2017

3 января 2017

23 1 1
Комментарии:
1 3 января 2017

1 января - гуляли у нас. День хороший. 2 января отдыхали расслаблялись. 3 января ходили в кино елки 5 потом поужинали у нас.

ответить 0 3
2 4 января 2017

апрель. что то сегодня
ругались весь день.

ответить 0 3
3 5 января 2017

май - приснилась мама, делала ей массаж, дала деньги - бумажки, монетки. что это значит не пойму. День спокойный был - много спала. Хотела еще любовью заниматься.

ответить 1 0
4 6 января 2017

во сне видела Ирину Ш. и точно были в Челябинске. по магазинам ходила и искала красивую сумочку.

ответить 0 0
5 6 января 2017

...ходила на почту зря простояла посылки нет.

ответить 0 0
6 8 января 2017

в ночь на Рождество пришли колядовальщики, а что снилось даже не помню. Ходили 7 в гости, хорошо посидели, отдохнули. а ночью снилась новая квартира на 2 этаже угловая, с балконом, где - неизвестно, но будто была раньше Тер-х.

ответить 0 0
7 8 января 2017

август спокойный сытый хороший день, отдыха немного финансовых волнений только.

ответить 0 0
8 9 января 2017

сентябрь вышла на работу на работе все хорошо, много бумаг, общение, дома все спокойно, финансовые вопросы, беготня.

ответить 0 0
9 13 января 2017

октябрь. день спокойный, на работе возилась с документацией, сдала отчет, готовилась к встрече гостей, прибиралась. ноябрь-на работе общения много, день запомнился, по видео, много подарков. декабрь -подарки, сюрпризы, на работе поздравили.

ответить 0 0
10 27 февраля 2017

Позвонили со школы 12, пригласили на работу в лазаревскую .

ответить 0 0
11 19 марта 2017

долгое ожидание уже достало ему нет конца и края. купила беленькую малышку себе. Завтра каникулы 2 недели. метод заседание. 21 юбилей . переживаю вернут ли долг. на прошлой неделе писали тесты в норникель. ждем волгоград. что будет неясно попросили резюме в тонику. отослала. ноутбук завтра с ремонта забираю.забираю посылочку - туфли и кофточки.

ответить 0 0
12 2 апреля 2017

Вчера подстриглась так хорошо оказывается длинные волосы мне хуже не буду больше растить. от неизвестности уже купила успокоительные . держаться нету больше сил спасают только фильмы. вобщем дурдом

ответить 0 0
13 15 апреля 2017

нас возьмут

ответить 0 0
14 23 апреля 2017

сейчас должно прийти ОНО когда нажму кнопку оно начнется

ответить 0 1
15 1 июня 2017

Сегодня у меня расслабленный день. Вчера провела выпускной. Встала в 10. 30 и весь день с дивана не встала. Фотографировала цветы, смотрела фильмы. Завтра пойду на работу, лагерь начался. Хочу купить косметику - бирюзовые тени. что то золотистое.

ответить 0 0
16 15 июня 2017

Решила написать побольше, а еще все тезисами и без коррекции, все что напишется то и останется. Смотрю АСМР и лежу на кровати. Диван продали 12 июня, 3 года как прилетела сюда. Сегодня в пожарку ходили обливали детей. В мире творится какой то кошмар. Пожар в Лондоне, Взрыв в Китае, автобусы переворачиваются, пропала девочка 3 годика. Умер Алексей Баталов сегодня. Разговаривали с т. Любой по телефону целый час. Ищу трансп. компанию. Собраны сумки. пора заказывать ресторан. На улице как то странно чувствую себя. Надо завязывать с интернетом. У Люды завтра юбилей, надо Гене подарить. Записалась сделать зуб завтра. Еще поедем на Фому с коллективом. Много хожу пешком но не худею. погода чудесная. Жалею что подстригла волосы. Ждем звонка а его все нет и нет...

ответить 0 0
17 26 июня 2017

Завтра последний день работаю тут. Закрытие лагеря и все. Записалась к парикмахеру буду стричься и краситься. Ждем собеседования на этой неделе. Меняю имидж, покупаю босоножки и косметику. Сниму влог обязательно.

ответить 0 1
18 28 июня 2017

Сегодня первый день не работаю. Утром сходила на стрижку. потом поехала купила косметику -бальзам для волос, 3 карандашика, 2 лака , крем увлажняющий лореаль и румяна. потом в ттк заявление написала на отключение, потом пошла в цум купила новый кошелек. а старый выкинула. Еще купила шляпу чтобы носить в сумке можно было. Искала обувь и взяла классные босоножки на толстом каблуке. Платья не мерила. Но хороший магазинчик нашла. Дома потом отдыхала, сынок видео сделал для папы. Покрасила волосы в белый цвет.

ответить 0 0
19 9 августа 2017

Нас взяли. все произошло быстро и уже сил нет радоваться или грустить. Сначала отмечали юбилей в ресторане, потом подсобирались и уехали, были в Москве, путешествие осталось в памяти навсегда, потом у родителей. потом челябинск, потом собрались в Магадан и вот все решилось. Сегодня в магазине купила белую футболку, вчера запаковали сумки. Никита приедет прописываться сегодня. Завтра снова шоппинг.

ответить 0 0
20 19 октября 2017

завтра на работу иду

ответить 0 1
21 22 ноября 2017

ушла с магазина

ответить 0 1
22 14 декабря 2017

Сегодня ходили с Кристиной по магазинам купила маленькую елочку и наклейки. свечи бенгальские и ароматические, контейнер для косметики, камушки. сижу дома смотрю фильмы, варю кушать, убираюсь. готовлюсь к Новому Году. Платья не нравятся не нашла себе по душе платье.

ответить 0 0
23 30 декабря 2017

хороший был год. несмотря что сумасшедший на события. устала хочу теперь отдохнуть немного. может именно это мне и надо сейчас. сон снился что я пришла в школу и сказали что нет работы мне на след.год. готовлю сейчас стол: холодец, утка с яблоками, язык, печеночный тортик, салат курочка-ряба, черепашка, сапожок, шубу, оливьешку, тортик наполеон, мясо с грибами лягуше, фунчозу, соленья. нарезки, планы большие.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника