Решила создать новый блог здесь. В последнее время бываю на сайте не часто, но друзья остались. Может для них и не только будет интересно то, о чем буду здесь писать.
Мой блог
Сейчас я вступила на дорогу Похудение. К сожалению, гв для меня оказалось не лучшим способом худеть, а скорее худшим. Если во время беременности я похудела до идеального для себя веса и после родов сбросила сразу все, что набрпоп, то за время гв я набрала 10 кг.
Для меня это катастрофа.
Теперь решила заняться собой. Обзавелвстал целой амуницией средств вдобавок к правильному питанию и спорту.
Надеюсь на супер результат.
Самое сложное в похудения - это начать и не сорваться в первый же день.
Итак день первый пошёл. Вечерком напишу своей меню.
А пока:
Рост 167 см
Вес 64 кг
Талия самое узкое место 70
Живот 86
Бедра (попа) 100
добавлено спустя 4 минуты
Пойду пока сынок спит почищу свою плиту.
Нашла для себя чудо средство для чистки.
Уже девочкам показывала результат чистки моих кастрюлек
Может ещё кому-то будет полезно.

добавлено меньше минуты назад
Кто первым делом изучает наши покупки? Конечно сынок! Папа вчера привез лосьон-демакияж Be Loved, а утром он уже в маленьких цепких ручках.
Лосьон классный, прекрасно снимает макияж. Всем советую.
На заметку
Правильное питание - лучший выбор для похудения и красивой фигуры!
Только правильное питание+спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь.
Принципы ПП это:
- Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.
- Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)
- Фрукты и углеводы - до 17:00!
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.
- 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин
- После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать!
- Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.
- Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна
- После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.
- Не менее 8 стаканов чистой воды в день
- Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью:)
- Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами
- Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, по
За неделю минус 1,5 кг. Скорее всего это вода уходит из организма, но мне уже нравится. Чувствую лёгкость.
Давно не заходила на сайт, но времени катастрофически не хватает.
Устроилась на работу, поэтомуипрка сын спит - тружусь.
добавлено спустя 3 минуты
Сейчас участвуют в марафоне пр похудению.. Вернее начнут участвовать, не смотрямна то, что уже в процессе.
Кому интересно тоже попробовать и похудеть, вот информация
добавлено меньше минуты назад
Пошла в поликлинику, чтоьымначать оформление справки в бассейн с сыном, а меня отправили на полное обследование. Надо/не надо, а куча анализов, врачей пройти придётся. Наверное это хорошо, ведь мы решили планировать второго малыша. Будем пробовать сами в этот раз.
Надеюсь в этот раз наконец-то получу справку в бассейн. Надо ехать в квд. А они, заразы, зарабатывают там на справках. Несмотря на направление от тврача - за справочку заплатить 300 рублей. И ещё и анализы сдай.
* Комментарии разрещены только автору дневника