Девочки,почему так снизилась бт рано? Я пью дюфастон и рано еще до месячных? Посмотрите пожалуйста мой последний график
Снизилась базальная температура на 8-9 день после овуляции

Так она снизилась вчера и сегодня еще больше. Признаков никаких.
Завтра нужно мерить обязательно, судя по вашим графикам рано для месячных. Должна завтра повышаться. Вторая фаза по идеи в каждом цикле до дня одинаковая. Мб и имплантация.
добавлено меньше минуты назад
А какие могут быть признаки на 9 дпо))

Aquacat, думала,что грудь хотя бы побаливать будет)

Нужно смотреть, как дальше темпа себя поведёт

nezhnov4ik, завтра отпишусь. Я кстати овуляцию чувствовала на день раньше,чем график выставил.
вобще пока по графику естественное снижение БТ к М...ничего необычного. ну и помните-мы не роботы и каждый график у нас разный-в один раньше О, в другой раньше снизится БТ.
главное чтобы 2ая фаза была не менее 12 дней, чтобы попадать в нормы так сказать
*и да-про дюфастон: он не повышает БТ. он вобще на нее не влияет, если она у Вас падает-он ее не поднимет
отредактированно спустя 2 минуты

Поднялась до 36.8. Наверное к месячным все-таки дело идет

polvin@mail.ru, не факт, не факт Апчхи на неё! Пусть растёт!
polvin@mail.ru, не факт что к М, но и не говорит о Б, 36,8 это просто нормальная БТ второй фазы, подождите задержки(немного осталось) или М и не накручивайте себя-тут уж как будет так и будет

Девочки,спасибо за поддержку. Я тоже думаю,что для Б низкая бт.
добавлено спустя 3 минуты
nezhnov4ik, спасибо за надежду! Ловлю изо всех сил
добавлено спустя 6 минут
у меня где-то на 6-7 дпо покалывало в матке в течение дня. Что это может быть???

polvin@mail.ru, в принципе всё что угодно У меня два дня перед 7ДПО пульсировало в матке так, что аж ощущала рука - итог: на 7ДПО кровотечение, как выяснилось месячные пошли.

panda20111, ну думаю у вас недостаточность второй фазы. Прогестерон бы вам сдать.

polvin@mail.ru, да нет, всё в достаточности дюф пила
добавлено спустя 2 минуты
polvin@mail.ru, а уж сколько всего я сдала... и на инфекции и все гормоны и УЗи 2 раза в месяц! Это я к тому, что всё что происходит не всегда поддаётся объяснению! В моё случае была простая отбраковка яйцеклетки при имплантации. только и всего.

panda20111, так вас уже получилось? Мы год стараемся и все никак((

polvin@mail.ru, да нет, пока ждём, когда мы в планы Бога войдём!
вот график когда это было, он длинный, т.к я его продолжила, что бы посмотреть как дальше цикл будет

Девочки, ничего не пойму, сегодня еще немного выросла. Или просто до месячных еще 4 дня, поэтому и держится так высоко?

polvin@mail.ru, так может ИЗ было!! Если опять расти стала!
polvin@mail.ru, 9 ДПО вполне возможно 34% происходит

panda20111, так хотелось бы

polvin@mail.ru, следи за Бт всё возможно

Конечно буду. Так хочется верить в лучшее

Фокси, может в след. цикле повезет
polvin@mail.ru, у меня на 9дпо бт была 36.5, 10дпо 36.7, 11дпо 36.8. Дальше не мерила. Вы тест не пробовали делать?

Сегодня упала до 36.7. Отменила дюфастон,жду М(

А утрожестан влияет на БТ?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.