Девочки, сегодня 26 день цикла — вот мой график
Нужен совет!!!
Storozhkova.svet@mail.ru, продолжай пить дюфастон, не бросай! График отличный, похоже на Б! И призраки скоро поярчают. Чихни на меня потихоньку. Тест покажет на 1 день задержки.
Допей дюфастон, сдай кровь. Удачки!!!
Держу кулачки! Попробуй тестик замочить через 2 дня, полосочка должна быть ярче, а вообще, тоже советую ХГЧ
Симпатичный график! Тоже думаю, тест повторить через пару дней. ХГЧ как раз увеличится и полоска поярчает!
Не отменяй пока Дюф! Сдай ХГЧ, сразу станет понятно, на беременность очень похоже!!))) Думаю полосочка поярчает через два дня!))
Обязательно станет ярче полоска вторая, если уже призраки ее есть!!! Здорово!!!:)
Тебе срочно нужно идти к врачу! Бледная вторая полоска-уже показатель Б!!!

Моя врач мне сказала, (я тоже пила дуфастон, теперь жду М и буду после снова пить) что если я за Б, то прекращать питьт дуфастон НЕЛЬЗЯ, т. к. Может біть угроза вікидіша и сразу прийти к ней, если на тесте покажет долгожданная вторая полоска! Потом она скажет, как правильно принимать дуфастон и что делать!
Удачи, я очень рада за тебя!
Цыпленок, красиво ты написала «Чихни на меня потихоньку», я аж заулыбалась!:-d
График суперский…! Вторая полосочка призрак тоже супер!!! Похоже ты обзавелась пузожителем
, тихонечко поздравляю!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.