Мне подсадили трехдневный эмбриончиков. Девочки, у кого прижились трехдневочки и что вам назначали в поддержку?
Подсадка трехдневных эмбриончиков
У меня прижились. Уже скоро 9 месяцев трехдневочкам) в поддержке был прогестерон 200 утром и 200 вечером.
У меня трёхдневку заморозили и через 3месяца подсадили уже праздновали 2годика дочурке.пила эстроген по таблетке и 400утро и 400 вечер прогестерон.вам хорошей беременности
людка, спасибо за пожелание!
добавлено спустя 3 минуты
татарочка, я думаю у нас все получится!
желаю вам полосатого
!!!!
lana1580, с первого раза получилось а то как то пишут все по разному что в основном с первого раза пролет
Переживать сейчас нельзя,наслаждайся беременностью,разговаривай с ними,пусть приживуться в домике!!! Тьфу тьфу на тебя))
мне подсаживали двух трех-дневочек, но прижился только один, сейчас лежит, на своем что то бормочет
Пусть у вас все получится!
надечка, да. с первой попытки. мф+жф. У тебя осталось что нибудь на заморозку?
ОлькаЧа, мы только на пункцию в среду а потом на подсадку а какой жф мне ставили хэ а в ебурге поставили отсутствие овуляции
девочки всем привет сег позвонили с екб нам надо было в среду на подсадку ехать трехдневок а позвонили перенесли на понед сказала эмбриолог что из 8 яйц оплодотворились 6 и до понед будут наблюдать за ними все развиваются хорошо и ровно спокойно я так рада девочки
добавлено спустя 2 минуты
сначала испугалась когда сказали что мы должны в понед приехать спросила причину а она меня обрадовала была бы дома я в тот момент запрыгала бы наверно от радости а так в маршрутку как раз садилась
добавлено меньше минуты назад
надечка, ой не в среду надо было а в субботу ехать на подсадку описалась пардон в среду пункция была
так что девченки на флотской и пятидневок подсаживают
ка я рада не ожидала что больше половины оплодотворится расчитывала хотя бы на 4
надечка, пускай делятся клетки как надо!) мне подсаживали каждый раз 5-дневок.
present, а почему тогда не приживаются причину нашли
добавлено меньше минуты назад
у вас какой фактор и какого качества подсаживали
надечка, первый протокол был на пурегоне, получилось всего 3 эмбриона. Качество подвело. В свежем и крио не прижились. Второй протокол на гонале, получилось 17 эмбрионов. Перенос отменили из-за гиперы, заморозили 8 эмбрионов самых лучших. В первом же крио из двух прижился один эмбриончик. Сыночку 4 месяца.
У нас неясный генез. Бесплодие в течение 5 лет.
present, первый ребеночек у вас?
и где вы делали эко
добавлено спустя 3 минуты
а как вообще если с первого раза не получилось какие действия дальше
надечка, первый. Делала в Волгограде. Я перед вторым свежим протоколом сидела 2 месяца на дюфастоне и прогинове. Больше никаких действий не предпринимали.
present, мне щас после пункции дюфастон назначили по 2 т 3 раза в день
как потом действовать мне если не дай бог у нас с первого раза не получится напиши сразу нас пригласят или снова надо на очередь вставать
надечка, если в свежий со стимуляцией захочешь, то в очередь. Но у тебя останутся криошки еще замороженные. Можешь пойти в крио через 1-2 месяца. Только уже за свой счет разморозка и перенос.
present, а они сами замораживают или предлагают заморозить и надо ли платить за заморозку если мы по омс делаем эко
надечка[/на Флотской не замораживают, у них нет крио пока. У Флотской с ЦСМ договор по крио. Это платно, цену можно посмотреть на сайте ЦСМ
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.