В этом месяце следила за фоликулометрией на узи и по тестам на овуляцию. На УЗИ сказали, что овуляция прошла есть наличие желтого тела и позадиматочная жидкость. Применяла гель актиферт для более удачного зачатия. Но БТ ведет себя странно по сравнению с другими циклами, там я была не беременная (сейчпс тоже незнаю), но во второй фазе всегда была 37,0-37,3, а в этом цикле высоко не поднимается 36,6-36,8 после овуляции 6 день. Что бы это могло значит???? Помогите советом пожалуйста!!!!
Странная базальная температура

У меня тоже в том месяце т не поднималась во 2фазе выше 36.9 О подтверждена на узи,а вот эндик был маленький и лысый,может из за этого. У вас эндометрий какой?

у меня 8,5 был
добавлено спустя 4 минуты
Эндометрий: 8,5, эхоструктура: однородня, эхогенность: периовуляторный ти. желтое тело до 20,4, но это сразу после овуляции...

На подъем БТ влияет прогестерон, который вырабатывается ЖТ . Толщина эндометрия на неё не влияет, тк он растёт под воздействием эстрадиола в 1 фазу. Возможно, в этом цикле у вас прогика недостаточно, это всего лишь предположение. Вы его сдавали когда-нибудь? Лучше вообще сдать гормоны как положено и посмотреть, в порядке ли они
добавлено меньше минуты назад
Ну и сейчас она у вас к М снижается скорее всего

Прогестерон 40
отредактированно спустя 3 минуты
добавлено спустя 4 минуты
Я не поняла ваш график, Вы беременны?
добавлено спустя 6 минут
[
У меня предыдущий цикл тоже такой был, овуляция на узи подтвержденная, эндик 7,5, но бт выше 36,8 не поднялась. Вторую фазу поддерживала утрожестаном. Да и в итоге месячные после этого 1 день были. Что это случилось вообще не понятно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.