Девочки, мамочки, будущие мамочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, только искренне и честно.
Мне предстоит рожать в январе-феврале, планируем кесарево. На сайте roddoma.ru отзывы противоречивые. Поэтому решила спросить лично, с кем из врачей в 3 роддоме, все прошло очень хорошо, кем довольны. И сколько платили за контракт, если он был.
Спасибо огромное!!!
3 роддом г. Москва, посоветуйте доктора.

natali32, ну и о 3 вроде отличные. Вопрос заказные отзывы или нет. Хотелось бы из первых уст, отзыв о хорошем докторе из 3. Мне он ближе.

Девочки, заранее извиняюсь, что немного не по теме. График мойки роддомов Москвы и МО не видели нигде? Вроде как в конце декабря должны были опубликовать, но нигде не могу найти

nezhnov4ik, Я бы на Вашем месте на сайте roddoma.ru зашла бы на нужный роддом, и нашла там период мойки. Отдельно каждого. Не доверяю я общим данным. А лучше позвонить. Вы же рассматриваете несколько конкретных роддомов, не все, что есть в Москве.

LolochkaPreg, да, рассматриваю несколько. Знаю, что должен был выйти приказ в конце декабря, хотела посмотреть
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.