Графики базальной температуры

14 января 2017

Здравствуйте,Девочки! Подскажите мне пожалуйста кто разбирается в графиках что у меня с базальной температурой во второй фазе. Мы уже стараемся 10 мес, все никак. Прогестерон сдавала 4 мес назад и эстероген все было в норме. Даже не знаю что думать почему не выходит..просто поделитесь пожал-та у кого какие мысли ..заранее спасибо

8 0 0
Комментарии:
1 14 января 2017

Все мои графики можете найти на моей странице

ответить 0 0
2 14 января 2017

Причин может быть много, в том числе проблемы гормональные ( заболевания щитовидной железы, гипофиза,поликистозные яичники и т.д. ), органические изменения в матке, трубах. С вашей стороны надо сделать гинекологическое УЗИ и обследовать гормональный статус. По графикам-недостаточность лютеиновой фазы цикла. Мужа тоже со счетов не сбрасывайте, спермограмму не помешает точно. Удачи!

ответить 0 0
3 14 января 2017

juliannalevina@gmail.com, я бы не сказала, что у Вас графики плохие, 0,3 разница в любом случае, пусть до 0,4 не дотягивает, но это не из за этого беременность не насткпает. Бывают такие графики ошеломляющие, думается по любому беременность наступила, но нет. А бывает график не взрачный, а беременность присутствует. Я полностью согласна с предыдущимим комментарием.

ответить 0 0
4 14 января 2017

каким образом узнаете об овуляции? тесты? УЗИ-мониторинг рекомендую(хотя бы один цикл-узнать,что ЯК действительно выходит из яичника)

ответить 0 0
5 14 января 2017

Фокси, об овуляции узнаю по тестам clear blue и своим личным ощущениям в качестве подтверждения овуляции. Спасибо, надо дестаутельно попробовать мониторинг.

ответить 0 0
6 16 января 2017

а прогестерон на какой день цикла сдавали?

ответить 0 0
7 18 января 2017

Здравствуйте! Думаю так: один цикл собираем инфо от начала до кона.(чтобы сделать выводы) Рассказы о том что в прошлом или позапрошлом месяце я сдавала или проходила не подходят. 1) Сдаем на 5-7 день цикла ЛГ, ФСГ,ДЭА,Эстрадиол,Прогестерон; 2) На 6 день после овуляции (прошу заметить не на 19-21 день цикла как рекомендуют все "ГРАМОТНЫЕ" специалисты), а НА 6-7 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ сдаем ЛГ,ФСГ,Прогестерон,Эстрадиол, Пролактин,Тестостерон,ДЭА(ДГЭА),Кортизол. Далее сопоставляем соотношение гормонов друг к другу.(если есть лабораторные нормы сравниваем-укладываемся или нет) 3)Параллельно: мерием БТ,делаем тесты на овуляцию,слушаем свои ощущения, УЗИ в динамике(фолликулометрия,толщина эндометрия,образование жёлтого тела,наличие спаечного или воспалительного процесса) сопоставляем все вместе;сдаём анализы на скрытые инфекции,проверяем трубы на проходимость (ЭХОГСГ-это на УЗИ в первые чистые дни после месячных и до овуляции, совершенно не больно) 4)проверяем мужа(аналогично все мазки и спермограмма) А вот когда всё собирёте в кучу можно будет делать какие то "УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ", а просто мерить температуру и ждать гадая повезёт не повезёт - увы не выйдет,ХОТЯ,на всё Воля БОГА... Удачи Вам!

ответить 0 0
8 26 января 2017

Фокси, не увидела сразу сообщение. прогестерон сдавала на 21 день цикла

добавлено спустя 2 минуты

Спасибо Oksana за полный ответ!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.