Здравствуйте, помогите разобраться я могу забеременеть в этот день или нет? если 3-4 декабря был ПА.
Я могу забеременеть. в этот день или нет?
Для начала скажите, какой график точнее, а то ваще не понятно(((
Укажите номер графика верного из 4х. А вообще конечно могла-и за 6 дней до О умудряются)
Ну вы и наплодили графиков. В инструкции же все объяснено, как графиками пользоваться. А заБ всегда можно, если О есть и спермики живые
Судя по предпоследнему графику, думаю, овуляция была раньше. На 11, 12 день цикла. Но график хороший, беременным. может быть)
Air618, девочки кто подскажет у меня был перенос 5тидневок 5.12 пока из ощущений что забеременела нет ничего кроме боли груди как набухли и темп сразу после переноса подниматься начала но в поддержке пью дюфастон по 6 т в день но и тут опять же нашла информацию что дюфастон не влияет на повышение темп
добавлено спустя 2 минуты
надечка, хоть базовое воздействие дюфастона и имеет непосредственную связь с гормонами, вынашиванием беременности, а также с менструальным циклом, влияния на температуру он совершенно не оказывает. Можно принимать дюфастон, совершенно не связывая температурные скачки с ним — он не вызывает этих колебаний даже как побочное действие.
Источник:
добавлено спустя 2 минуты
надечка, посмотрите пож мой последний график кто что прокомментирует очень уж хочется чтобы он был беременным
надечка, совсем непонятное сообщение. Чей график смотреть? Киньте ссылку на него. Тут непонятно, то ли цитаты, то ли самой себе отвечали вы
добавлено спустя 3 минуты
надечка, ответила вам в другом блоге
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.