но вот девчата и нам подсадили наших крошек щас остается только ждать в конце недели я так думаю уже можно будет сделать тест хотели 3х дневок подсаживать но оставили до 5ти дневок т к все 6 эмбрионов развивались на 3тьи сутки хорошо и ровно но в итоге выжило только 2 вот их и подсадили
врач сказала что должна забеременеть матка хорошая эмбрионы хорошие
подсадка 5-ти дневок
девочки кому 5ти дневок подсаживали и у кого прижились какого кач-ва были сколько эндометрий был на момент подсадки и куда вообще они прикрепились на какую стенку матки пишите все очень интересно
добавлено спустя 3 минуты
мне подсадили пишу как написано в выписке: 2бл(3вв.3сс) пишите девчата у кого как будем держать связь дай бог все получится у нас будем вместе с детишками гулять кто в нижнем тагиле живет
добавлено спустя 2 минуты
поддержку такую же и оставили как после пункции по 2 т дюфастона 3 р в день и 1 таб фолиевой и все
По теме не подскажу, апчихи-апчихи-апчихи. На закрепление! Пусть все получится!!!
Привет,мне подсадили два эмбриона,прижились оба,эко делала первый раз и надеюсь последний. Растем и толстеем)) тесты не делала за ранее,удачной беременности вам!!!
надечка, мне подсаживали 2 пятидневки, качество увы не знаю, вроде хорошисты были, эндометрий был около 12мм. Прижился один, уже 22я неделя нашему пузику. Пусть и ваши эмбриончики крепятся к вам на 9 месяцев!!! Мальчуковое
для закрепления!!!
привет. мне 5бб и 2бс подсаживали, прижился 5бб- мальчик.ему уже 2,3года будет))) эндометрии 8 был(.хронич.эндометрит)
Мне переносили одну пятидневочку хорошего качества и одну морулу. Прижилась одна - моей Принцессе исполнился годик. ЭКО с первого раза, эндометрий 14 мм был. Тесты зпполосатились на 9 день после переноса.
татарочка, вот и у меня эндометрий она сказала 8.5-9мм у меня подсадили 3вв и 3сс
добавлено меньше минуты назад
ElKarusel, я тоже первый раз делала и надеюсь последний
татарочка, я в конце недели хочу тестик сдела у 5ти дневок имплантация на 6-7 день идет сег как раз 6 день так что в конце недели им будет уже почти 2 нед от зачатия и почти неделя от прикрепления если это правда конечно
надечка, я мочила первый тест на 7дпп, там был призрак. Хгч сдала на 9дпп, результат 89.
present, мне хгч надо сдавать 18 числа но наверно раньше сдам что бы уверенной быть интересно двое приживутся или нет
present, и сколько прижилось и какого кач-ва подсаживали
надечка, я тебе писала в другом блоге))). Прижился один из двух, но когда рожала, акушерка сказала, что плацента двойная и скорее всего в начале было двое. Первое УЗИ было на 21дпп, увидели только одно плодное яйцо.
present, а спасибо я уже на твоей страничке посмотрела
надечка, какого кач-ва были эмбриончики тоже писала?
надечка, про качество не говорили, но замораживали самых лучших 8 эмбрионов из 17.
надечка, Удачи тебе, пусть эти дни ожидания пройдут в хорошем настроении и только с позитивными мыслями!!! Я надеюсь тоже скоро в протокол, так и точно будем вместе гулять с малышами, землячка)))))
happywomen1979, [spoiler][/spoiler]
happywomen1979,
okcuk84, до этого 2раза сс подсаживали-это с большой фрагментацией- не получилось,5бб качество лучше...вот 29 ноября 6 клеточного с 10% фрагментацией подсадили-жду, но надежда мала,на 3й день должен был быть 6-8 клеточным по норме((((
татарочка, то есть это разные подсадки были?! А то из вашей смс я поняла что вам 2 эмбриончика в раз подсадили и один прижился. Удачи вам в этом протоколе!!!
на закрепление и ярких
через пару-тройку денечков
okcuk84, спасибо, огромное! 7 протоколов за 4 года из них 4 в 16 году(((((
татарочка, мне переносили двоих пятидневных хорошистов, эндометрий был 12 мм. Прижился 1 эмбриончик, сейчас нам 17 недель)) эко второе. Ааапчхиии девчачим))) да,и тест призрака призрачного показал на 4ДПП,на 5 дпп уже был очевидный призрак)))
надечка, это вам был предыдущий пост)))))
СветикСемицветик, поймала апчхи
добавлено спустя 5 минут
кто нибудь что нибудь чувствовал после подсадки у меня иногда живот так потягивает как на месики может это и есть имплантация
татарочка,
надечка, апчхи на вас девчачьим девочки, заражайтесь.
татарочка, и на вас!!!!
добавлено спустя 7 минут
надечка, потягивать живот может из-за стимуляции. У меня на 4-5 дпп были покалывания))) но психосоматику никто не отменял
СветикСемицветик, у меня не покалывания а имеенно спазмы несколько сек да и про какую стимуляцию пишешь я пью только дюфастон дак я его до подсадки пила
present, уже все в норме пункция была 30 числа
present, да и раньше до подсадки не замечала никаких спазмов в матке яичники да то один то другой кололо или низ живота стреляло а это другое ощущение
надечка, у меня и потом на узи когда искали ЖМ и СБ отмечали, что яичники увеличены, так что это не проходит сразу после пункции
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.