Девочки, подскажите, каков эффект утрожестана при планировании зачатия? Он помогает? Планируем 3й цикл и все никакак. На последующие 3 цикла врач прописала с 16го дц утрожестан 10 дней. Кому нибудь помог заберементь?
Эффект утрожестана
Утрожестан — это прогестерон, а прогестерон готовит матку к беременности. Вырабатывается главным образом в желтом теле яичников. Подготавливает матку к имплантации и питанию яйца, регулирует обмен веществ в женском организме в период беременности.
Просто смотря что под анализами понимать. в моем понятии это только мазки на флору и урогинетальные, а так же кровь(гормоны). А помимо анализов есть куча всего, узи, проверка проходимости труб. вот ципленок правильно написала про утрожестан. но одного его мало наверное.
Какие предпосылки для приема прогестерона?
Недостаточность второй фазы? Или абы было-не навредит?
Утрик это не пилюля для забеременевания…
Девченочки, дабы не создавать клон, спрошу тут. Я правильно понимаю: вот есть дозировка Утр 100 и 200 мл. Тоесть если мне Г приписал по 2 т. Во влагал, то можно 1 200 мл???(Они у меня остались)Просто насколько я знаю, его нельзя больше 200 принимать.
Kalinka, надо именно по 2 в день, чтобы доза распределялась, часть утром, часть вечером. Если б надо было однократно, врач выписала бы 1 таблетку в сутки.
Узи уже делала, все гормоны сдали. вот трубы не проверяла-а как эта процедура проходит? меня врач и не посылала на это
Често сказать все в норме а все равно прописала-вот я и думаю может утрожестан способствует Б
Не знаю как утрожестан, а дюфастон, он же аналог… Когда с 5го дц мне в первый раз помог а сейчас мне кажется или их делают пустышками или это не мойму что за фигня…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.