Сегодня, 17 декабря, я решила создать новую запись. На протяжении 4ех лет стараемся забеременеть, но всё в пропасть. Все анализы в идеале, гормоны, совместимость. По УЗИ матка в идеале. Но.... ляльки всё же не было. Вот однажды в августе я случайно(на самом деле случайно) пошла на УЗИ, снова на проверку. Это тыл 22 Д.Ц. Мне поставили полип в матке. Я с трясущимися руками бегу к своей гинекологу. Она меня успокоила, сказала, что надо смотреть на 5-7 Д.Ц. Я пошла на 6 Д.Ц. и мне поставили синехии в полости матки.... Ну вот моё развлечение и началось.... Кучу анализов, запись к репродуктологу, запись к хирургу. Выбивание направление на операции. Так вот.... 14 декабря 2016 гоа я поехала в больницу, с диагнозом БЕСПЛОДИЕ 2, ХРОНИЧЕСКИЙ АДНЕКСИТ, СПАЙКИ МАЛОГО ТАЗА, СИНЕХИИ В ПОЛОСТИ МАТКИ. Я готовилась к лапараскопии, гистероскопии и биопсии эндометрии. Если честно, я думала, что после наркоза встану и побегу дальше. Я ошибалась. Это больно, особенно в пупке. В итоге мне сделали лапароскопию, гистероскопию, биопсию эндометрия и коагуляцию и иссечение очагов эндометриоза. В заключении у меня проходимость труб очень хорошая. Переднематочное пространство- глубокие очаги эндометриоза 2 мм №6; позади-маточное пространство- поверхностные очаги эндометриоза по 1 мм №3; крестцово-маточные связки: на правой глубокие очаги эндометриоза 2 мм №3. Не понимаю что такое №6 и №3. После операции мне сказали принимать дюфастон 2 раза в день по 10 мг. И в новом цикле идти за лялькой.
К чему я это всё пишу? Для себя, чтоб спустя год вспомнить что я пережила. Я очень надеюсь, что наше чудо скоро появится у нас. Мне дали такую надежду, ТАКИЕ КРЫЛЬЯ. И если кто будет читать мою запись, надеюсь, что тоже внушу надежду и дам силы и веру.
Надежда умирает последней
Мне сегодня снился сон, где у меня был большой живот. мальчик... когда я приложила руку к животу, он начал пихаться.
Открыла сонник.... и вот: "Для замужней женщины такой сон может предвещать реальную беременность в скором будущем, а так же возможность гордится своей семьей, своим мужем и детьми."
Никогда такие сны мне не снились. Но сны часто у меня вещие....
Сегодня, 18 января, решила немного написать. Так вот... 12 января была овуляция, но половой акт был 13го, не знаю даст результат или нет. П/А были 8.01,13.01,17.01.
Конечно не густо, но... Буду ждать конца месяца.
Сегодня мне приснилась лялька, которую мне дали в руки.
23 января... Ни одного признака не могу найти у себя. Даже грудь не болит. И БТ предательски 36,8.
Наверное у меня была надежда....
Надеюсь в следующем цикле всё будет хорошо.))
26.01.17
Сегодня начала болеть грудь. Низ живота потягивает слегка. Через 5дней должны прийти месяки. Совсем немного осталось нервничать.)))
28.01.17 29 Д.Ц.
БТ 36,5. Всё.... Завтра придут дела. После пойду на УЗИ проверяться. Провал... Не помогла мне эта операция...
11/02/2017 14 Д.Ц.
Сегодня должна быть овуляция. Но по БТ что-то не то.
Пью амоксиклав 500/125 гр 1 таб. в день, метронидазол 1 таб. 3 раза в день, фолевая кислота №2 2 таб. 3 раза в день, максилак 1 кап. в день, дивигель втираю 1шт. в день.
По УЗИ всё хорошо, фоликул в ЛЯ, это на руку, т.к. в ПЯ аднексит.
В этом цикле уже не такие скудные выделения в первой фазе, как были раньше.
НО!!! Болит грудь, как после овуляции уже второй день, а БТ 36,2, как и в первой фазе. Не могу нигде найти нормальную информацию про боли в груди, чтоб подходило мне. Но такого ни разу не было.
23.02 26 ДЦ 14ДПО по графику 11 ДПО
Сегодня прекратила пить дюфастон, пью витамин Е. В этом цикле болит грудь с 12ДЦ. На данный момент болит очень снизу, соски постоянно торчат, даже в лифчике, да и ночью просыпалась и удивилась очень. Просыпаюсь от боли, когда во сне на живот ложусь. В том месяце боли начались за два дня до месяков, а в этом так рано начала болеть. Думаю из-за дюфастона, посмотрим завтра как будет. А еще выделений нет, дня 2 назад немного было тянучего прозрачного. И всё. Сегодня вроде как водичкой, но очень мало.
Я очень надеюсь и жду бусинку свою. Но думаю эти все изменения из-за таблеток.
21.02 мне надо было на тренировку к 6 вечера. Я в 5 приехала домой, но разбитая и уснула свернувшись на уголочке дивана в зале. Замерзла очень сильно.
Сегодня тоже легла спать днем. Приснился сон, что я укладывала ребенка спать. Видимо это сумасшествие уже какое-то.....
24.04.17 27 Д.Ц.
Сегодня понедельник. В субботу обнаружила в правой груди твердую шишку, которая болит. Сегодня пошла к гинекологу, она выписала направления на УЗИ и сдать кровь на онко. УЗИ делать в первом цикле, ждать долго. Кровь сдала сразу же.
* Комментарии разрещены только автору дневника