подскажите пожалуйста,у меня во время родов проявился подкожный клещ,три года думала аллергия на запахи,но сделав соскоб обнаружили клеща.выходит что то черное ..то как длинное .то как просто мелкое кружочком и как рассыпчатое..врач прописала метрогил гель .я лечусь бензил бензонатом .дегтярное мыло , шампунь.витамины.в и с.мазь календула.липу,лавровый лист пью по три листика для профилактики с перерывами.серная мазь,гепариновая мазь.ременс.лоратодин.йодомарин.ципрофлаксоцин.офлоксоцин- так как у меня подчелюстное образование было и есть до сих пор .это после болезни.в больнице была .лор сказал это к хирургу,а резать я себя не хочу .еще пробовала просто мыться хозяйственным мылом.в общем лечение то помогает ,улучшения есть прыщей стало меньше,но лицо красное. может еще что то можно принимать ? для более лучшего результата ? ребенок один .эко,первый был выкидышь лечилась долго.была миома ,кисты.и куча проблем по женской линии ..теперь нет еще месячных и овуляции .гениколог говорила будем вызывать , но может ли клещ такое натворить или все же это гормональное ? проблемы с гормонами есть и еще не могу похудеть ..
Подкожный клещ
да еще хочу добавить,что у меня было кесарево.вся была беременность была под четким наблюдением врачей лучших в области. рожала не в городской ,а областной больнице.и еще пару раз пила ентеросгель для профилактики. на серную мазь было высыпание,поэтому я мажусь ей очень редко и то только на нос. потому что этот клещ у меня бегает по всему телу,глаза, лицо .нос,попа, еще пила вермокс от глистов.очень не приятное ощущение от этого, не пью и не ем горячее, стираю вещи свои и ребенка постоянно .пью много воды.и ем очень мало.
а мухоловкой не пробовали его шмякнуть, чтоб по всему телу не бегал?
А на какихиподушках вы спите? Мажте зинеритом лицо. Клеща этого убить невозможно. Можно уйти в ремиссию. Я лечилась месяц можнл сказать ядами для этого клеща. Не помню какие препаратыипила. Но зинеритом мазала точно. Спите только на синтетичесеих подушкпх. Не мажтемь косметикой пудры тоналки и тп. Правильное питание уберите сладкое.
Вам нужен хороший дерматолог,самолечение не поможет.
Лечение демодекоза всегда комплексное, довольно долгое, занимает обычно 1,5-3 месяца. Курс лечения составляет врач, без назначения препараты принимать не рекомендуется – это может не дать должного эффекта и даже еще больше испортить кожу и заразить ближних. Выздоравливайте скорее.
Погуглила..блин никогда и не слышала о таком...брррр..
Избавиться от бяки желаю...
Правильно говорят о подушках, ни в коем случае никаких перьев, очень часто именно оттуда эта бяка появляется.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.