Надежда умирает последней

17 декабря 2016

Сегодня, 17 декабря, я решила создать новую запись. На протяжении 4ех лет стараемся забеременеть, но всё в пропасть. Все анализы в идеале, гормоны, совместимость. По УЗИ матка в идеале. Но.... ляльки всё же не было. Вот однажды в августе я случайно(на самом деле случайно) пошла на УЗИ, снова на проверку. Это тыл 22 Д.Ц. Мне поставили полип в матке. Я с трясущимися руками бегу к своей гинекологу. Она меня успокоила, сказала, что надо смотреть на 5-7 Д.Ц. Я пошла на 6 Д.Ц. и мне поставили синехии в полости матки.... Ну вот моё развлечение и началось.... Кучу анализов, запись к репродуктологу, запись к хирургу. Выбивание направление на операции. Так вот.... 14 декабря 2016 гоа я поехала в больницу, с диагнозом БЕСПЛОДИЕ 2, ХРОНИЧЕСКИЙ АДНЕКСИТ, СПАЙКИ МАЛОГО ТАЗА, СИНЕХИИ В ПОЛОСТИ МАТКИ. Я готовилась к лапараскопии, гистероскопии и биопсии эндометрии. Если честно, я думала, что после наркоза встану и побегу дальше. Я ошибалась. Это больно, особенно в пупке. В итоге мне сделали лапароскопию, гистероскопию, биопсию эндометрия и коагуляцию и иссечение очагов эндометриоза. В заключении у меня проходимость труб очень хорошая. Переднематочное пространство- глубокие очаги эндометриоза 2 мм №6; позади-маточное пространство- поверхностные очаги эндометриоза по 1 мм №3; крестцово-маточные связки: на правой глубокие очаги эндометриоза 2 мм №3. Не понимаю что такое №6 и №3. После операции мне сказали принимать дюфастон 2 раза в день по 10 мг. И в новом цикле идти за лялькой.
К чему я это всё пишу? Для себя, чтоб спустя год вспомнить что я пережила. Я очень надеюсь, что наше чудо скоро появится у нас. Мне дали такую надежду, ТАКИЕ КРЫЛЬЯ. И если кто будет читать мою запись, надеюсь, что тоже внушу надежду и дам силы и веру.

9 11 0
Комментарии:
1 21 декабря 2016

Мне сегодня снился сон, где у меня был большой живот. мальчик... когда я приложила руку к животу, он начал пихаться.
Открыла сонник.... и вот: "Для замужней женщины такой сон может предвещать реальную беременность в скором будущем, а так же возможность гордится своей семьей, своим мужем и детьми."
Никогда такие сны мне не снились. Но сны часто у меня вещие....

ответить 0 0
2 18 января 2017

Сегодня, 18 января, решила немного написать. Так вот... 12 января была овуляция, но половой акт был 13го, не знаю даст результат или нет. П/А были 8.01,13.01,17.01.
Конечно не густо, но... Буду ждать конца месяца.
Сегодня мне приснилась лялька, которую мне дали в руки.

ответить 2 0
3 23 января 2017

23 января... Ни одного признака не могу найти у себя. Даже грудь не болит. И БТ предательски 36,8.
Наверное у меня была надежда....
Надеюсь в следующем цикле всё будет хорошо.))

ответить 0 0
4 26 января 2017

26.01.17
Сегодня начала болеть грудь. Низ живота потягивает слегка. Через 5дней должны прийти месяки. Совсем немного осталось нервничать.)))

ответить 0 0
5 28 января 2017

28.01.17 29 Д.Ц.
БТ 36,5. Всё.... Завтра придут дела. После пойду на УЗИ проверяться. Провал... Не помогла мне эта операция...

ответить 0 0
6 11 февраля 2017

11/02/2017 14 Д.Ц.
Сегодня должна быть овуляция. Но по БТ что-то не то.
Пью амоксиклав 500/125 гр 1 таб. в день, метронидазол 1 таб. 3 раза в день, фолевая кислота №2 2 таб. 3 раза в день, максилак 1 кап. в день, дивигель втираю 1шт. в день.
По УЗИ всё хорошо, фоликул в ЛЯ, это на руку, т.к. в ПЯ аднексит.
В этом цикле уже не такие скудные выделения в первой фазе, как были раньше.
НО!!! Болит грудь, как после овуляции уже второй день, а БТ 36,2, как и в первой фазе. Не могу нигде найти нормальную информацию про боли в груди, чтоб подходило мне. Но такого ни разу не было.

ответить 0 0
7 23 февраля 2017

23.02 26 ДЦ 14ДПО по графику 11 ДПО
Сегодня прекратила пить дюфастон, пью витамин Е. В этом цикле болит грудь с 12ДЦ. На данный момент болит очень снизу, соски постоянно торчат, даже в лифчике, да и ночью просыпалась и удивилась очень. Просыпаюсь от боли, когда во сне на живот ложусь. В том месяце боли начались за два дня до месяков, а в этом так рано начала болеть. Думаю из-за дюфастона, посмотрим завтра как будет. А еще выделений нет, дня 2 назад немного было тянучего прозрачного. И всё. Сегодня вроде как водичкой, но очень мало.
Я очень надеюсь и жду бусинку свою. Но думаю эти все изменения из-за таблеток.
21.02 мне надо было на тренировку к 6 вечера. Я в 5 приехала домой, но разбитая и уснула свернувшись на уголочке дивана в зале. Замерзла очень сильно.
Сегодня тоже легла спать днем. Приснился сон, что я укладывала ребенка спать. Видимо это сумасшествие уже какое-то.....

ответить 0 0
8 26 февраля 2017

26.02
Начинаю новый цикл, где буду ловить сама овулю.))

ответить 0 0
9 24 апреля 2017

24.04.17 27 Д.Ц.
Сегодня понедельник. В субботу обнаружила в правой груди твердую шишку, которая болит. Сегодня пошла к гинекологу, она выписала направления на УЗИ и сдать кровь на онко. УЗИ делать в первом цикле, ждать долго. Кровь сдала сразу же.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника