Девочки, подскажите есть ли надежда на Б? Смущает слишком низкая температура. но и температура всего тела тоже пониженная - 36.2-36,4 как какой день. Вот думаю рисковать ли тестики мочить и когда? Есть чувствительный (10-ка) и обычные.
Смотрела на графичек беременный свой же первым сыночком, там вообще хаос был, а сынок рядом. Вот думаю есть надежда или...
Есть ли шанс на Беременность?
У вас график из-за болезни не информативный. Программа выставила линию овуляции только из-за резкого подъёма температуры. Вообще не факт что у вас овуляция была, так как сейчас температура почти как в первой фазе. Так что я бы не надеялась в этом цикле. Отследите пару циклов овуляцию по УЗИ, чтобы убедиться что все хорошо
Скачок странный до 38, с чем может быть связано? Болели, неправильно или поздно измерили? А так согласна с Мешугой, разница фаз слишком низкая, я бы не стала тесты тратить, по крайней мере дождалась бы задержки
Мешуга, болезнь началась уже после овульки и если верить ощущениям, то она была. К сожалению попасть на ухи проблематично. Записываться надо заранее, отпрашиваться с работы и смущает тот факт, что врач будет каждый раз новый. А частную клинику я не потяну просто. Поэтому только остается закупить тесты на овульку и вперед в следующем месяце
добавлено спустя 2 минуты
nezhnov4ik, температура оч высокая, т.к. 2 дня температура тела была 37,4 из-за болезни. Спасибо за мнение. Постараюсь набраться терпения и попрошу мужа спрятать тестики
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.