В октябре мы перестали предохраняться. Ранняя овуляция, если верить графикам и ощущениям. Я не особо ждала, но за неделю до критических дней мне резко стало хотеться спать, дико хотелось острого, я ела даже жгучий перец. И я ждала... но в срок пошла кровь. Первый день - еле-еле, второй - болезненно, скручивало всю, хотя обычно безболезненные всегда.
И тут все мои сонно-острые глюки закончились на раз.
Никто не знает, сорвалось ли, хотя очень похоже и от этого очень горько до слез. Сколько месяце попыток раньше было, и не было таких ощущений, а при замершей беременности были, хотя и другие. Но не зря мне снились уплывающие киты, а мужу в ту же ночь - больной кит, выброшенный на берег.
Наверное, не время. наверное, лучше так, чем как прежде, месяц ходить в счастье, а потом услышать приговор - ЗБ.
Следующий цикл планирования, снова стараемся - но на этот раз я даже не мечтаю о ребенке. Все время с мыслями: если будет на то воля Бога, я стану мамой. Если нет - поживем-увидим. Не способна сейчас на большее.
Все думаю об усыновлении или удочерении - совестно, что столько детей без семьи, а мы стараемся, не получается, лучше бы взяли малыша для начала. Но муж хочет своего ребенка, да и мне охота испытать материнство. Скоро мне 28, чуть меньше месяца осталось. Третий год замужем... так пора детскому смеху раздаться в доме... Как здорово было бы родить своих двоих и взять малыша еще. Боюсь зарок такой давать, муж все же должен решать такое совместно со мной, но я бы хотела.
Зато я пока стала меньше есть и возвращаться к прежнему весу) Все толк от надежд.
Не сложилось в этот раз
Раздел: Персональные дневники
5 ноября 2016
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника