девочки помогите новичку разобраться, хочется понимать больше...когда на практике начинаешь смотреть, все прочитанное как-то не укладывается в голове...у меня такой вопрос - по моему графику...
смотрите, график я начала вести вот только, я понимаю что можно было бы и не задавать вопросы, и ждать другие циклы и т.д..но мне важно знать хотя бы теоретически...еще уточнение - овуляцию поставила просто как она может быть, но и не факт она была или нет...так вот,вопрос такой - если таки растет температура,значит ли это что ЖТ работает? ну я имею в виду даже не беременность, а вообще нормальную работу организма...т.е. может ли подъем тем-пы говорить о том, что все-таки работа идет? или это тоже не показатель? и все-равно надо смотреть 1 фазу, т.е. в первой фазе тоже могут быть высокие температуры? также хочу спросить о повышении тем-пы-если к примеру цикл беременный какое повышение может об этом говорить, или это у всех по-разному, и даже не высокая тем-па может говорить о беременности и наоборот, низкая бт может говорить о чем-то хорошем...
p/s еще вопрос, тут как-то можно вставить в сообщение график, или вы просто заходите через меня и смотрите его?
заранее всем спасибо за внимание))
ну а вам удачи и скорейшей Б, апчхи на вас мамским девчачим