я просила у БОГА счастья....мечты вновь сбываются или рождение нашей Дианы!

Раздел: Роды
14 января 2017

Ну вот,нашла минутку рассказать о планировании и родах моей доченьки Дианушки. Когда родилась Варвара,я наслаждалась каждой минуткой,находясь рядом со своей крошкой. Хотя и говорят,что в таком возрасте тяжелее растить деток,но это не правда,мне не было трудно. Знакомые говорили комплименты,что я похорошела и расцвела,что материнство мне к лицу. Когда Варварушке исполнился годик,я все чаще стала думать о воплощении своей мечты в реальность,с детства мечтала о троих детках. Первый цикл после родов пришел через одиннадцать месяцев,т.к я продолжала кормить грудью,он был не регулярный и долгий. Муж тоже хотел ребеночка,но переживал из-за проблем на работе,поэтому открыто мы не планировали. Жили прерванным половым актом, после каждого я надеялась ,что шустрый спермик окажется у меня в гостях. Ну вот наступило лето,моя любимая пора года. Мы с мужем поговорили и решили уже открыто планировать малыша. Я вернулась в любимую копилку чихов,начала строиь графики и ловить чихи от беременяшек. Первый цикл планирования оказался пролетным,начался второй.Уехали отдыхать на море с дочей и мамой,вернулись с отдыха,ну и опять начались месячные.Вера(Пусичка) прислала мне заразку,волшебные девчачьи трусики,ровно через месяц начался мой беременный цикл. 28 октября пришли мои последние месячные. Купила тесты на овуляцию,но их мне не хватило,закончились,не показав мне очень яркой второй полоски,решила больше не покупать,но зарождение моей бусинки произошло на 19-20 день цикла,на 23-24 день я ощутила небольшие колющие боли в яичнике от резкого подъема,такое со мной было во время беременности с сыном и дочкой, у меня в душе появилась уверенность,что чудо случилось. 26 ноября,в этот день Вареньке исполнилось 1г и 9м,на 10 дпо,проводив мужа на работу,я сделала тест,появилась очень бледная полоска- призрак. 27 ноября я повторила тест,полоска стала чуть ярче,но все же совсем бледная.Тесты были дешевые,поэтому на прогулке с дочей обходила все ближайшие аптеки ,но нашла эвики. Пришла домой и сразу сделала,полоска была бледная,но была.28 ноября полоска стала ярче,сомнений уже не было,я беременна!Беременных признаков не было,не тошнило,грудь не увеличилась и не болела,только сумашедший блеск в глазах,они сверкали. Я стала тестоманкой,пока тестовая полоска не стала ярче контрольной,я не успокоилась.19 декабря было наше первая встреча с крошкой,беременность подтвердилась,слушали сердечко! Токсикоз был не сильно выраженным,да и предпочтения в еде отличались,от тех,что были с дочей,поэтому решили,что в пузике мальчишка. В 17 недель на узи нам сказали,что у нас девчушка. Я вроде расстроилась,а муж нет.Через неделю после этого известия я поняла,что все же хочу только еще одну доченьку,а сына хотела ради мужа. Весна,все оживало и расцветало,а я расцветала вместе с природой.