Здравствуйте, девочки. Я новенькая, ещё ничего не понимаю. Бт меряю третий цикл, ранее овуляции не было, в этот цикл вроде была. На 20 дц болел пя. Сейчас я жду М ( или не жду). Тесты вчера вечером рисуют призраков. Делала бб и будьте уверены. Сегодня ярче, но всё равно еле видно. На моём графике больше похоже на Б или скорые М? Ц кл был 29-30 дней. Для спешки есть причины в субботу у мужа ДР, хочу ему + на тесте подарить. Опытные БТшечки, помогите советом? 358445 график. Что ссылку не могу вставить, то ли сенсор тупит, то ли я.
Это к месячным или беременности?

Программа пишет 11 дпо, бит держится 37,0.
пусть это будет оно, а для верности лучше сделать хгч
Сдайте хгч ))) на 11 дпо если тестики призраков показывают, то и хгч положительный будет !!! пусть это будет Б ))))

Спасибо, девочки. Завтра ещё последний тестик замочу, если бит не упадёт. И на хгч съезжу. Можно бы и сегодня, да детей оставить не с кем. Буду надеяться ))

Мне тоже кажется, что можно сдать ХГЧ, если хоть немного полосатяттся тесты. Пусть будет Б!!! Апчхи на вас!!!!!
добавлено меньше минуты назад
А фото тестов есть?

Телефон с плохой камерой, я пыталась сфотать, как вставить не пойму.

вредная жена, вставлять через загрузку в радикале.

panda20111, вот http://s020.radikal.ru/i709/1610/b9/5f5e8033b15b.jpg оно?
добавлено спустя 3 минуты

вредная жена, а тест на овуляцию или на беременность?

panda20111, на Б. Чувствительность 10. Марка бб.

Попробуйте Эвик.
Скорее всего оно!

вредная жена, и правда качество плохое. Лучше эви сделать. Тут не вижу, потому что размыто и далеко
вредная жена, по данному циклу и всем вопросам,относительно теста общайтесь в этом блоге.Не надо создавать дубли.Блог про тест закрываю.
отредактированно меньше минуты назад

Автор, качество теста и правда плохое. Сделайте лучше эвик и уже будет яснее. Ну а чтоб совсем все стало ясно, сдайте ХГЧ. А график мне у вас нравится!) Сделаете тест, выкладывайте фотографию :)

Ну вот, оказывается, 11 депо сегодня, а не вчера. Сделала эви тест, правда днём, после большого объёма чая и кофе. Там тоже призрак призрачный, но вроде розовый. Бт и тот 37,2 против вчерашних значений, бт 37 и тт 37,4. Руки так и чешутся последний эвик замочить. Как думаете, станет ярче?

вредная жена, надо было на утреннюю делать, так понятнее было бы. Сделай в обед или вечером, но до этого не пей много жидкости. А лучше завтра утром
И нам бы фото

nezhnov4ik, я уже не удержалась (( слабая, но РОЗОВАЯ полоска))) утренний тест обязуюсь выложить! Беременности и боюсь, и хочу. Про хочу понятно, а боюсь- ибо это четвертый ребёнок, при том, что у нас очень большое хозяйство. Но мы всё равно очень рады даже слабым полосками. Вот. Выговорилась. )

вредная жена, классно! Пусть ярчает и завтра утром уже не будет совсем как призрак! Пусть все будет хорошо! Апчхи чтоб получилось!

жизнь, автор не ту дату начала цикла указала, когда создавала график

Сегодня 13 дпо, бт 37,0, слегка упала. Месячными не пахнет, Тестов на Б у меня нет. Делала ЭВИ из двойной пачки на 11 дпо днём и вечером, полоска слабая, но видная и поярчала. На 12 дпо утром полоску увидел муж. А я вот все не верю. Может, тесты дают такой реагент? Читала, что Эви из двойных пачек часто врут. Других тестов нет и купить не могу, живём в деревне.

вредная жена, я сколько ни делала разных тестов, а особенно эви, мне никогда не врали. Если Б нет, то и призраков не было. Если всё по инструкции делать.
Если сомневаетесь, сдайте ХГЧ, если есть возможность
Согласна с nezhnov4ik, сколько не делала тестов (а я только двойными эвиками и пользовалась и очень часто), никогда никаких реагентов и призраков не показывало, если я не Б!
Так что тихонько поздравляю!!! А если есть сомнения, сдайте ХГЧ и не мучайте свой мозг
вредная жена, Месячными не пахнет потому что рано еще. Я предполагаю, что дело идет к М.

Всем привет. Это оказалась Б, полоски ярчали каждый день. Правда, мне понадобилась неделя ежедневных тестов, чтоб в это поверить. Желаю и всем таких же неожиданных новостей! Всем спасибо за поддержку.

вредная жена, так тебя можно тихонько поздравить! Апчхи на тебя! Пусть малыш посильнее крепится! Приходи к нам в блог 1 триместра, будем общаться!

nezhnov4ik, спасибо! Я все непременно в блог явлюсь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.