2017
1 января - гуляли у нас. День хороший. 2 января отдыхали расслаблялись. 3 января ходили в кино елки 5 потом поужинали у нас.
апрель. что то сегодня
ругались весь день.
май - приснилась мама, делала ей массаж, дала деньги - бумажки, монетки. что это значит не пойму. День спокойный был - много спала. Хотела еще любовью заниматься.
во сне видела Ирину Ш. и точно были в Челябинске. по магазинам ходила и искала красивую сумочку.
...ходила на почту зря простояла посылки нет.
в ночь на Рождество пришли колядовальщики, а что снилось даже не помню. Ходили 7 в гости, хорошо посидели, отдохнули. а ночью снилась новая квартира на 2 этаже угловая, с балконом, где - неизвестно, но будто была раньше Тер-х.
август спокойный сытый хороший день, отдыха немного финансовых волнений только.
сентябрь вышла на работу на работе все хорошо, много бумаг, общение, дома все спокойно, финансовые вопросы, беготня.
октябрь. день спокойный, на работе возилась с документацией, сдала отчет, готовилась к встрече гостей, прибиралась. ноябрь-на работе общения много, день запомнился, по видео, много подарков. декабрь -подарки, сюрпризы, на работе поздравили.
Позвонили со школы 12, пригласили на работу в лазаревскую .
долгое ожидание уже достало ему нет конца и края. купила беленькую малышку себе. Завтра каникулы 2 недели. метод заседание. 21 юбилей . переживаю вернут ли долг. на прошлой неделе писали тесты в норникель. ждем волгоград. что будет неясно попросили резюме в тонику. отослала. ноутбук завтра с ремонта забираю.забираю посылочку - туфли и кофточки.
Вчера подстриглась так хорошо оказывается длинные волосы мне хуже не буду больше растить. от неизвестности уже купила успокоительные . держаться нету больше сил спасают только фильмы. вобщем дурдом
нас возьмут
сейчас должно прийти ОНО когда нажму кнопку оно начнется
Сегодня у меня расслабленный день. Вчера провела выпускной. Встала в 10. 30 и весь день с дивана не встала. Фотографировала цветы, смотрела фильмы. Завтра пойду на работу, лагерь начался. Хочу купить косметику - бирюзовые тени. что то золотистое.
Решила написать побольше, а еще все тезисами и без коррекции, все что напишется то и останется. Смотрю АСМР и лежу на кровати. Диван продали 12 июня, 3 года как прилетела сюда. Сегодня в пожарку ходили обливали детей. В мире творится какой то кошмар. Пожар в Лондоне, Взрыв в Китае, автобусы переворачиваются, пропала девочка 3 годика. Умер Алексей Баталов сегодня. Разговаривали с т. Любой по телефону целый час. Ищу трансп. компанию. Собраны сумки. пора заказывать ресторан. На улице как то странно чувствую себя. Надо завязывать с интернетом. У Люды завтра юбилей, надо Гене подарить. Записалась сделать зуб завтра. Еще поедем на Фому с коллективом. Много хожу пешком но не худею. погода чудесная. Жалею что подстригла волосы. Ждем звонка а его все нет и нет...
Завтра последний день работаю тут. Закрытие лагеря и все. Записалась к парикмахеру буду стричься и краситься. Ждем собеседования на этой неделе. Меняю имидж, покупаю босоножки и косметику. Сниму влог обязательно.
Сегодня первый день не работаю. Утром сходила на стрижку. потом поехала купила косметику -бальзам для волос, 3 карандашика, 2 лака , крем увлажняющий лореаль и румяна. потом в ттк заявление написала на отключение, потом пошла в цум купила новый кошелек. а старый выкинула. Еще купила шляпу чтобы носить в сумке можно было. Искала обувь и взяла классные босоножки на толстом каблуке. Платья не мерила. Но хороший магазинчик нашла. Дома потом отдыхала, сынок видео сделал для папы. Покрасила волосы в белый цвет.
Нас взяли. все произошло быстро и уже сил нет радоваться или грустить. Сначала отмечали юбилей в ресторане, потом подсобирались и уехали, были в Москве, путешествие осталось в памяти навсегда, потом у родителей. потом челябинск, потом собрались в Магадан и вот все решилось. Сегодня в магазине купила белую футболку, вчера запаковали сумки. Никита приедет прописываться сегодня. Завтра снова шоппинг.
завтра на работу иду
ушла с магазина
Сегодня ходили с Кристиной по магазинам купила маленькую елочку и наклейки. свечи бенгальские и ароматические, контейнер для косметики, камушки. сижу дома смотрю фильмы, варю кушать, убираюсь. готовлюсь к Новому Году. Платья не нравятся не нашла себе по душе платье.
хороший был год. несмотря что сумасшедший на события. устала хочу теперь отдохнуть немного. может именно это мне и надо сейчас. сон снился что я пришла в школу и сказали что нет работы мне на след.год. готовлю сейчас стол: холодец, утка с яблоками, язык, печеночный тортик, салат курочка-ряба, черепашка, сапожок, шубу, оливьешку, тортик наполеон, мясо с грибами лягуше, фунчозу, соленья. нарезки, планы большие.
* Комментарии разрещены только автору дневника