Я наряжалась,наслаждалась своей беременностью и гордо несла свой пузик! Все анализы и скрининги,узи,ктг были в норме,да и беременность протекала легко. Срок стоял на 6 августа,но моя гинеколог решила перестраховаться и отправила меня в роддом 1 числа,сказав,что шейка уже мягкая и пропускает палец. В роддоме после осмотра меня не порадовали,сказав,что шейка к родам еще не готова. Я очень расстроилась, тк моя Варварушка осталась без меня,я очень скучала за ней. Все дни я бегала по этажам и много ходила. Вечером приходили муж с дочей,мы гуляли ,ходили в кафе на территории,пили кофе с мороженым,я баловала себя пирожным картошка. В среду начала отходить пробка,в четверг на осмотре шейка пропускала два пальца. сошлись с врачом,что завтра будем закладывать гель для размягчения шейки.В пятницу 5 августа в 14 часов мне заложили гель,после надо было лежать 2 часа. В 16 ч появились первые признаки приближения родов.В этот раз я освоила технику дыхания,она реально мне помогла. В 17.30 приехали муж с дочей и родители,пошли гулять ,схватки были уже каждые 3-4 минуты через 40 сек. довольно болезненые,я останавливалась,дышала и шла дальше. В 19 ч,проводив всех,я сказала уже о сильных схватках. Меня посадили на ктг,оно подтвердило,отправили на осмотр,врач сказал,что пейзаж хороший,собираемся в род зал.В 20 ч я была уже там,осмотр,раскрытие 6-7 см, прокололи пузырь,схватки усилились,пошли потуги,вот это было самое трудное..,тк тужиться еще не разрешали,но и здесь дыхание выручало.Наконец слова,полное раскрытие,рожаем. В 21.35 на третьей потуге родилась моя доченька,моя Дианушка.вес 3210.рост 53 см! Она закричала,ее унесли на обработку и не принесли приложить к груди,как было с Варей. У меня был разрыв промежности,наложили три шва и вывезли в коридор, потом принесли доченьку показали и унесли обратно, я даже не успела ее разглядеть,только губы как у Анджелины Джоли,очень пухлые. Я поняла,что что-то не так с ней, мне стало очень страшно и начало трясти. НУ вот пришла врач,принимавшая роды,и сказала,что у доченьки обнаружили пневмонию.Дальше у меня истерика,слова врача,очень грубо- ,,ты же не в поле рожала,а в лучшем роддоме, у ребенка инфекция,но она лечится,, Потом все как в тумане, привезли в палату, пришел заведующий реанимации,он дежурил в эту ночь,рассказал о доченьке,что я могу навестить ее в 7 утра. Ночь почти не спала,утром побежала к своей кошке,она лежала такая малюсенькая, а я не могла даже взять ее на ручки и приложить к груди. Врач сказал,что девочка очень хитрая.тщательно скрывала свою пневмонию,но главное,что дышала она сама. Со своей бедой я поделилась с бэтэшкой. Огромное спасибо девочкам за поддержку и молитвы о выздоровлении моей Дианушки! Бог услышал наши молитвы, доча быстро шла на поправку, и вот я уже держала ее на ручках! Выписали нас на 5е сутки,как и обычно после родов,но перевели еще наблюдаться в детскую больницу. Еще через пять дней мы были уже дома и я окунулась в свое счастливое материнство. Я мама троих деток,как и мечтала с детства. Пишу этот рассказ, уже почти два часа ночи, а мои принцесски сладко спят рядом, мои маленькие носики и сладенькие щечки! Подружка мне сказала, что я так хотела доченьку, что Бог решил подарить мне две!
Дорогие девочки, верьте в свою мечту, она обязательно исполнится! НЕ бойтесь рожать в 40 лет и после! Эта беременность и роды были самыми легкими!

