Нужен совет!!!

14 мая 2010

Девочки, сегодня 26 день цикла — вот мой графикwww.my-bt.ru/gr/90887. Как всегда, все признаки беременности я у себя уже нашла (тошнота, частые позывы в туалет, грудь болит) Может это опять только мой настрой? Я пошла и купила тест — на нем слааабенькая вторая полосочка. Вопрос 1. Я пила дюфастон с 15—25 день цикла, сегодня 26 что делать?(продолжать пить, или нет) 2. Может ли это быть беременность? 3. На какой день тест показывает правильный результат? Я с ума сойду. Как вам мой график?

11 0 0
Комментарии:
1 14 мая 2010

Storozhkova.svet@mail.ru, продолжай пить дюфастон, не бросай! График отличный, похоже на Б! И призраки скоро поярчают. Чихни на меня потихоньку. Тест покажет на 1 день задержки.

ответить 0 0
2 14 мая 2010

Допей дюфастон, сдай кровь. Удачки!!!

ответить 0 0
3 14 мая 2010

Сдай ХГЧ и если пкажет больше 5, то дюфастон не бросай!!!

ответить 0 0
4 14 мая 2010

Держу кулачки! Попробуй тестик замочить через 2 дня, полосочка должна быть ярче, а вообще, тоже советую ХГЧ

ответить 0 0
5 14 мая 2010

Симпатичный график! Тоже думаю, тест повторить через пару дней. ХГЧ как раз увеличится и полоска поярчает!

ответить 0 0
6 14 мая 2010

Не отменяй пока Дюф! Сдай ХГЧ, сразу станет понятно, на беременность очень похоже!!))) Думаю полосочка поярчает через два дня!))

ответить 0 0
7 14 мая 2010

Обязательно станет ярче полоска вторая, если уже призраки ее есть!!! Здорово!!!:)

ответить 0 0
8 14 мая 2010

График очень похож на Б. Удачи)))

ответить 0 0
9 14 мая 2010

Тебе срочно нужно идти к врачу! Бледная вторая полоска-уже показатель Б!!!
Моя врач мне сказала, (я тоже пила дуфастон, теперь жду М и буду после снова пить) что если я за Б, то прекращать питьт дуфастон НЕЛЬЗЯ, т. к. Может біть угроза вікидіша и сразу прийти к ней, если на тесте покажет долгожданная вторая полоска! Потом она скажет, как правильно принимать дуфастон и что делать!
Удачи, я очень рада за тебя!

ответить 0 0
10 14 мая 2010

Цыпленок, красиво ты написала «Чихни на меня потихоньку», я аж заулыбалась!:-d

ответить 0 0
11 14 мая 2010

График суперский…! Вторая полосочка призрак тоже супер!!! Похоже ты обзавелась пузожителем , тихонечко поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.