Доброе время суток. Я первый цикл на отмене ОК Ярина плюс. Чувствую цикл будет довольно длинным График№360637, меня смущают непонятные скачки температуры. На 22ДЦ по моим ощущениям на 98% была О...но по графику этого не видно. Я ошиблась..или как понять этот график? Могут ли быть такие скачки из-за того что мне 4ый день плохо(простудилась)? Так хочется подарочек на НГ
Помогите разобраться!
При болезни бт не информативна. Сколько пили ок?
Девчат, ссылка на график
Автор, если последние 4 дня не брать в расчёт, то по графику действительно не было О. По какой причине принимали Ярину?
ксюксюшенька, 3 месяца
добавлено спустя 3 минуты
Sania, Поликистоз и ановуляция. Назначили на 3 месяца и сказали на отмене пробывать Б. На 9дц я была на УЗИ, было 2 доминанта в разных яичниках 5 и 6 мм. Сказали ждать О ближе к 20ДЦ.
Stasya M, причина отсутствия О какая? Я не совсем спец, конечно. Но мне ставили МФЯ, отсутствие овуляции и также сажали на Ярину на 3 цикла (конец мая- начало августа 2010). В итоге "добили" гормоны окончательно и заБ я смогла лишь в январе 2014.
В моём случае не был проверен 17-ОН, который оказался завышен, а с ним Ярину было пить нельзя. На его "стабилизации" и снижении я в итоге и заБ.
Stasya M, вообще сейчас многие врачи предлагают ребаунд-эффект, но он далеко не всегда действует. Мне он не помог. Есть много случаев, что цикл наоборот сбивают.
Самый тупейший способ забеременеть, который предлагают врачи. Тоже через это прошла. После ОК организм как раз таки не настроен на беременность, а только на восстановление, итог потерянное время, сбой гормонального фона и прибавка в весе.
Sania, МФЯ мне тоже ставили, и циклы у меня были по 50 и больше дней. Ну Янина не думаю что могла повлиять на сбой, т.к я её уже пила, ещё до 1ой Б. Улучшения ведь есть, по УЗИ, доминанты начали появляться, и эндометрий растёт, потому как раньше у меня всего этого не было(
Sania, а как вы снижали 17-ОН? У меня он тоже завышен, и мне тоже прописали на 3 месяца Ярину. Заканчиваю первый месяц. Весь месяц мажет то розовым, то коричневым. Я думала, что это привыкание...
kalazi75@mail.ru, у меня были дикие боли в груди на Ярине(((
Снижали метипредом, не взяло. Снизилось на дексаметазоне
Sania, спасибо. у меня сейчас последняя таблетка первого цикла Ярины. через 2-3 дня будет кровотечение отмены. Имеет ли смысл сдать кровь на 17-ОН или какое-то время нужно выждать после ОК?
Вряд ли ребаундом можно наладить овуляцию при поликистозе. Большая часть врачей отказалась от этого метода более 10 лет назад так как неэфективен. Часто причина в 17ок или дгэа или других мужских гормонах но тогда надо либо декс/метипред либо сиофор... это уж зависит от причины. Бывает надо и то и другое. Кстати говорить о том что на 9 день доминанты 5 и 6 мм я бы не стала. Это не доминанты явно. Просто побольше других.
Наташа79, просто раньше у меня и этого не было, ни фоликулов ни эндометрия нормального. Сейчас хоть более менее расти все начало, хоть какая-то польза от Ярины.
Понятное дело что от поликистоза я не избавилась...
Sania, мне тоже назначили ярину на 3 месяца и 17-ОН был повышен немного. Врач сказала, что ОК нормализует его работу. Еще сказала, что после приема ОК 3-6 месяцев организм запускается с удвоенной силой и удается забеременеть на отмене ОК. Вот заканчивается третья упаковка, посмотрю что будет.
А через месяц сдам анализы на гормоны
Здравствуйте я бы хотела разобраться мой график
Xenia1991@bk.ru, ну бывает и такое))) Хотя я бы попробовала с утра померить БТ двумя градусниками. Мало ли что-то с градусником не то.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.