За два дня до М. Сделала два теста, на одном полоска слабее, на другом — ярче.(тесты разных фирм) Насколько это достоверно? У кого тест показывал беременность до задержки?
За сколько дней до мечячных тест может показать беременность?
У меня на 28 ДЦ слабые были. Так что шансы большие.
У меня тоже Т падала, когда М должны были начаться. Я думала, что все уже, а потом поднялась на следующий день.
А тесты утром делала? Мне кажется, что 3 теста врать не могут. Я тоже миллион их сделала.
Делала после работы. Стало сильно тошнить, проходила мимо аптеки и не удержалась
Разве 37, 2 — это упала??? У меня 36, 9 была, а сейчас снова 37, 2. Полюбому Б. Сходи к Г и узнай насчет дюфастона.
Схожу, но это будет в понедельник. Я решила пить его по одной таблетке. Думаю, хуже не будет, лучше подстраховаться.
Некоторые тесты, такие как Clearblue может показать Б за 4 дня до месячных. Но и вероятнось ошибки выше — 55%.
Если беременность есь дюфастон нельзя прекращать пить, т. к. Он вызывает М!!! ХГЧ сдать сможешь?
У меня тест показал за 2—3 дня до месячных очень слабую 2 полосочку. Потом с этого дня я делала каждый день тесты разных фирм. Результат: полосочки становились ярче и только на 3 день задержки были 2 жирные полоски. А на 14 день задержки УЗИ подтвердило мою долгожданную беременность. Так что я думаю, что 3—4 теста разных фирм врать не могут…
Весь сегодняшний день жду месячных. На данный момент — тишина и это радует. Сделала тест и опять две полоски. Купила еще, завтра утром сделаю
Storozhkova.svet@mail.ru, мне кажется, уже М не начнутся. Чихни на меня потихонечку?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.