Подкожный клещ

17 ноября 2016

подскажите пожалуйста,у меня во время родов проявился подкожный клещ,три года думала аллергия на запахи,но сделав соскоб обнаружили клеща.выходит что то черное ..то как длинное .то как просто мелкое кружочком и как рассыпчатое..врач прописала метрогил гель .я лечусь бензил бензонатом .дегтярное мыло , шампунь.витамины.в и с.мазь календула.липу,лавровый лист пью по три листика для профилактики с перерывами.серная мазь,гепариновая мазь.ременс.лоратодин.йодомарин.ципрофлаксоцин.офлоксоцин- так как у меня подчелюстное образование было и есть до сих пор .это после болезни.в больнице была .лор сказал это к хирургу,а резать я себя не хочу .еще пробовала просто мыться хозяйственным мылом.в общем лечение то помогает ,улучшения есть прыщей стало меньше,но лицо красное. может еще что то можно принимать ? для более лучшего результата ? ребенок один .эко,первый был выкидышь лечилась долго.была миома ,кисты.и куча проблем по женской линии ..теперь нет еще месячных и овуляции .гениколог говорила будем вызывать , но может ли клещ такое натворить или все же это гормональное ? проблемы с гормонами есть и еще не могу похудеть ..

6 0 0
Комментарии:
1 17 ноября 2016

да еще хочу добавить,что у меня было кесарево.вся была беременность была под четким наблюдением врачей лучших в области. рожала не в городской ,а областной больнице.и еще пару раз пила ентеросгель для профилактики. на серную мазь было высыпание,поэтому я мажусь ей очень редко и то только на нос. потому что этот клещ у меня бегает по всему телу,глаза, лицо .нос,попа, еще пила вермокс от глистов.очень не приятное ощущение от этого, не пью и не ем горячее, стираю вещи свои и ребенка постоянно .пью много воды.и ем очень мало.

ответить 0 0
2 17 ноября 2016

а мухоловкой не пробовали его шмякнуть, чтоб по всему телу не бегал?

ответить 2 0
3 17 ноября 2016

А на какихиподушках вы спите? Мажте зинеритом лицо. Клеща этого убить невозможно. Можно уйти в ремиссию. Я лечилась месяц можнл сказать ядами для этого клеща. Не помню какие препаратыипила. Но зинеритом мазала точно. Спите только на синтетичесеих подушкпх. Не мажтемь косметикой пудры тоналки и тп. Правильное питание уберите сладкое.

ответить 0 0
4 18 ноября 2016

Вам нужен хороший дерматолог,самолечение не поможет.
Лечение демодекоза всегда комплексное, довольно долгое, занимает обычно 1,5-3 месяца. Курс лечения составляет врач, без назначения препараты принимать не рекомендуется – это может не дать должного эффекта и даже еще больше испортить кожу и заразить ближних. Выздоравливайте скорее.

ответить 0 0
5 18 ноября 2016

Погуглила..блин никогда и не слышала о таком...брррр..
Избавиться от бяки желаю...

ответить 0 0
6 20 ноября 2016

Правильно говорят о подушках, ни в коем случае никаких перьев, очень часто именно оттуда эта бяка появляется.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.