Девочки, прошу совета бывалых. Кто может посмотрите, пожалуйста на мой график
. Что вы можете сказать. Мне 39. Планируем второго ребёночка после ЗБ, старшему 18. Второй месяц без ОК. В прошлом месяце овуляцию подтвердило УЗИ, а в этом я не ходила.
Девочки, я здесь первый месяц, но чувствую, что график у меня никакой.
А цикл какой? Похож на аноовуляторный.
добавлено меньше минуты назад
Это я Вам график вставила
добавлено спустя 2 минуты
Можете посмотреть мой, он похож, но я подтвердила Узи это.
добавлено меньше минуты назад
panda20111, У меня всегда был по 35-37 дней. В прошлом месяце овуляция была на 23 день.
koala, я считаю, что овуляция еще возможна, так как разбег температур небольшой, характерен по значениям, скорее, для первой фазы. Тем более, циклы длинные, и О поздняя
Staska, Спасибо, милая. Вы вселили надежду. Ведь время бежит неумолимо. В моём случае время работает против меня. На самом деле я и не предполагала ранее, что получится беременность. Жаль что она замерла
, но пока я не сдаюсь.
koala, я тоже предполагаю, что ещё 1-я фаза у вас. При цикле в 37 дней О будет на 23ДЦ в среднем. С вашей длинной цикла О должна быть на 20-24 ДЦ примерно, не раньше. Так что рано что-то говорить.
Что у вас с гормональным фоном? Не в принципе, а после отмены ОК? Что сдавали, если сдавали вообще и когда?
а вдруг)))
koala, а выделения кровянистые, не сильно шли? Вообще овуляция еще может быть, пока что сложно, что то сказать. Держим за Вас кулачки!
отредактированно меньше минуты назад
Sania, спасибо ловлю Ваш чих и заражаюсь с удовольствием
. Про гормоны пока ничего не напишу. Только сдала ТТГ. АТ-ТРО. Половые гормоны в 1 день цикла ожидается сдача. Больше ничего не назначали.
koala, в зелёном поле информация о том КОГДА и КАК сдаются гормоны. Не в 1 ДЦ точно, не все)))
Удачи вам и пусть 1ДЦ будет РОДЫ
akimsokol, Выделения и кровянистыми назвать нельзя. На белье не отразилось даже. Была слизь с кровянистыми прожилками. Я так думаю после посещения ЖК
добавлено спустя 3 минуты
Спасибочки,
милые девочки. Так прияно ваше внимание.
koala, у меня тоже ЗБ перед дочками была.
Только я ОК не стала принимать (Г не сошлись во мнении можно мне ОК или нет, да и сама не хотела), просто сделала небольшой перерыв.
Удачи Вам, пусть все поскорее получится)
Staska, Благодарю. Мы с мужем и не надеялись уже ни на какую беременность. По крайней мере последние 5 лет. Но после того как я похудела на 24 кг, тут БАЦ. Радости не было предела. Только вот не удачная была беременность. Узнала о ней на 5 неделе. Сперва решила,что это наверное климакс ранний. До одиннадцати недель ходила, осмысливая, что со мной это произошло. На двенадцатой неделе начались розовые выделения. Бегом на УЗИ. Там - отслойка и замирание плода. Ну и сразу поскоблили. Горе, слёзы, сопли, разочарование. Потом стала наведываться в храм. Оклемалась и занялись делом. Вот такая моя история. Я извиняюсь, может не по теме я балакаю в этом блоге. А вообще хорошо, что я сюда попала.
koala, доброй ночи ))) здесь все болтают обо всем ))) у каждого, пришедшего на этот сайт своя проблема, история .... что касается Вашего графика могу сказать, что О еще не было.. у Вас первая фаза еще идет. для интереса можете посмотреть мои графики, у меня тоже поздняя О. или полазить по беременным графиком с поздней овуляцией!!!
и заходите к нам в блог, там беременяшки на нас чихают, для скорейшего запузачивания )))))
добавлено спустя 54 минуты
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.