемостон и не планируем, предохраняемся
Хорошая подготовка к будущей беременности)))
добавлено спустя 17 минут
Ещё предупредила меня что аллергия на укусы пиявок чаще проявляется на 3-4 сеанс, поэтому расслабляться пока не надо что первый сеанс перенесла хорошо. Ой надеюсь без аллергии обойдётся, так хочу курс полностью пройти.
Большие надежды у меня на этих кровососок)))
добавлено спустя 5 минут
Сеанс номер 2, на лобок и проекцию яичников. К слову сказать, яичник у меня один всего - левый, но врач сказала и не правую сторону поставить - не помешает.
Поставила
добавлено спустя 3 минуты
В этот раз я как-то побаивалась что ли. Но как оказалось зря))) Боли при укусе гораздо меньше чем первый раз. Но чешетсч почти сразу. Пиявки напились и отвалились быстро, минут за 30. Первый раз лежала час или даже больше. Посмотрим будут ли синяки.
добавлено спустя 4 минуты
Вот они мои козявочки, насосались, вот-вот отвалятся)))
добавлено спустя 8 минут
Если в первый раз было много крови, то в этот раз крови было МОРЕ!!! Я думала вся вытечет. На каждую ранку положила по 4 вптных диска, сверху детскую плёнку, сложенную в много раз, примотала все это эластичным бинтом для фиксации и спать легла. И что вы думаете?! Все промокло! И пеленка насквозь и весь эластичный бинт... Так вот! Столько крови из трёх маленьких дырочек! Удивительно то, что много крови и слизи выходило с проекции правого яичника, которого нет.
О, святые небеса! Как же чешется, ужасно чешется!
Терплю из последних сил. Чесать нельзя! Вроде никакой сыпи, припухлостей и других проявлений аллергии нету. Все по плану, всё так как должно быть!
добавлено спустя 11 минут
Укусы выглядят так же как после первого сеанса. Гематомки маленькие, кругленькие, не болят. На проекции моего многострадального, единстаенного левого яичника синяк больше, хотя крови было не много. Там наверное застой. Надо будет туда ещё пиявочку посадить на 5 или 8 сеанс.
Чувствую себя хорошо. После первого раза кружилась голова пару дней и было состояние какой-то разбитости. В этот раз ничего подобного нет. Начинают закрадываться мысли, может не надо выдерживать неделю между сеансами )))
Спустя трое суток зуда уже нет, синяки ещё есть но с тенденцией к уменьшению. В первый раз гематомки были кругленькие, четно очерчены, а в этот раз более расплывчатые. Незнаю что это значит))) просто наблюдение)))
Вычитала, что герудотерапия вызывает чувство лёгкости, эйфории, улучшает настроение, сон, аппетит. Кого-то эйфория накрывает уже после первых 2-3 сеансов, кого-то уже после всего курса, а кого-то и вовсе обходит. Но я надеюсь что меня не минует. Хочу испытать)))
А пока жую ананас
Сегодня третий сеанс, будем ставить на копчик.
Подготовились, пиявок купили и ещё муж купил два памперса взрослых
Видимо обилие крови в прошлый раз его впечатлило)))
Попробуем.
добавлено спустя 3 минуты

Сеанс N°3
добавлено спустя 24 минуты
Впечатления неоднозначные.
Во-первых, было больно, но боль не такая как например от пореза, а как будто разряд электрический, направленный в одну точку. Читала что на копчик очень много нервных окончаний, может поэтому так чувствительно было. Когда пиявки присасывались у меня аж ноги дегались
Во-вторых, насытились пиявочки как то быстро. Может это и хорошо, незнаю. Надо погуглить на эту тему.
В-третьих, крови было мало. По сравнению с прошлым разом. Памперс, который муж купил, оказался очень велик, я разрезала его на три части. 1/3 части хватило на всю мою пятую точку. Короче, готовилась к потопу, но утром, сняв всю повязку обнаружила два небольших пятнышка крови. Даже расстроилась.
Не хватило мне эмоций в этот раз.
Увеличились лимфоузлы в подмышках и в паху. Не сильно, но прощупать можно. Лимфатическая система реагирует.
Думаю, четвёртый сеанс можно провести уже к концу этой недели.
Вокруг укусов опухло и зуд. Ну чесаться мне не привыкать, перетерплю. Отек тоже вроде уменьшается.
Вот точно раз на раз не приходится, организм один, а реакции на пиявок в разных точках разные.
Сеанс _N° 4
По плану надо было на шею, но решила шею оставить на потом. Будем ставить на животик)))
На этот раз купили 4 пиявки.
Было не очень больно, но даже если б было больно, я бы все равно их ставила, уж очень надеюсь я на этих паразитов. Благодарю их мысленно за помощь
Лечите меня, маленькие)))
добавлено спустя 9 минут
Сегодня три пиявочки присосались сразу, а одна самая большая долго место себе искала, не захотела кусать туда, куда я её посадила. Потом нашла всё таки точку и цапнула)))
В остальном всё прошло без эксцессов.
Примотала на живот отрезной кусок памперса, зафиксировала эластичным бинтом не туго. Никаких неприятных ощущений нет.
добавлено спустя 2 минуты
Вот пиявочки до и после ужина)))
добавлено спустя 4 минуты
А это самая большая, кушала долго и получилась такая сосиска)))
Хм
Крови было не много, понять не могу почему. Или так и должно быть?
Сняла повязку утром, об работала ранки перекисью, нарисовала йодовую сетку. Слизи в этот раз почти не было. Хорошо это или плохо? Надо наверное наведаться к герудотерапевту за ответами.
Ещё начинаю подумывать о постановки пиявок вагинального. Но это наверное в новом цикле уже. Сегодня 19 дц, через неделю сеанс на печень, потом месячные. В начале цикла думаю сходить к пиявочнику.
Вот такие пока планы.
Сеанс N°5
Пару дней назад была на УЗИ на 5дц и результат меня порадовал. Было на яичнике у меня 4 кистозных образования довольно большие от 20 до 40 мм. За месяц на фемостоне и 4 сеанса пиявок осталось две кисты и те уменьшились в два раза в размере
Думаю пиявки тоже способствовали улучшению. Потому, отступая от намеченного плана, в этот раз решила посадить пиявок на яичник.
Ощущения при присасывании те же: зуд, покалывание. Насосались примерно за полчаса.
Кровотечение не очень большое. Ощущение, что кровь густая. Вытекает и почти сразу становится вязкой. Специально лежала ещё полчасика с открытыми ранками, чтоб "кровь пустить" . Слизь была, но немного. Закрыла ранки прокладкой и бинтом эластичным сверху не туго. Прокладка впитала немного и кровотечение остановилось.
Читала, что фемостон сгущает кровь. Но это не есть хорошо. Надо как то разжижать.
Вот так выглядит мой живот, весь в точечку от укусов))) и три сегодняшние кровососки на проекции левого яичника
* Комментарии разрещены только автору дневника