Доброе утро. Я вот немного не понимаю свой график. Готовится мне к месячным или можно надеяться на Б. Кто мне может расшифровать график бт. Большое спасибо! www.my-bt.ru/gr/361134
Базальная Температура и месячные?
График хороший, овуляция и разница температур не плохая, даже что то похожее на имплантационное западение, но еще слишком рано говорить об исходе. Апчхии, чтобы все получилось
Тут только ждать и смотреть за темпой. Апчхи, чтоб получилось!
11 дпо уже можно смело тест делать
Девочки,спасибо большое вам за ответы! Я их ждала целое утро)) Буду тоже надеяться) если завтра БТ будет 37 и выше,то сделаю тест. За "Апчих" отдельное спасибо, я думаю они у вас очень заразные!!!
добавлено спустя 6 минут
от только у меня в прошлом цикле М начались на 25 дц. В последнее время у меня цикл скачет от 25 до 28 дней. Хоть бы все получилось!
Доброе время суток всем девоньки помогите пожалуйста разобраться с графиком. Цикл у меня не регулярный, хотя доктор видимых проблем и не видит.
ну вот....расстроилась(( бт сегодня 37,1 а тест отрицательный((
yuliya17ayr@i.ua, рано еще расстраиваться. Дня через три переделайте, желаю двух полосочек
Януська 1107, график странный конечно, температура фаз очень маленькая. Если есть беременность, то тест уже покажет. Узи овуляцию подтвердило? И выделения кровянистые, какого характера били?
akimsokol, на узи сказали житкость в позаматочном пространстве желтое тело не визуализируеться значит овуляция была сегодня утром иди работай с мужем, тест на овуляцию был положительным.
крови было совсем немножко если не всматриваться можно было бы и вообще внимание не обратить. а сегодня температура подскачила еще на два градуса
Януська 1107, в данной ситуации я склоняюсь к тому, что это была имплантация. Когда тестик замочите?
marusya707, спасибо вам за поддержку, обязательно сделаю тест если не начнутся М.
Если узи точно подтверждено, то завтра уже начнется задержка.Януська 1107,
akimsokol, спасибо, ваши слова да богу в уши
удивительно, но у меня БТ начала повышаться))) и сегодня она уже 37,2! Хоть бы так и дальше держалась!!
yuliya17ayr@i.ua, Здравствуйте! тест еще не делали? просто мой график с вашим похож)) вот и интересно
Дай Бог что бы было //!!!)
Алёнkа, нет не делала, делала на 12 дпо была с / :( Очень надеюсь на Б! Сегодня бт 37,1,но на ежедневной прокладке после ночи немного выделений светло коричневого цвета. И сейчас немного мажет((( Живот совсем не болит! Странно....может это так М начинаются? Вчера вечером с мужем был секс,то я уже и на это грешу(((((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.