Девченочки,дорогие не могли бы глянуть мой график.Сегодня сделала тест,а он отрицательный и я совсем скисла .Может рано сделала,хотя нет,через 4дня день Х будет.Может отзовутся те,у кого тест не показал сразу,но позже все-таки выдал //.НУ,что вы при этом чувствовали?Хочется немножко надежды.СПАСИБО ВСЕМ!
Нужна помощь! у кого тест был положительным после отрицательного
как Бог даст так и будет....
Есть масса случаев, когда тест начинал показывать ПОСЛЕ задержки, а то и спустя пару недель после))) Дождитесь дня Х для начала. Если М не явятся, сдайте кровь на ХГЧ, она точно покажет.
Есть такое понятие как "поздняя имплантация". Если у вас подобный случай, то в моче ещё не достаточно ХГЧ.
Спасибо,девочки.Хгч только в понедельник получится сдать,а во вторник уже день х,так что подождем.
я дeлала тeст на 12ДПО он был слабо-слабо положительный (призрак). А в день х на 14 ДПО уже видно две полоски. Посмотри мой график. Так что ждем день х.
График просто чудесный. Я в первую Б делала фрау на 11 ДПО, он же чувствит 10 единиц. В итоге отриц, еу как отриц.был тот самый реагент, как многие бы написали, белая полосочка, вмятина, там где должна быть полоска, не хватило моего реагента чтобы окрасить. На 13 ДПО эвитест с четкими //.
Вторая Б. Не стала делать рано тесты и покупать фрау, что-то они не чувствительные, хоть и 10единиц. На 12 ДПО эвитест показывает полоску при ХГЧ в крови 8-10 единиц. Сделайте эвитест, они чувств
Пусичка, я делала мама-тест,еще у меня лежит фрау-тест и один струйный.Три аптеки оббежала эвиков нет.Я знаю,что они лучше.Твой пример меня вдохновил,обязательно сделаю еще тестики,если конечно бт не рухнет.Так этого боюсь.
Подождите. Время покажет. Не мучайтесь себя. Все будет!!! По себе знаю хочется быстрее)))
добавлено спустя 7 минут
График отличный
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.