27 21 0
Комментарии:
1 14 января 2017

наше первое фото

добавлено спустя 4 минуты

ответить 24 0
2 15 января 2017

oxanella, счастья тебе и твоим деткам!!! Очень рада за вас!!!

ответить 0 0
3 15 января 2017

oxanella, как приятно вас прочесть! Такая простота и легкость! Даже пневмония дочки, не омрачила ваш рассказ. Большого счастья вашей семье и крепкого здоровья!

ответить 0 0
4 15 января 2017

oxanella, а губки, точно Джоли, еще круче даже!

ответить 0 0
5 15 января 2017

От всего сердца поздравляю!
Согласна за губки)))
Врожденная пневмония-очень серьёзная вещь!Это просто замечательно,что вы оказались в лучшем роддоме!

ответить 0 0
6 15 января 2017

oxanella, очень рада за тебя! Как здорово, что мечты сбываются! Поздравляю от всей души! Желаю вашей семье счастья, любви, добра, мира, благополучия!

ответить 0 0
7 15 января 2017

Ростите здоровенькими, поздравляю !!!!

ответить 0 0
8 15 января 2017

Хороший рассказ! Красивые и здоровенькие детки! Счастливые родители!

ответить 0 0
9 15 января 2017

oxanella, какой рассказ классный, позитивный! Здоровья вашей семье, пусть все невзгоды и проблемы обходят ваш домой стороной! А маленькая красавица растёт счастливой и удачливый!

ответить 0 0
10 15 января 2017

Какой хороший и тёплый рассказ губешки точно как Джоли ещё раз поздравляю растите здоровенькими и радуйте друг друга

ответить 0 0
11 15 января 2017

Читала и слёзы наворачиваются. Это Волшебно!!! Вы вдохновили меня. Благодарю от всей души.

ответить 1 0
12 15 января 2017

Оксан, спасибо за рассказ. Вспомнила времена, когда ты лежала в роддоме и ждала родов, потом боялась за дочу... ттт на вас!

ответить 0 0
13 15 января 2017

Оксана, поздравляю. Вы такие МОЛОДЦЫ, счастья вашей семье.

ответить 0 0
14 15 января 2017

Ludmilkaaa,
nikki,
koala, спасибочки, дорогие девочки
Ленка83,
olga kravets,
Танча,
Lianora40,
verunchik,
yuliyaoleksyuk,
Katysha1011,
akimsokol,

ответить 0 0
15 15 января 2017

Молодец, не зря ночь вояла :)
Мечты сбываются, особенно у тех людей, которые заслуживают. Вы хорошие родители и поделом вам :) можно ещё и за сыночком сходить! Добра и здоровья твоей семье.

ответить 1 0
16 15 января 2017

oxanella, я хочу пожелать твоей большой и дружной семье нескончаемого счастья,массу незабываемых моментов и радостных дней! Здоровья тебе и твоей семье!Оставайся такой же жизнерадостной,с горящими глазами и очаровательной улыбкой!!!!)

ответить 1 0
17 15 января 2017

SBetlaja, спасибочки , только если вместе снова пойдем за малышами

добавлено спустя 3 минуты

Aksena, огромное спасибо за пожелания апчхи мамским, очень заразным чихом

ответить 1 0
18 15 января 2017

oxanella, очень красивая у вас семья! и ты просто замечательный человечек,который заслуживает настоящего счастья!
здоровья вам и долгих, с мужем,лет жизни!

ответить 0 0
19 15 января 2017

От души поздравляю!!!! У Вас потрясающие девочки, красавицы!!! Пусть растут Вам на гордость и радость !

ответить 0 0
20 15 января 2017

Хороший рассказ, Хорошие роды. А губки то какие суперские

ответить 0 0
21 15 января 2017

Поздравляю Вас с исполнением мечты! Очень за Вас рада!

ответить 0 0
22 15 января 2017

oxanella, а давай со мной, за четвертым?
Поздравляю от всей души!

добавлено спустя 2 минуты

oxanella, отличный рассказ! И вы такие счастливые и красивые! Такими и оставайтесь! Я уже начинаю скучать за пузиком)))

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
23 15 января 2017

Angel32,
afely,
Пусичка,
yanam, спасибочки за пожелания
jalinka,

ответить 0 0
24 15 января 2017

Здорово, как может один человек зарядить оптимизмом всех! Здоровья огромного всей семье!
Согласна, что дыхание в родах очень полезная вещь)

ответить 0 0
25 16 января 2017

Счастья и здоровья всей вашей семье!!!! Ты такая молодец!!!!

ответить 0 0
26 18 февраля 2019

oxanella, Здравствуйте, а в каком роддоме Вы рожали? Поздравляю с доченькой

ответить 0 0
27 18 февраля 2019

юла, здравствуйте, спасибо! Рожала в областном роддоме г. Гомель

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.