В ожидании третьего чуда

9 ноября 2016

Я счастливая мама двух потрясающих дочек . Планирую третье счастье, можно сказать в сердце плана Если Бог подарит мальчика, будет просто здорово, а если еще одну красавицу, то значит Небеса меня очень любят В прошлый раз в 2011 году вела здесь график, а в этот раз еще и блог решила начать

4 4 0
Комментарии:
1 24 ноября 2016

Первый цикл прошел мимо меня Начали по новой, дай Бог Может к Новому году подарочек получу

ответить 0 0
2 1 декабря 2016

Новое время для времени ИКС подходит опять Прямо даже как то легко все воспринимаю, даже как то интересно... мне даже больше интересно не то что получится или нет забеременеть в этом цикле, а то какие ощущения меня ждут во вторую фазу Что будет?
жаль только, что отпуск заканчивается...правда опять же скоро скоро Новый год, неделя отдыха точно обеспечена

ответить 0 0
3 8 февраля 2017

Итак цикл 4, вторая фаза, даже уже 4 неделя началась....но мне кажется, что и этот цикл в пролете... сильно не переживаю, но все же уже задумываюсь, нуууу а когда? Каждый цикл какие то свои беременяшечные ощущения, то тошнит, то грудь ведет себя по беременски, то еще чего нидь....Единственное еще пока во вкусовых ощущениях ничего не приходило... так чтобы аж не в терпеж было
Первый раз помню как огурцов захотелось соленых, правда это оказалось. Второй лука жаренного ночью захотела, потом первый месяц за обе щеки уминал этот лук жаренный. А вот сейчас пока ничего не хочется....

ответить 0 0
4 3 марта 2017

Настоящий цикл должен завершиться в конце следующей неделе, если ничего не получилось, то начну пить боровую матку, приобретенную еще летом, и так долго ожидавшую меня. В этот цикл пью шатавари...в виде таблеток, это индийская аювердическая травка, специально для женщин, посмотрим на эффект, пока нравится, кожа стала как то лучше что ли....

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника