Мой блог

16 января 2017

Решила создать новый блог здесь. В последнее время бываю на сайте не часто, но друзья остались. Может для них и не только будет интересно то, о чем буду здесь писать.

7 3 0
Комментарии:
1 16 января 2017

Сейчас я вступила на дорогу Похудение. К сожалению, гв для меня оказалось не лучшим способом худеть, а скорее худшим. Если во время беременности я похудела до идеального для себя веса и после родов сбросила сразу все, что набрпоп, то за время гв я набрала 10 кг.
Для меня это катастрофа.
Теперь решила заняться собой. Обзавелвстал целой амуницией средств вдобавок к правильному питанию и спорту.
Надеюсь на супер результат.

ответить 4 1
2 17 января 2017

Самое сложное в похудения - это начать и не сорваться в первый же день.

Итак день первый пошёл. Вечерком напишу своей меню.
А пока:
Рост 167 см
Вес 64 кг
Талия самое узкое место 70
Живот 86
Бедра (попа) 100

добавлено спустя 4 минуты

Пойду пока сынок спит почищу свою плиту.
Нашла для себя чудо средство для чистки.
Уже девочкам показывала результат чистки моих кастрюлек

Может ещё кому-то будет полезно.

ответить 0 0
3 19 января 2017

добавлено меньше минуты назад

Кто первым делом изучает наши покупки? Конечно сынок! Папа вчера привез лосьон-демакияж Be Loved, а утром он уже в маленьких цепких ручках.
Лосьон классный, прекрасно снимает макияж. Всем советую.

ответить 1 0
4 19 января 2017

На заметку

Правильное питание - лучший выбор для похудения и красивой фигуры!

Только правильное питание+спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь.
Принципы ПП это:

- Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

- Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

- Фрукты и углеводы - до 17:00!
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

- 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

- После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать!

- Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

- Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна

- После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

- Не менее 8 стаканов чистой воды в день

- Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью:)

- Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами

- Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, по

ответить 0 0
5 22 января 2017

За неделю минус 1,5 кг. Скорее всего это вода уходит из организма, но мне уже нравится. Чувствую лёгкость.

ответить 0 0
6 3 февраля 2017

Давно не заходила на сайт, но времени катастрофически не хватает.
Устроилась на работу, поэтомуипрка сын спит - тружусь.

добавлено спустя 3 минуты

Сейчас участвуют в марафоне пр похудению.. Вернее начнут участвовать, не смотрямна то, что уже в процессе.
Кому интересно тоже попробовать и похудеть, вот информация

добавлено меньше минуты назад

ответить 0 0
7 7 февраля 2017

Пошла в поликлинику, чтоьымначать оформление справки в бассейн с сыном, а меня отправили на полное обследование. Надо/не надо, а куча анализов, врачей пройти придётся. Наверное это хорошо, ведь мы решили планировать второго малыша. Будем пробовать сами в этот раз.

Надеюсь в этот раз наконец-то получу справку в бассейн. Надо ехать в квд. А они, заразы, зарабатывают там на справках. Несмотря на направление от тврача - за справочку заплатить 300 рублей. И ещё и анализы сдай.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника