подсадка 5-ти дневок

6 декабря 2016

но вот девчата и нам подсадили наших крошек щас остается только ждать в конце недели я так думаю уже можно будет сделать тест хотели 3х дневок подсаживать но оставили до 5ти дневок т к все 6 эмбрионов развивались на 3тьи сутки хорошо и ровно но в итоге выжило только 2 вот их и подсадили врач сказала что должна забеременеть матка хорошая эмбрионы хорошие

110 1 0
Комментарии:
1 6 декабря 2016

девочки кому 5ти дневок подсаживали и у кого прижились какого кач-ва были сколько эндометрий был на момент подсадки и куда вообще они прикрепились на какую стенку матки пишите все очень интересно

добавлено спустя 3 минуты

мне подсадили пишу как написано в выписке: 2бл(3вв.3сс) пишите девчата у кого как будем держать связь дай бог все получится у нас будем вместе с детишками гулять кто в нижнем тагиле живет

добавлено спустя 2 минуты

поддержку такую же и оставили как после пункции по 2 т дюфастона 3 р в день и 1 таб фолиевой и все

ответить 0 0
2 6 декабря 2016

По теме не подскажу, апчихи-апчихи-апчихи. На закрепление! Пусть все получится!!!

ответить 0 0
3 6 декабря 2016

Тэтка, спасибо

ответить 0 0
4 6 декабря 2016

Привет,мне подсадили два эмбриона,прижились оба,эко делала первый раз и надеюсь последний. Растем и толстеем)) тесты не делала за ранее,удачной беременности вам!!!

ответить 1 0
5 6 декабря 2016

надечка, мне подсаживали 2 пятидневки, качество увы не знаю, вроде хорошисты были, эндометрий был около 12мм. Прижился один, уже 22я неделя нашему пузику. Пусть и ваши эмбриончики крепятся к вам на 9 месяцев!!! Мальчуковое для закрепления!!!

ответить 0 0
6 6 декабря 2016

привет. мне 5бб и 2бс подсаживали, прижился 5бб- мальчик.ему уже 2,3года будет))) эндометрии 8 был(.хронич.эндометрит)

ответить 0 0
7 6 декабря 2016

Мне переносили одну пятидневочку хорошего качества и одну морулу. Прижилась одна - моей Принцессе исполнился годик. ЭКО с первого раза, эндометрий 14 мм был. Тесты зпполосатились на 9 день после переноса.

ответить 0 0
8 6 декабря 2016

татарочка, вот и у меня эндометрий она сказала 8.5-9мм у меня подсадили 3вв и 3сс

добавлено меньше минуты назад

ElKarusel, я тоже первый раз делала и надеюсь последний

ответить 1 0
9 6 декабря 2016

надечка, удачи! я на 8 день после подсадки хгч сдавала-66 было уже!!!

ответить 0 0
10 6 декабря 2016

татарочка, я в конце недели хочу тестик сдела у 5ти дневок имплантация на 6-7 день идет сег как раз 6 день так что в конце недели им будет уже почти 2 нед от зачатия и почти неделя от прикрепления если это правда конечно

ответить 1 0
11 6 декабря 2016

надечка, я мочила первый тест на 7дпп, там был призрак. Хгч сдала на 9дпп, результат 89.

ответить 0 0
12 6 декабря 2016

present, мне хгч надо сдавать 18 числа но наверно раньше сдам что бы уверенной быть интересно двое приживутся или нет

present, и сколько прижилось и какого кач-ва подсаживали

ответить 0 0
13 6 декабря 2016

надечка, я тебе писала в другом блоге))). Прижился один из двух, но когда рожала, акушерка сказала, что плацента двойная и скорее всего в начале было двое. Первое УЗИ было на 21дпп, увидели только одно плодное яйцо.

ответить 0 0
14 6 декабря 2016

present, а спасибо я уже на твоей страничке посмотрела

надечка, какого кач-ва были эмбриончики тоже писала?

ответить 0 0
15 6 декабря 2016

надечка, про качество не говорили, но замораживали самых лучших 8 эмбрионов из 17.

ответить 0 0
16 6 декабря 2016

татарочка, а как определили что именно 5бб прижился?

ответить 0 0
17 6 декабря 2016

надечка, Удачи тебе, пусть эти дни ожидания пройдут в хорошем настроении и только с позитивными мыслями!!! Я надеюсь тоже скоро в протокол, так и точно будем вместе гулять с малышами, землячка)))))

ответить 0 0
18 6 декабря 2016

happywomen1979, [spoiler][/spoiler]

happywomen1979,

ответить 0 0
19 6 декабря 2016

okcuk84, до этого 2раза сс подсаживали-это с большой фрагментацией- не получилось,5бб качество лучше...вот 29 ноября 6 клеточного с 10% фрагментацией подсадили-жду, но надежда мала,на 3й день должен был быть 6-8 клеточным по норме((((

ответить 0 0
20 6 декабря 2016

татарочка, то есть это разные подсадки были?! А то из вашей смс я поняла что вам 2 эмбриончика в раз подсадили и один прижился. Удачи вам в этом протоколе!!! на закрепление и ярких через пару-тройку денечков

ответить 1 0
21 6 декабря 2016

okcuk84, спасибо, огромное! 7 протоколов за 4 года из них 4 в 16 году(((((

ответить 0 0
22 6 декабря 2016

татарочка, мне переносили двоих пятидневных хорошистов, эндометрий был 12 мм. Прижился 1 эмбриончик, сейчас нам 17 недель)) эко второе. Ааапчхиии девчачим))) да,и тест призрака призрачного показал на 4ДПП,на 5 дпп уже был очевидный призрак)))

надечка, это вам был предыдущий пост)))))

ответить 1 0
23 6 декабря 2016

СветикСемицветик, поймала апчхи

добавлено спустя 5 минут

кто нибудь что нибудь чувствовал после подсадки у меня иногда живот так потягивает как на месики может это и есть имплантация

ответить 0 0
24 6 декабря 2016

татарочка,
надечка, апчхи на вас девчачьим девочки, заражайтесь.

ответить 1 0
25 6 декабря 2016

татарочка, и на вас!!!!

добавлено спустя 7 минут

надечка, потягивать живот может из-за стимуляции. У меня на 4-5 дпп были покалывания))) но психосоматику никто не отменял

ответить 1 0
26 7 декабря 2016

СветикСемицветик, у меня не покалывания а имеенно спазмы несколько сек да и про какую стимуляцию пишешь я пью только дюфастон дак я его до подсадки пила

ответить 0 0
27 7 декабря 2016

надечка, у тебя же стимуляция была. Яичники увеличены.

ответить 0 0
28 7 декабря 2016

present, уже все в норме пункция была 30 числа

present, да и раньше до подсадки не замечала никаких спазмов в матке яичники да то один то другой кололо или низ живота стреляло а это другое ощущение

ответить 0 0
29 7 декабря 2016

надечка, у меня и потом на узи когда искали ЖМ и СБ отмечали, что яичники увеличены, так что это не проходит сразу после пункции

ответить 0 0
30 7 декабря 2016

ОлькаЧа, а мне по узи после пункции ничего не сказали

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.