Нужен гематолог в Москве

1 декабря 2016

Девочки, срочно нужен гематолог самый самый хороший в Москве, для взрослого. Может быть есть какие то контакты у вас, пожалуйста помогите.

7 0 0
Комментарии:
1 1 декабря 2016

Есть гематологический центр на динамо, там можно выбрать кдм или дмн, ещё наслышана о Сухановой, принимает в клинике при МГУ, только по чт. Забей Ее фамилию в поисковике и Контакты там есть

ответить 0 0
2 1 декабря 2016

www.my-bt.ru/talk/comments22867p100.html#5078197
Спроси у автора блога...она на гематологах "собаку съела"...
(Правда она кажись редко здесь появляется-но напиши лс ,вдруг быстро ответит)..
Но еще будь готова к тому что у хорошего врача и запись задолго вперед....

ответить 0 0
3 1 декабря 2016

Рудакова ,вроде ученица Сухановой.принимает в онкологической больнице в Истринском районе,от края Москвы не так далеко, зато очередей нет,надо ей позвонить заранее.. Бицадзе в международном женском центре принимает,но может она больше сильна с гематологии при невынашивании,не могу сказать.

ответить 0 0
4 2 декабря 2016

А может быть в гематологическом научном центре кого то посоветуйте??? Надо чтобы гематолог занимался миеломами

добавлено спустя 6 минут

ms.igra.2014@mail.ru, а номера Рудаковой нет у вас?

добавлено спустя 28 минут

Рудакова не берет онко

ответить 0 0
5 2 декабря 2016

ирусик37, я думаю, что гематолог по оно заболеваниям лучше искать не на бт, все же здесь больше по беременности. Может, есть специальные форумы?

ответить 0 0
6 2 декабря 2016

Кудесница леса, да уже с девочками весь интернет прошерстили, ничего пока не можем найти.Аот и спрашиваем везде, может кто то сталкивался

ответить 0 0
7 2 декабря 2016

Странно,работает в онкологичкском и не берет таких больных...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.