Пимафуцин и зачатие. Возможно ли?

8 ноября 2016

Девочки, подскажите, может кто сталкивался... Сегодня по УЗИ должна быть О, позавчера ПА (девочку хотим), а вчера молочница замучила, вставила свечу пимафуцина. А сейчас прозрела: а можно ли было, вдруг спермиков погубила? Вот сижу теперь и думаю, надо же такой дурой быть....что меня дернуло именно вчера свечку эту взять...

7 0 0
Комментарии:
1 8 ноября 2016

Некоторые родители мечтают, чтобы новый член семьи был непременно мальчиком или девочкой. Можно ли как-то спланировать пол будущего ребенка?Кто определяет пол будущего ребенка? Во время половой близости во влагалище женщины попадает 300-500 миллионов сперматозоидов. В его кислой среде большая их часть гибнет, лишь самые стойкие попадают в шеечную слизь, имеющую слабощелочную реакцию, которая облегчает движение. Прежде чем добраться до яйцеклетки, сперматозоидам предстоит пересечь полость матки и попасть в маточную трубу. Этот путь они проделывают за 2-2.5 часа. По последним данным, их оплодотворяющая способность сохраняется в течение 2 суток. Итак, яйцеклетку, попавшую в маточную трубу, быстро окружает армия сперматозоидов. Яйцеклетка всегда является носительницей половой Х-хромосомы, сперматозоиды же бывают двух видов: носители Х- и Y-хромосом. Если с ней сливается тот сперматозоид, что несет Х-хромосому, появляется эмбрион женского пола ( ХХ ), а если раньше него успевает носитель Y-хромосомы, возникает зародыш мужского пола ( ХY ). Это значит, что ответственность за пол будущего ребенка в буквальном смысле несет сперматозоид.

ответить 0 0
2 8 ноября 2016

Aksena, это мне известно вопрос в другом - лекарство способно "помешать" оплодотворению?

добавлено меньше минуты назад

Aksena, пол ребенка - выбор высших сил)))

ответить 0 0
3 8 ноября 2016

Сама молочница может препятствовать наступлению беременности.Развитию грибка кандида в организме способствует нарушение кислотно-щелочного баланса. При молочнице образуется повышенная щелочная среда и сперматозоиды, которые более активны в кислой среде, могут погибнуть, не добравшись до яйцеклетки. Поэтому необходимо помнить, что молочница может приводить к бесплодию. Этому способствует и хроническая форма заболевания, и отсутствие должного лечения, а иногда не верно поставленный диагноз.

добавлено спустя 2 минуты

На счет свечей не подскажу, знаю только что они безобидные, их беременным назначают.

ответить 0 0
4 8 ноября 2016

Aksena, спасибо

ответить 0 0
5 8 ноября 2016

Да не за что, а вообще я желаю вам удачи, чтоб никакие свечи, никакаея молочница не помешали зародиться жизни !!!Пусть в конце цикла вас порадует полосатый тестик)

ответить 1 0
6 8 ноября 2016

Ваши спермики давно уже проскочили. Волноваться не стоит.

добавлено спустя 2 минуты

Свечи местного действия, в матку они не попадут.

ответить 0 0
7 8 ноября 2016

kutuzova, спасибочки! буду надеяться и ждать свою пуговку)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.