Девочки посмотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/360125 БТ прыгает,низ живота тянет,больше никаких неудобств нет,но я что то переживаю и не пойму свой организм. Это третий график ,который я веду тут,все они очень разные,планируем четвертый месяц,пока безуспешно...
Прыгает базальная температура
может О всё таки на 21 или 22 день была!
Графики какие нетипичные и странные.
Первая фаза вроде идет нормально, а во вторую одни непонятки. Вы по УЗИ подтверждали овуляцию? Какие уже сдавали анализы?
На УЗИ не была, анализы тоже не сдавала, думала все получится сразу после отмены ОК,так было две первые беременности, но увы....вот и я смотрю, что вторая фаза не такая как надо(((
Вот у меня тоже ощущение , что О была на 21 или 22 день и этот под' ем бт связан с воспалением в первой фазе.
А вообще желаю вам скорейшей Б и апчхи на вас!
Евгеша 36, стандартно гормоны на 3-5 дц: лг, фсг, эстрадиол. После подтвержденной О на 7 день прогестерон. Можно для себя сдать гормоны щитовидки ттг и т3.
добавлено спустя 3 минуты
Евгеша 36, а еще сходить к гинекологу сдать обычный мазок на микрофлору и цитологию. Прям так и сказать готовлюсь к Б. Сделать узи на 5-7 дц. Гляеуть как там эндометрий поживает с фолликами.
Евгеша 36, возможно яичники еще не заработали как положено. Ведь ОК принимали достаточно долго, и Я могут восстанавливаться 3-4 цикла. Поэтому может не быть своей О еще. Хорошо бы ее подтвердить вам в следующем цикле по УЗИ.
Очень маленькая температура между фазами и вторая фаза не очень. Ну а тест больше не делала. Извини если повторяюсь, комментарии не читала.
Тест делала, на графике есть, он отрицательный((( мазки делала, все хорошо
Похоже на лютеинизацию неовулируещего фолликула. Что-то мешает нормальной овуляции,возможно высокий уровень стресса
Просто никогда не думала, что будут проблемы с беременностью,первый раз родила в 17 лет,запланированно забеременела сразу, второй раз тоже, после отмены ОК в первый же цикл,а потом стояла спираль 4 года, после Ок 3 года,ну никак не думала что не получится. Цикл всегда был как часы, а тут началась путаница,и ничего не получается. Пью фолиевую и Боровую матку
добавлено спустя 3 минуты
Делала тесты на овуляцию, но яркой полосы не было ни разу, при том что графики показывают линию овуляции. Живот частенько тянет,то справа то слева, никогда не было такого
Евгеша 36, просто с возрастом в течении оода может быть в норме несколько циклов без О.
Желаю вам скороешей Б!
Апчхи на вас!
Спасибо, хоть бы получилось)) сегодня 29 день,М нет, сделала эвитест, одна полоса. Бт 37,незнаю что и думать
Евгеша 36, смотря на ваш график сейчас, я думаю О была на 21 дц. Поэтому сейчас возможно только 8 дпо и М не придут еще дней 5-6. А лучше пусть вообще не приходят
Я тоже думаю пусть не приходят)))) Ваши бы слова да богу в ушки.....тьфу тьфу тьфу)))
Сегодня 4 день задержки, живот иногда потягивает соски немного чувствительные. Темпа держится выше 37,тест не делала 3 дня, из за праздников, да и страшновато,а вдруг опять одна полоска (( думаю может завтра сходить сдать ХГЧ
Евгеша 36, по мне, так овуляция была на 20-21 день цикла, а значит до задержки 2-3 дня, а там видно будет или да или нет. Хоть бы да!!!
Сегодня 5 дней задержки, сделала дешевый тест, отрицательно (( живот тянет темпа 37,что. И думать?! Завтра работает наконец-то мед.центр, думаю воспользоваться и сдать ХГЧ
Такая реакция графиков + задержка бывает на боровую матку, если принимать ее не в те фазы цикла, что надо. Когда-то я об этом не знала и решила вот так попить, как итог задержка на 2 месяца, хотя всю жизнь цикл стабильнейший был, месячные в одно и то же время начинались. Пришлось делать уколы прогестерона, а теперь спустя год мучаюсь от эндометриоза, гормоны она мне сдвинула нифига себе!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.