Вот появилось немного времени чтобы написать свой рассказ о вторых родах.Беременность была совсем не ожиданная так как я готовилась к лапароскопии из за СПКЯ и очень сильно увериченных яичников.Врач сказал что шансы забеременнеть равны 10%.Назначили лечение на 2 месяца а потом на лапару.пошла после лечения за направлением,а на узи выяснилось что я Б 6-7 недель.Ну вот мы и попали в эту десяточку. Вот и полетели недельки.... в эту Б я очень не хотела чтобы время шло так быстро очень хотелось насладиться пузиком и ощущением малыша.Срок был поставлен на 28 ноября.Но ближе к родам я была можно сказать уверена что рожу 3 декабря на годовщину нашего знакомства с мужем.Вот и приблизился день Х. 2 числа приехала подруга в гости давно не виделись сидели общались и вдруг неожиданно к полуночи мой кишечник очень уж хотел дружить с унитазом.после 4 забега я поняла что встреча с доченькой вот вот состоится.В 6 утра 3 декабря начались схваточки с интервалом в 10 мин.но к 11 утра они почему то стали пропадать интервал увеличился до 15 мин.Решили с мужем доехать в роддом. в 2 часа дня меня посмотрели и сделали ктг.Врач сказала к ночи родишь.и предложила 2 варианта либо остаться либо поехать домой и вернуться когда будет интервал 4 мин.Ехать до роддома 5 минут. Я конечно вернулась домой.Весь день живот так и прихватывало каждые 15 мин.А вот в 21.00 интервал стал сокращаться сначала до 10 мин потом до 7. В двеннадцатом часу решила уложить доченьку спать и поехать в роддом,но как только я легла у меня резко сократился интервал до 4 мин.И я быстро засобиралась,схватки пошли очень болезненные я даже сапоги сама не смогла одеть.а в машине ехала на заднем сиденье в коленно-локтевом положении и уже начала чувствовать что меня подтуживает.зашла в приемный покой в 00.55 со словами я сейчас уже рожу меня тужит.взбодрила сонных акушерок.они даже документы не стали заполнять сказали раздевайся и на каталку.подняли меня в родзал я перевалилась на кровать меня посмотрели,открытие полное.проткнули пузырь и начали задавать много вопросов а мне так хотелось их послать куда подальше, потом сказали можешь тужиться.ну я и начала тужиться, один раз натужилась начала второй а мне говорят все все дыши как собачка и вот оно счастье выскочила моя принцесса 4 декабя в 01.30 с весом 3420 и ростом 51 см.Вобщем пока муж заполнял за меня всякие бумажки я родила.Вот так и появилась на свет наша принцесса Екатерина.
P.S. в родах немного порвалась наложили 2 шва.Пока меня осматривали после родов мне было дико больно и я начала рычать на врачей что рожать не так было больно,на что мне ответили : а ты вобще поняла что рожала.И правда все произошло так быстро и впринципи мало болезнено что я была готова хоть сразу еще раз пережить эти эмоции.
Желаю всем беременняшкам быстрых и легких родов а планюшкам скорее долгожданных малышей.
Рождение второй доченьки Екатерины.

tatya ,Поздравляю с рождением принцессы! Дочка – это ленточки, платьица в горошек
И примерка новеньких маминых серёжек.
Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство,
Глаз весёлых огоньки и цветное детство.
Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет,
Пусть её счастливый смех утром вас разбудит.
Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки,
Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке!
скорострелка! всем бы так рожать))))) будьте здоровы! поздравляю с рождением Катюшеньки)))
Енот, спасибки
добавлено меньше минуты назад
Инти, спасибо.желаю тебе лёгких родов
добавлено спустя 2 минуты
Пусичка, да ты тоже быстренько родила
Поздравляем! Чтоб в жизни малыша и мамы было и дальше поменьше трудностей!
добавлено меньше минуты назад
И с днем рождения!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.