Не хочу в дневничке писать как долго я этого ждала и как сложно всё было???? хочу начать дневник словами: "13 марта 2016 года я стала мамой, самой настоящей, самой родной и близкой мамой, мамулей, мамочкой. Я до сих пор привыкаю к этому важному званию".
Итак, чтобы ничего не забыть напишу историю рождения????
12 марта 2016 года: Я не спала всю ночь, завтра я стану мамой, назначено плановое кесарево. Тихо слоняюсь по больничному коридору с этими тянущими болями, которые с каждым часом, потом минутой всё сильнее, но мне ведь и в голову не приходит, что началось) сердце бьется так сильно, и малыш в животике совсем затих, маленький партизан, моя душа, моё счастье. Когда боли становятся очень заметными пишу подруге смс: " у меня кажется схватки, моет зайдешь посмотришь?" Сегодня ее дежурство и завтра она обещала быть рядом в этот важный день, поэтому я спокойна как никогда. Приходит ответ: "засекай интервал, скоро зайду?" бросаю взгляд на часы, время 5 утра. 15 минут, 10, снова 10, уже 5... Господи, как же долго тянется время. Уже 9:30 утра, дверь в палату открывает наша медсестра и забирает наконец-то меня с собой. Я бегу чуть ли не вприпрыжку, готова даже по лестнице. Вот и операционная, сердце уходит в пятки, боль в животе предательски делает слабой. Анестезиолог - молодая девушка лет 25, строго изучая карточку, спрашивает что-то про давление, сколиоз, но я уже где-то далеко, на помощь приходит подруга и выпрашивает для меня спинальную анестезию. Захожу в саму операционную, ноги дрожат от страха, да большие девочки тоже боятся, принимаю позу эмбриона и жду дикой боли от укола, но вместо неё чувствую как жар расползается от поясницы и вниз, немеют ноги. Я сплю, нет я не хочу спать. Сквозь сон слышу голос анестезиолога:" теперь не спи, сейчас родится твой малыш" чувствую, что нечем дышать, дрож проходит по рукам и груди. Нажимают на живот, не знаю, чувствую один такой толчок, второй, третий...врач сообщает: О, да тут настоящий мужичок.поднимает его на руке и показывает мне через ширму, такого маленького и красного. Я слышу, как он заплакал. Акушерочка говорит:" 10:59, пишем 11:00 так красивее. Мальчик, 3870, 54 см" и снова я проваливаюсь в сон, открываю глаза и встречаюсь с ним взглядом, такой крохотный, упакованный, как бабулька, с головой в пеленку. Его уносят, нет пожалуйста не надо...я так ждала его, так... Мысли путаются, снова сплю. Просыпаюсь, переложили на каталку и повезли, повезли. Еду и думаю: Я мама, мой мальчик мой сын...в палате такие как я девочки смеются и говорят" смотри-ка едет как с курорта улыбается???? " а я не могу не улыбаться, сегодня я родилась заново, сегодня мой сынок показал мне ради чего стоит жить.
Моё уже нежданное счастье???? или я всё-таки мама
Раздел: Персональные дневники
29 ноября 2016
Комментарии:
1
26 мая 2017
В продолжении дневничка, не знаю как, но я беременнадобавлено спустя 2 минуты
Таблетки Лактинет внезапно подарили такой шанс
* Комментарии разрещены только автору дневника