Девочки, помогите разобраться! Второй день странные ощущения 26 недель, при ходьбе, или вставая, переворачиваясь с боку на бок, начинает толи колоть толи тянуть самый низ живота ближе к лобку с правой стороны, и при этом отдавая в задний проход, тонуса нет. Лежа и сидя все ок! Может было у кого нибудь так? Поделитесь вашими историями
Связки или нет?
у меня так было до самых родов, при чём и в первую и во вторую беременность. Возможно это вес животика.
akimsokol, ну вот я и переживаю что это может быть, прям весь правый бок тянет колит и до самого низа... только лежа, как сьаешь то все пипец..
akimsokol, на прием 5 числа
Машуля2014, ближе к лобку, возможно таз расходится. А ты часто двигаешься или больше лежишь? А возможно, что в это время малыш шевелится? Или он спокоен?
добавлено меньше минуты назад
я не думаю, что это что то страшное.
Машуля2014, тоже такое наблюдается, но не постоянно. Правда в проход не отдаёт. Но боль, аж искры из глаз. В первую Б не было такого. В вот после воспаления по-женски в обе беременности (2-ю и 3-ю) такая фигня. В прошлую Б врачи сказали - связки или спайки...
akimsokol, да я вообще большую часть лежу дома, никуда не хожу) я в отпуске, с чего это началось незнаю(добавлено спустя 2 минуты
akimsokol,в общем во все места по чуть чуть отдает( даже во влагалище, шейка хорошая 38 мм
akimsokol, вот сделала эксперимент, лежа на кровати выпримила ноги) потом правую ногу сгибаю и начитает тянуть где яичник может и выше, левую ногу поднимаю все хорошо. Ерунда какая то(
Машуля2014, у меня так болело в первую Б, а во вторую нет. Врач сказал, что организм осваивал нагрузку. Теперь третья Б, но срок меньше, болит только, когда долго походишь, а потом ляжешь и расслабишься.
Daffka, правда? Успокоили, у вас тоже так было при поворотах на кровати низ тянул? Я когда пчихала сильно отдает прям вниз посередине и задний проход!! У меня уже так второй день, у вас долго так было? Я просто лежу, боюсь вставать)
Это могут быть тренировочные схватки,организм готовится к родам заблаговременно до родов,если нет других причин со здоровьем.
добавлено спустя 2 минуты
Лучше к врачу сходить,чтоб посмотрели или все в порядке.
Машуля2014, да, так и было. А когда чихаю сейчас за живот держусь, иначе реально отдает в середину низа и в задний проход, врач говорит, что ничего страшного. Аеще мелкая в животе повадилась стучать ногами прямо в мочевой пузырь, те еще ощущения...
Daffka, фуф, ну слава богу, скажите а поясница у вас ныла?
Машуля2014,
От долгого стояния ныла и ноет периодически. Не переживай, организму твоему немножко тяжело, он же не каждый день с такими нагрузками встречался. Привыкает)
добавлено меньше минуты назад
Машуля2014,
От долгого стояния ныла и ноет периодически. Не переживай, организму твоему немножко тяжело, он же не каждый день с такими нагрузками встречался. Привыкает)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
.